Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@бродяга , вопрос конечно был не ко мне, но я всё же отвечу.Каракатица, и все же смотрю в таблицу и не понимаю почему так много красного и желтого. превозмогаю себя и рублю сквозь сон. каждый день не высыпаюсь и сдаю отчеты каждое утро. или у тебя ко мне какая то личная неприязнь? или какая другая причина? может не любишь тяжелый металл и его исполнителей? давно вроде написал что по утрам мне отитывать легче и проще ибо по вечерам нет сил строчить отчеты и включать компутер. у тебя то понятно, сижу дома и все такое. комп можно в любую секунду включить. у меня например тяжелая работа на которой я постоянно задерживаюсь. вообщем очень прошу принимать мои отчеты которые я строчу по утрам. ведь на это по будням у меня всего пять минут времени пока пью кофе.
Ой, а я вчера забыла отметиться да?18.11
Полиглот отпомидорен)
@амфора получила 17 ноября штраф. Больше дополнительных жизней нет и помодорить ей до 19 ноября включительно без выходных. С 20 ноября появится возможность получить 2 выходных.Ой, а я вчера забыла отметиться да?
Я уже вылетела?(((
Ооооо спасибо огромное, Сеньора Помидора великолепная!!@амфора получила 17 ноября штраф. Больше дополнительных жизней нет и помодорить ей до 19 ноября включительно без выходных. С 20 ноября появится возможность получить 2 выходных.
Отмечай себе в календаре на мобильнике. Есть разные программы. Лучше используй гугловскую. У меня там каждый день зеленое яблоко, если не отпомодорено. И красная помидора, если я выполнила задание и оно занесено в таблицу.18.11
Полиглот отпомидорен)