Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 11: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня последний день сдачи отчёта за неделю.
Не сдали отчёт за неделю: @Ягуарка, @Бонни Frast, @Сенсей, @Сулпан, @Katarina53, @Miss Zhannet, @VeritasAnna, @Маша Дульская, @Джастина, @MrNobody.
Отчет за неделю:
каждый день повторяю какую-либо тему. Плюс решаю билеты. Минимум три ежедневно. На практических занятиях пытаюсь применить знание правил - получается, но только есть еду медленно и не отвлекаюсь. Надеюсь с опытом придет.

Отчёт 5 февраля
1. Маска питательная
2. Пресс отпомодорин
Каракатица, Лена поздравляю с красивой датой не курения. :luggle::luggle::luggle:
587E02AB-CD99-487F-9EB6-5B66F7D09786.gif

@Маша Дульская 05.02.2018 год. Выполнено.

Отчет за неделю: Выполняемая работа уже вошла в привычку, почти. :unsure: Да. Делаю через нехочу. Но стало заметно прибраней в шкафах. Открывать приятно. На этой неделе перейду на шкафы с одеждой. minion26

Отчет за неделю: старалась всю неделю не покладая рук. Все получается, но приходится все же еще заставлять себя уделять уборке каждый день по 20 минут.

Отчет за 05.02.2018
Выгул был нормальным. Экстримом можно считать только то, что постоянно вокруг меня все курили, а меня от этого просто трясло. Но зато я далеко сильно от дома не уходила. И для меня урок: не смотреть российские фильмы с огромным количеством смачно курящих людей в кадре прямо в камеру, прямо на тебя. Накаты были зверские. До дома я буквально доползла. Но я не сорвалась и не закурила. И это моя большая победа над собой! Теорию изучила нормально. Все хорошо.

@Каракатица
Поздравляю тебя с красивой датой некурения! Ты не куришь 300 дней! 65 дней осталось до Эвереста! Ты настоящий герой!
giphy.gif

05.02.2018 выполнено
606432870.gif

отчет за неделю: привыкаю заниматься каждый день, но все равно пинать себя приходится, если бы не отчеты, не делала бы ничего наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: