Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, и ради такого я не спал ? смысл тогда было? спасибо разъяснения. сказал бы я тебе...... то есть войти в положение и переправить время сдачи отчетов это типа очень сложно? или ты хочеш чтоб на работе я на подстанции заснул и сгорел нахрен? или чтоб за рулем уснул и аварию устроил? этого? но отчет должен быть написан день в день! так что ли? это что блин за гестапо? хотя не. тут по ходу под тебя все подстраиваться должны. ты же НЕ РАБОТАЕШЬ !!
Не позорь звание "мужчина"! ПМС - удел женщин. Тебя мама научила, что правила есть правила, но если мальчик ноет, устал, пальчик - ва-ва, то правила будут изменены? Разочарую - не будут! Еща раз говорю - будь (или становись) мужиком! Тебе предлагали отчитываться вечером, если ты закончил дело после полуночи. Ну нет же - "Разрешите представиться - Царь, просто Царь". Тьфу!
И попрек еще, что женщина не работает. Она свое отработала.

Каракатица, и ради такого я не спал ? смысл тогда было? спасибо разъяснения. сказал бы я тебе...... то есть войти в положение и переправить время сдачи отчетов это типа очень сложно? или ты хочеш чтоб на работе я на подстанции заснул и сгорел нахрен? или чтоб за рулем уснул и аварию устроил? этого? но отчет должен быть написан день в день! так что ли? это что блин за гестапо? хотя не. тут по ходу под тебя все подстраиваться должны. ты же НЕ РАБОТАЕШЬ !!
Позвольте, я заступлюсь за капитана.
1. Вам нужно было все же ВНИМАТЕЛЬНО читать правила. Я так подозреваю, что Вы их прочитали через строчку, отсюда и непонимания с капитаном.
2. В правилах четко указано:
" Выполнять его можно и в болезни, и в здравии; и в богатстве, и в бедности - т.е. вне зависимости от обстоятельств, в течение всего месяца, ибо отпуска не будет."
Я думаю Вы или не правильно выбрали себе задание, или не правильно его выполняли.
3. Есть такая поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", вы или соглашаетесь или нет. Это дело добровольное.
4. И заключительное, то что Капитан не ходит постоянно на работу, не значит что она не работает.
Поэтому не переворачивайте все с ног на голову. Сами накосячили, а обвиняете капитана.

Отчёт 19 ноября
1. Скраб и мезо маска:676866858:
2. Мышцы напомодоряны :playfull:
Отчёт за неделю
Всем привет. :wavespin:
Вот и ещё прошла неделя. Кожа на лице выглядет намного лучше масочки помогают, морщинки разглаживаются.
Пресс стал более заметен, но пару лишних килограммов пока скинуть не могу и они портят всю картину. Мышцы ног восстанавливается после операций, коленки фиксируются лучше.
Процесс идет и это радует. :kiss:

Позвольте, я заступлюсь за капитана.
1. Вам нужно было все же ВНИМАТЕЛЬНО читать правила. Я так подозреваю, что Вы их прочитали через строчку, отсюда и непонимания с капитаном.
2. В правилах четко указано:
" Выполнять его можно и в болезни, и в здравии; и в богатстве, и в бедности - т.е. вне зависимости от обстоятельств, в течение всего месяца, ибо отпуска не будет."
Я думаю Вы или не правильно выбрали себе задание, или не правильно его выполняли.
3. Есть такая поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", вы или соглашаетесь или нет. Это дело добровольное.
4. И заключительное, то что Капитан не ходит постоянно на работу, не значит что она не работает.
Поэтому не переворачивайте все с ног на голову. Сами накосячили, а обвиняете капитана.
Молодец!
Stickers-Spotty31

19.11 отчёт: прошу выходной
Отчёт за неделю: как же не заметно и приятно летит эта помодорка. Наконец-то чувствую себя женщиной. Ну оооочень приятно за собой ухаживать. Девочки,баночный массаж-прямо супер. Мне кажется кожа немного подтянулась на ляшках. Ещё б я не жрала,вообще стойняшкой бы стала.
Ещё хотела бы посоветовать брюнеткам. Купила обычный шампунь "чистая линия" 400мл,добавила туда 30таблеток мумие. И мою. Какие волосики! Все блестят! Мягонькие! Мне прямо очень понравилось

Отчет за 19.11.17:
1. Задание выполнила;
2. Ванну лечебную приняла, сделала маску для волос.
Отчет 13.11 - 19.11:
По первому пункту - результаты проверочных тестов в конце недели обнадеживают, что не все так плохо, положительный результат есть, может быть не такой, какой бы хотелось, но вода и камень точит.
Ну а по второму - получаю массу положительных эмоций оттого, что наконец то нашла время уделить себе внимание. Этот набор для ванн пролежал у меня больше года :eek: и вот только сейчас нашел свое применение, хорошо хоть срок годности еще не вышел.
IMG_20171119_204047_.png

Отчет за 19.11.17. Всё сделано.
Отчет за ниделю.
Поняла , что выбрала себе не то задание, которое надо было. Никаких положительных эмоций. И соответственно результатов. За то честно. Лучше бы я выбрала спорт. Велотренажёр мой скучает.

Последнее редактирование модератором:
отчет за 19 ноября - готово
Отчет за неделю
занимаюсь каждый день пока только по лингвалео, но мне пока достаточно, не утомляет, много интересных материалов. Английский может и не улучшается сильно, но я поддерживаю свой уровень и все равно что-то новое да узнаю

Отчет за неделю с 13 по 19 ноября.
Окончена вторая неделя приучения себя к регулярным занятиям цигун. Ну что сказать? Прогресс налицо. То есть, в определенное время уже начала появляться потребность оторваться от других дел и заняться цигун. Конечно, это срабатывает еще не всегда, но думаю, по окончании месячника потребность станет такой же устойчивой, как чистка зубов ;). Без Помидора точно бы не втянулась в режим:thumbsup:

Отчет за 19.11.17. Всё сделано.
Отчет за ниделю.
Поняла , что выбрала себе не то задание, которое надо было. Никаких положительных эмоций. И соответственно результатов. За то честно. Лучше бы я выбрала спорт. Велотренажёр мой скучает.
Думаю, что ты всё-таки правильно выбрала. То, что нравится делать, и без помодорки сделается. А то, что откладывается, благодаря помодоро хотя бы с мёртвой точки сдвигается. У меня тоже радости никакой, но одна мысль греет - сделано много, а так был бы ноль.

Отчет за 19 ноября.
Все задания выполнены.
Отчет за 2 недели.
Уважаемые помидоркины, мы прошли экватор, то чего мы достигли в первые две недели, теперь надо закрепить, нарастить, улучшить.
Вот мои скромные первые результаты.
По мастерской.
Прилагаю файлы, как было и как есть сейчас.
Немного поясню. Первое что сделал, это немного разобрался с мебелью. Затем стал все сортировать и раскладывать, но затем понял, что для этого нужны полки. Бросил все и стал мастерить стеллаж. Его контуры видны на фото стало2.
По музыке. прилагаю муз.файл.
Это только начало. Впереди еще очень много чего учить.
Знаю, что есть две-три помарки, неправильная интонация и прочее. Это пока только черновики.
Поэтому не судите строго. Что успел, того и достиг.

Вложения

• было1.jpg
    было1.jpg
    439,6 KB · Просмотры: 37
  • было2.jpg
    было2.jpg
    614,3 KB · Просмотры: 30
  • стало1.jpg
    стало1.jpg
    490,8 KB · Просмотры: 40
  • стало2.jpg
    стало2.jpg
    506,1 KB · Просмотры: 31
  • 20171119173057.mp3
    20171119173057.mp3
    2,4 MB · Просмотры: 49
Отчет за 19 ноября.
Все задания выполнены.
Отчет за 2 недели.
Уважаемые помидоркины, мы прошли экватор, то чего мы достигли в первые две недели, теперь надо закрепить, нарастить, улучшить.
По мастерской.
Немного поясню. Первое что сделал, это немного разобрался с мебелью. Затем стал все сортировать и раскладывать, но затем понял, что для этого нужны полки. Бросил все и стал мастерить стеллаж. Его контуры видны на фото стало2.
Знаю, что есть две-три помарки, неправильная интонация и прочее. Это пока только черновики.
Поэтому не судите строго. Что успел, того и достиг.
Молодец! Много сделал. Верю, что к концу помидоры будешь уже со стеллажами.

По мастерской.
Хорошие у тебя успехи и в наведении порядка, и в музыке. Всегда рада фотографиям по теме "было и стало"))

Отчёт за 19 ноября
Кардио-тренировка выполнена.

Отчет за неделю (13 ноября - 19 ноября)
Без Помодоро не стала бы ходить или делать упражнения. Очень помогает мне проект преодолевать лень))

отчет 19.11 - зарядка и испанский - отпомидорены.
Отчет за неделю - рефлексы закрепляются, чему я очень рада) и регулярность побеждает в войне с ленью, это еще более приятно. Из планов на след. неделю - в зарядке - увеличить кол-во подходов до 2, в испанском - говорить предложениями ( в идеале)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу