Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, очень сложно далась игра вчера. приехал очень поздно. уснул с гитарой. не знаю сколько проиграл по времени. думаю бросить заниматься по будням и рубить только на выходных. еще пару дней таких и я начну засыпать за рулем своего железного коня

Каракатица, очень сложно далась игра вчера. приехал очень поздно. уснул с гитарой. не знаю сколько проиграл по времени. думаю бросить заниматься по будням и рубить только на выходных. еще пару дней таких и я начну засыпать за рулем своего железного коня
Раз уж проводишь эксперимент, то делай по правилам. Ставь таймер на 20 минут. Прозвенел звонок и спать))

отчет за 16 ноября
Кто рано встает, тот всё успевает. А вернее, вот что значит не ходить на работу, сразу все получается.
1. Выполнено
2. Выполнено с верх нормы.

Отчет за 16.11.17:
1. Задание на текущий день выполнила;
2. Начала лечебные ванные с пантогематогеном, сегодня первая, всего 10. Пока принимала ванну, сделала маску для волос.
20171116_194555.jpg

Выздоравливай.

Штраф еще можешь использовать. Два выходных за первую половину Помодоро потрачено.
Ну что делать...давай штраф за сегодня ! Я так понимаю это первый и последний штраф. Надеюсь завтра к вечеру смогу что то делать...

Каракатица, почему нет бонуса для заболевших. Надо прдкоррректировать правила. Вплоть до фоток больничных листов. Ну или ещё как то. А то в группе 2 заболевших участника. А вы хотите нам штрафы влупить. Не честно так. Как я с температурой и соплями до колена буду задания выполнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу