Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю.
По причине болезни, пришлось отложить джилл. Но идём на поправку, так что скоро возобновляет тренировки. Раскраска радует. Выложу скоро большой отчёт)
Обнимашки это очень круто. Отношения становятся теплом и душевным мне нравится.
По факультативу изучаю и изучаю. Осилил за неделю страницу ренобэ. Горжусь собой)

Отчитывайся или встретимся в следущем Помодоро))
Я могу отчитаться!!! мой отчет за 19,11. сегодня утром сделала массаж лица и головы- 20 мин!
отчет за неделю: со среды болела..лежала с температурой...но до этого все выполняла и в пятницу вновь приступила к массажу. чувствую себя лучше !
не выгоняйтие меня пожалуйста:cold:

Не сдали Недельный отчёт: @Ann_FoXy, @Сенсей, @zolushka9995, @Застава, @Irchik, @MarinaGloria, @GALINA. .
Жду его в понедельник))
Можно мне выходные воскрессенье-понедельник? И недельный отчет во вторник отпишу. Я просто на отдыхе, блин, с МЧ. Некогда тут виснуть.

Можно мне выходные воскрессенье-понедельник? И недельный отчет во вторник отпишу.
@Ann_FoXy получает выходные 19 и 20 ноября.
За несдачу Недельного отчёта выгоняют. Его сдают в воскресенье или понедельник. Во вторник будет поздно))

20.11.2017 - выполнено.
Психология. Проработаны материалы по английскому языку для психологов,
сделана разметка по дням для подготовки спецкурсов на зачет, найдена еще литература.
Психоанализ. Проработаны по дням лекционные материалы, размечены, выписана нужная литература, фильмы, сличила все с методичкой.

Приветик, дамы и господа средней спелости!
20.11.17 - выполнено.
25 мин отсидела, документ готов наполовину. Сейчас пойду займусь чем-нибудь другим, потом добью его. Сразу трудно, слишком большая нагрузка для моего хиленького интеллекта.

Вчера 19.11.2017 - все сделано, только отчет забыла написать - сорри.
И недельный отчет: Дела двигаются, я продвинулась в программе на несколько уровней. Конечно за 4 недели помидорки я не пройду ее до конца,Но хотя бы я научилась за это время не бояться эту программу, а просто заставлять себя, садиться и делать.

@Каракатица всего минуту просрочил, юбилей у отца был, развозил гостей блин))
upload_2017-11-20_10-10-12.png

@Каракатица а ты про недельный отчет, уже воскресенье что-ли? )))

Недельный отчет 20.11.2017

На этой неделе было тяэелее, чем на прошлой. К домашним делам добавилось еще очень много дел с подготовкой к юбилею батяни. Но опять-таки, если бы не помодоро месячник, пришлось бы мне все это делать в срачельнике. Наступают выходные и ты понимаешь, что у тебя еще очень много дел, а дома порядок и у тебя об этом голова не болит. На самом деле не нарадуюсь, уровень жизни улучшился, теперь дома можно отдыхать без мук совести и дыша грязью. Ну и носки не воняют, можно ноги не мыть... Шутка ;) Заметил, что раньше грешил на ботинки, мол клей не качественный так пахнет, теперь ниче вообще не лабает)) Успех в чистых каждый день носках и силикогель, который я использую каждый день для сушки от пота и удаления запахов. Всем того-же желаю))

Отчет за 20.11.17
1.гимнастика сделана
2.массаж лица с медом.
Отчет за неделю - 13.11 - 19.11.17
С легкостью уже выполняю гимнастику,в идеале нужно 2 раза в день,так вот, уже порой и два раза получается,в зависимости от обстоятельств, и результат есть,нос реально задышал.
Маски,ванночки,массаж только на пользу и настроение.

Мышцы ног восстанавливается после операций, коленки фиксируются лучше.
Олечка, я очень за тебя рада!!!:bounce:

19.11 отчёт: прошу выходной
Отчёт за неделю: как же не заметно и приятно летит эта помодорка. Наконец-то чувствую себя женщиной. Ну оооочень приятно за собой ухаживать. Девочки,баночный массаж-прямо супер. Мне кажется кожа немного подтянулась на ляшках. Ещё б я не жрала,вообще стойняшкой бы стала.
Ещё хотела бы посоветовать брюнеткам. Купила обычный шампунь "чистая линия" 400мл,добавила туда 30таблеток мумие. И мою. Какие волосики! Все блестят! Мягонькие! Мне прямо очень понравилось
Ладно, открою секрет, о котором знают только мои домашние. Мы голову не моем уже давно шампунями. Я делаю домашний творог, а вот сыворотку на головы, потом смываем водой. Итог: у кого была перхоть по тем или иным причинам - исчезла, волосы расчесываются, будто кондиционер и бальзам использовали, а про их потрясающий вид и говорить даже не буду, но внешне голову можно и не мыть, моем потому что надо, но никто никогда не скажет, что голова не мыта. Так же перестали лезть волосы.

Думаю, что ты всё-таки правильно выбрала. То, что нравится делать, и без помодорки сделается. А то, что откладывается, благодаря помодоро хотя бы с мёртвой точки сдвигается. У меня тоже радости никакой, но одна мысль греет - сделано много, а так был бы ноль.
Это точно, я вот вечно откладываю нужные, но не срочные дела по дому в долгий ящик. А Помодоро своего рода игра для меня, делаю их, а в награду мне медалька будет:) Как маленькая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу