Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Отчёт за 14.11.17
Ежедневная помодорка выполнена!
Ростки уже подросли , ждём плодов!

720x489xmalenkie-pomidory-cherri-sorta-foto311-jpg.jpg

Ага, вообще забавный язык, совсем нам чужой: пиньинь, нятнам, У Цинь Си... Как птичий...:)
Я уже привыкла, каждый день сын что-нибудь говорит. А когда была в Китае, залезла в разговорник и увидела, что там одни маты (с нашей точки зрения). Например, фраза "Вы говорите по-русски?" совсем нецензурна зато легко запоминаема.

Всем утречко)
Отчёт за 14.11
Помодор выполнен
Занимаюсь преимущественно с утра, просто не всегда успеваю сразу отчитаться)

Отчет за 14.11.17
1. Вчера было настроение и я сделала вторую Помодору, закончив папку Загрузки. Поэтому сегодня работала над папками Музыка и Видео, они у меня не большие.
2. "Подбила бабки":D и составила несколько актуальных списков, всё в 20 минут не успела, видимо, на работе придется ещё устроить мозговой штурм;)

Я уже привыкла, каждый день сын что-нибудь говорит. А когда была в Китае, залезла в разговорник и увидела, что там одни маты (с нашей точки зрения). Например, фраза "Вы говорите по-русски?" совсем нецензурна зато легко запоминаема.
:rofl::rofl::rofl:

Всем привет!!!
@Каракатица не выгоняй меня :oops:
вчера забегалась и не зашал сюда..забыла.. но все вчера делала 13.11.) - массажик утром 20 мин
Сегодня 14.11. тоже все сделала!! Массаж лица и спины ! 20 мин!

Заинтриговали. Как звучит?

Отчет 14.11
У нас сегодня состоялось знакомство с пластилином...хотя скорее с соленным тестом. Естественно попробовали на зуб, вроде не очень понравилось, но может и передумать, горькие таблетки и карандаши тоже не вкусные, но заходят на ура:facepalm:Что касается пластилина, то сначала не хотел брать в руки, а потом не хотел отдавать. Мы его жмякали, рвали и даже пытались катать, но как-то пока не очень. Будем продолжать обучение.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу