Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штраф???так один день чел не болеет. Дня три как минимум . При температуре противопоказаны физнагрузки да и умственные нагрузки тоже.

Правила Помодоро-10 пересматриваться не будут.
Выбор дела желательно, чтобы соответствовал критериям:

1. Дело, которое ведёт не к обыденности, а к какой-то мечте, что очень хочется, но всё откладывается на потом из-за лавины текущих дел или лени.
2. Выполнять его можно и в болезни, и в здравии; и в богатстве, и в бедности - т.е. вне зависимости от обстоятельств, в течение всего месяца, ибо отпуска не будет.

Как я с температурой и соплями до колена буду задания выполнять.
Здоровье - это основное в жизни. Надо вылечиться. Будут ещё проекты Помодоро))

@Норильчанка получает штраф 16 ноября.

Отчет за 16.11.17
1. Взялась за самую страшную папку Изображения... Не так страшна сама папка, как папка в ней "Разобрать фото":eek:
2. В ванной участок кафеля давно мытый. Весь не успела, оказалось хуже, чем думала, пять плиток добью завтра, в довесок до 20 минут вымою вентиляционные жалюзи, не свежие они:(

Дорого обошлось?
Этот набор на 10 ванн стоил 2100р. Я его покупала в прошлом году, когда отдыхала в Белокурихе на Алтае. Все руки не доходили (или ноги) до принятия ванн. Спасибо Помодорке:)

Этот набор на 10 ванн стоил 2100р. Я его покупала в прошлом году, когда отдыхала в Белокурихе на Алтае. Все руки не доходили (или ноги) до принятия ванн. Спасибо Помодорке:)
Вы мне прям "Америку" открыли.
Теперь сижу читаю интернет про эти ванны.
Скорее всего закажу их себе и тоже попробую.

Отчет за 16.11.17
Безымянный.jpg

Отчет за 16.11.
Немножко порисовали, чуть-чуть поиграли:playfull:, разбавили пением :dance:и "закусили" ( в прямом смысле слова) пластелином (тестом для лепки). Напомодорились:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу