Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
Всем спасибо! Замечательно отпомодорились. И главное - я приучилась каждый день понемногу учить английский. И это не составляет уже труда. Исчез страх. Мама, которая вечно критикует мое произношение, уже устоять перед напором не может. Учу и все.
Хочу новый домик. Начала опять заниматься после болезни, так хорошо после занятий, но форму за неделю подрастеряла, да...
Огромное спасибо помидорке, я очень надеюсь, что втянусь сейчас обратно и буду помидорить самостоятельно. Но с табличкой помидорить веселее. Так что буду ждать новую грядку
Синьора Помидора выражает особую благодарность самоотверженным подданным, которые трудились не покладая рук, во благо Помодоро!!! Не взяли ни одного выходного! @Ларандана, @Olga 22
Благодарю штрафников @Julala, @Tiatha, @nagy, @Ксения_птица
за то, что с честью приняли своё наказание (штраф)
Томатики, не расслабляйтесь. Привычки должны были закрепиться за 21 день, но продолжать выполнение дел необходимо и после окончания проекта.
Проект завершили успешно в составе команды 19 человек.
Спасибо всем за участие в данном проекте.
Теплица закрыта до Помодоро-16. Урожай собрали.
Спасибо огромное! Очень рада. Теперь больше контролирую себя. Довольна до небес! Счастье мое не имеет предела! Я сейчас взлечу и прилечу к вам в Россию. У меня выросли крылья!
@Каракатица, Леночка спасибо за прекрасную помидорку
Спасибо за медальку
Всем спасибо за компанию и за участие
Надеюсь встретиться в следующей помидорке
Томатики, не расслабляйтесь. Привычки должны были закрепиться за 21 день, но продолжать выполнение дел необходимо и после окончания проекта.
Спасибо большое!
Честно говоря и не знала, что мы сегодня выпустились- зашла отметиться, с выполненным заданием)))
Ну, значит, до следующей теплички продолжу свои тренировки.
Очень дисциплинирует, я рада, что оказалась здесь!
Спасибо всем участникам команды! У Вас очень интересные задания, взяла несколько на вооружение себе для следующих грядок)))