Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, и все же смотрю в таблицу и не понимаю почему так много красного и желтого. превозмогаю себя и рублю сквозь сон. каждый день не высыпаюсь и сдаю отчеты каждое утро. или у тебя ко мне какая то личная неприязнь? или какая другая причина? может не любишь тяжелый металл и его исполнителей? давно вроде написал что по утрам мне отитывать легче и проще ибо по вечерам нет сил строчить отчеты и включать компутер. у тебя то понятно, сижу дома и все такое. комп можно в любую секунду включить. у меня например тяжелая работа на которой я постоянно задерживаюсь. вообщем очень прошу принимать мои отчеты которые я строчу по утрам. ведь на это по будням у меня всего пять минут времени пока пью кофе.
@бродяга , вопрос конечно был не ко мне, но я всё же отвечу.:)
Очень здорово, что этот проект помогает Вам заниматься тем, что Вам нравится, не смотря на такую загруженность в жизни. :)
«Помодоро» это, если можно так выразиться, дисциплинарный проект. И, согласитесь, главное в дисциплине это придерживаться определённых правил. Что станет с Помодоро, если мы будем закрывать глаза на нарушение этих правил? - Проект просто потеряет свою суть.

Согласно правилам «Помодоро» отчёты за вчерашний день не засчитываются. Поэтому Вы отчитываетесь теперь факультативно (без медали).
Удачи Вам и терпения.:)

Ой, а я вчера забыла отметиться да?
Я уже вылетела?(((
@амфора получила 17 ноября штраф. Больше дополнительных жизней нет и помодорить ей до 19 ноября включительно без выходных. С 20 ноября появится возможность получить 2 выходных.

@амфора получила 17 ноября штраф. Больше дополнительных жизней нет и помодорить ей до 19 ноября включительно без выходных. С 20 ноября появится возможность получить 2 выходных.
Ооооо спасибо огромное, Сеньора Помидора великолепная!!

19.11. 2017. - выполнено.
Психология. Еще раз прошлась по всем пройденным и не пройденным материалам по психологии.
Выяснила, что предметы никуда не делись. Сдавать их можно до 13-го февраля. Они не выросли в размерах, не добавились вопросы, виртуальные преподаватели не насыпали нам кучу книг. Можно спокойно заниматься с данной литературой и дальше. Более того, мне не сделали выговор за то, что не сдаю до сих пор свои два зачета и два экзамена. Наша еще литературу. Скачала.
Психоанализ. Побила все рекорды. До сих пор сижу жду один рисунок по скайпу. Ну, в прошлый раз так тоже было. Или что-то подобное. Взорвалась. Обогнала всех. Умерла от страха - воскресла. Испепелила всех, кто под руку попался. Успокоилась. Всех воскресила обратно. Разобралась в записанных лекциях. Переименовала их в нужный вид. Скопировала. Разобралась в конспектах. Разметила, где что завтра читать, пока меня не вырубило. Пары рано утром.

13.11.2017 - 19.11.2017 Недельный отчет. Позволю себе процитировать вышесказанные вопли восторга: "Вы меня спасли... Спасибо огромное! Идея супер! Болея гриппом, не имея возможности толком подготовиться, но просто разбирая материал, я смогла быть не просто на одном уровне со всеми студентами, но обогнала даже маститых психологов, окончивших психфак! Эврика! Это работает!"
Я бы не была столь оптимистически на самом деле настроена, потому что после этого я обычно со всего размаху разбиваюсь лбом о стенку, как в детстве, когда бегаю. Но данный финт удался! Я даже не ожидала, что мои воспаленные от гриппа мозги настроятся на психоанализ и что-то там сообразят дополнительно. Я ожидала чуть ли не себя, лежащую в кровати и видео без моего участия. Однако я не только выдержала, но и успела все записать, запомнить, понять, сообразить. Данный метод работает. Особенно когда я конспектирую! Все прямо-таки впечатывается в мозг. Я буду применять его и дальше, этот метод. Он шикарен! Спасибо вам! Спасибо вам за все! И форум тоже шикарен.

Последнее редактирование:
19.11.17 - выполнено.
Отчёт за неделю:
Конечно, если достать из папок всё, чего там раньше не было, то получится вполне неплохая кучка. Но ощущения большого сделанного дела нет, т.к. надо ещё очень-очень много. На днях еще громадное количество бумаг приехало. Это печально, т.к. половина помодорки прошло. И хотя без выходных, по часу или больше в день, пахать и пахать. Даже если не буду прекращать это дело после помодорки, на следующую, видимо, это же дело возьму.

18.11
Полиглот отпомидорен)
Отмечай себе в календаре на мобильнике. Есть разные программы. Лучше используй гугловскую. У меня там каждый день зеленое яблоко, если не отпомодорено. И красная помидора, если я выполнила задание и оно занесено в таблицу.

Каракатица, и ради такого я не спал ? смысл тогда было? спасибо разъяснения. сказал бы я тебе...... то есть войти в положение и переправить время сдачи отчетов это типа очень сложно? или ты хочеш чтоб на работе я на подстанции заснул и сгорел нахрен? или чтоб за рулем уснул и аварию устроил? этого? но отчет должен быть написан день в день! так что ли? это что блин за гестапо? хотя не. тут по ходу под тебя все подстраиваться должны. ты же НЕ РАБОТАЕШЬ !!

Последнее редактирование:
Отчет за 19.11.17
1. Папка Изображения - продолжает сдаваться:)
2. Мелкая уборка на кухне, мытьё мультиварок.

Недельный отчет.
Очень собой довольна на этой неделе, сделано больше запланированного, но не сильно:D Очень надеюсь, что в эту Помидорку гаждеты победю или побежу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу