Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 16 ноября
Комплекс цигун тайцзи цюань выполнен.

zt081119-8.jpg

добавляю еще нагрузки, так как чувствую себя хорошо. Если к завтра кони не двину, то буду так заниматься)
Наступило 17 ноября, отчёта нет. Ты двинула кони?:eek:

16.11 прошу выходной
@Svetlanka 13 получает выходной 16 ноября.

Мне бы на 18-19 два выходных
@Danieli4ka получает выходные 18 и 19 ноября. Напоминаю, что недельный отчёт можно сдать в воскресенье и понедельник и от него освобождение не получала @Danieli4ka.

Доброе утро, сослуживцы по томатно-заготовительному цеху!
17.11.17 - выполнено.
Снова 55 минут ̶п̶с̶у̶ ̶п̶о̶д̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ потрачено на полезное дело. Нет ощущения завершенности хотя бы малой части, нет света в конце тоннеля.

17.11.2017. - Выполнено.
Сегодня время "ч". И возвращаться к данному алгоритму придется еще не раз.
Психологию распределяю уже к сдаче, подгоняю хвосты, формирую материал для быстрых ответов на тесты в он-лайн режиме. Мой лучший друг - Word, Блокнот и pdf-ридер.
Психоанализ завтра и послезавтра - лекции. Паники нет. Есть какое-то удивительное спокойствие и ясность мысли. Распределила материал для понимания этих лекций. Продолжаю разбирать их и буду продолжать сегодня. Но часть уже разобрана. Одна двадцати-пятиминутка сделана. Надеюсь, что подготовлюсь на "отлично". Все еще только начинается. Подобрала фильмы для просмотра ради понимания материала. Сегодня буду смотреть.

Каракатица, за 16.11.20017 есть . сквозь сон, как обычно побринькал. с таймером умно придумано. У тебя как рабочий день то? учишься, работаешь или дома бездельничаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу