Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТААК!!!
Время на отчет есть! Стопэ!
Стоядь!!!
9.02.2019 - все выполнено!!! Через немогу нехочу!
Кто молодец? Сережа крутой засранец молодец!!!
:D

09.02 - выполнено( - нет отчета, не успеваю написать вовремя(..
Пока помидорочки, удачи вам!)
giphy (55).gif

Всем привет!
Отчёт 10.02.19-выполнено!
Отчёт за неделю-
вес без изменений,количество отжиманий в день-плюс 10,появился пресс,повысилась выносливость и тонус мышц.

Отчёт 10 февраля
Всё сделала :inlove:

Отчёт за неделю :D
На работе коллега женщина сделала комплимент, что у меня нет морщин и прекрасный цвет лица. Эта женщина никого не любит и никогда ничего хорошего не говорит. :oops:
Это было очень приятно я думаю что эффект действительно прекрасный :D

Привет всем!:wavespin:
Отчет за 10.02.19
Выполнила. Перечитала планы на прошлый год, выписала, что не успела, начала выполнять. Естественно, не творческие планы, требующие вдохновения. Кстати, ещё про книгу напрочь забыл, буду стараться её читать по утрам в качестве факультативной Помидорки.

Недельный отчет.
Честно сказать, если бы не Помидорка, на этой неделе бросила бы всё делать ещё во вторник, очень тяжелая неделя :( Много работы было выполнено только из-за того, что надо написать об этом отчет. И так растянула окончание года до середины февраля, хотя обычно стараюсь "подчищать хвосты" до конца января. Итог: я молодец, но через не могу!

Всем привет!
10.02. оба задания выполнены.

Отчёт за неделю:
1 задание:
Убрала шкаф в зале, проутюжила майки мужа, навела порядок в документах, помыла зеркала двух шкафов, навела порядок в ванной, привела в порядок и рассортировала детские игрушки, почистила ковёр в коридоре.

2 задание: прошла несколько тестов, разобрала ошибки по ним, повторила около 30 слов, , изучила категорию числа и падежа существительного, долго сражалась с артиклями и их употреблением.

Добрый день!

Отчет 10.02 - выполнено.

Отчет за неделю:
Все идет хорошо. Убиралась в зонах ванная+туалет + одна дополнительная комната. Помыта плитка, стиральная машина, вся сантехника, вентиляционные решетки, раковина и т.д. В дополнительной комнате убираться заставляла себя через силу, потому что комната лишняя, как большая кладовка) Помыла там огромное зеркало, разобрала один угол. Жить стало лучше) Решила там поменять окно) Не знаю, когда перейду от решений к действиям...
В пятницу помыт пол везде, сегодня помыла ванную)

09.02 - выполнено( - нет отчета, не успеваю написать вовремя(..
Пока помидорочки, удачи вам!)
Посмотреть вложение 821687
Отчёт не принят, т.к. сдан через 2 часа 40 минут после наступления полуночи по местному времени.
9 февраля @Изгой Последний сдал отчёт на следующий день, получает второй штраф, покидает теплицу.

Сегодня 10.02 все сделано.
Коварный грипп внёс свои коррективы, поэтому о результате пока ничего не скажу. Но процедуры не прекращались, просто делались в более щадящем режиме

Коварный грипп внёс свои коррективы, поэтому о результате пока ничего не скажу. Но процедуры не прекращались, просто делались в более щадящем режиме
Это был Отчёт за неделю?

Лена сегодня 10.02 ничего не делала, болею, сил нет, весь день с морсами в кровати, не до занятий
Отчёт за неделю все идёт только на пользу, вытяжение и растяжение ощущается гораздо лучше, менее болезненно все

Всем отличного воскресенья.
9e7a2c497077d94bf17360989b26a3b4.gif

Отчёт за 10.02.19г - оба намеченных дела выполнила.
Отчёт за неделю с 04.02 по 10.02.19 -
1. Эл. почта разбирается и визуально уменьшается.
2. Фотографии в большинстве своём разложены по тематике и датам.

10.02 - отпомидорила. Нормально так
Отчет за неделю: перестала помирать от базовых упражнений, делаю их в качестве разминки и перехожу к более сложным. Если чувствую себя не очень, тогда сложные не делаю. Дошла до йоги в зале. Это событие не недели, это событие года. Теперь главное на следующей неделе туда дойти. А, еще пресс появился. Лялечный совсем, скромный, но он есть. Буду его растить.

Добрый день!
10.02 - выполнено
Недельный отчет
Занималась прилежно всю неделю, личико становится все аккуратнее. Настроение улучшается. Буду продолжать, уж очень хочется контур подтянуть, а тут похоже рабочий способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: