Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 23.02.19 - всё .... оба дела выполнила.
Думала, что ничего не получится сегодня. Праздник всё таки.
У моего мужа праздник. А он у меня не просто мужчина, ОН ЗАЩИТНИК, в прямом смысле слова.

Всем привет! С утра пораньше решила за неделю яться отчетами.

Отчёт за 24.02.2019

Выполнено.

Недельный отчёт. Очень хорошо приучила себя к дисциплине. Виртуальный Вася здорово объясняет. Учу с ним грамматику Регулярно смотрю видео по тематике изучения языка и произношения, пополняю словарный запас. Самое главное - научилась заниматься регулярно. Оцениваю свою работу отменно и на высший балл 3. Поскольку в конце нашла ещё программу и начала заниматься по ней.

Последнее редактирование:
Поставьте пожалуйста выходной на 24.02
Отчёт за неделю:
Так как я теперь знаю больше функций, при работе в фотошопе лучше работает фантазия :) у меня большой прогресс и я не ожидала, что его можно достичь занимаясь всего по 20 минут :oops:

24 февраля
Всё сделала :inlove:
Отчёт за неделю
Волосы шелковистые, кожа увлажнённая и подтянутая :wub:
Ножки и ручки ухоженные. Самой приятно :D

Всем привет!
Отчёт 24.02-выполнено!
Отчёт за неделю-прогресс очевиден,за третий месяц некурения впервые не набрал ни одного кг!мышцы груди и спины увеличились в объёме,подкачались)повысилась выносливость,прибавилось самоуважения)

Всем привет!
24.02. оба задания выполнены.

Отчет за неделю:
1. задание:
Убрала в шкафу в детской, почистила ковры, разобрала часть шкафа в коридоре, навела порядок в кухонных шкафчиках, убрала на балконе, навела порядок в комоде.
2 задание:
Замнималась произношением, чтением и переводом текстов, повторением уже известных и изучением новых слов, начала повторять грамматику настоящего времени.

24.02.2019 выполнила.
Отчёт за неделю и, заодно, отчёт за месяц, я правильно понимаю, мы сегодня заканчиваем? Или нет?

Результатами довольна, регулярность - наше всё, я себе стала больше нравится, и бонусом стала более дисциплинирована ещё, тоже плюс. И всё время придумывается, чем себя дополнительно порадовать-побаловать.
Буду продолжать.

Всем спасибо за компанию.:)

Всем привет!:kiss:
Что-то вчера я подкачала... Сначала мы очень сильно проспали, причем так, что доделывать и готовить всё заканчивали при гостях, о нашей Помидорке я в этой суете и не вспомнила.
Так что, за 23.02.19 выходной или штраф мне положен абсолютно заслужено.

Мужчины, поздравляю вас с прошедшим праздником!:kiss:

Отчет за 24.02.19
Выполнила. Делала уже дела из запланированного списка, стараясь помнить, что выбрала девизом "не откладывай на потом, что сейчас займет 2 минуты".

Недельный отчет.
Не считая моей рассеянности на этой неделе, собой довольная полностью! Начала делать уже этот год, это говорит о том, что всё запланированное я выполнила, и даже перевыполнила, т.к. собиралась, если останется время, начать планировать этот год, а я всё и запланировала, и начала. Я очень довольна!:bounce:

Добрый день.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 15". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​

Свою работу в Помодоро-15 оцениваю на 3 - сверх плана!:bounce:

Добрый день!
Отчёт 24.02 - выполнено)

Отчёт за неделю:
Убиралась в зоне Кухня. Разобраны все шкафчики, а их немало) помыла плиту, холодильник, раковину и вокруг нее, смесители. Помыла столешницу. Убралась под раковиной. Помыт пол))
Мне все очень понравилось) проект очень помог в достижении цели, а также справиться с ленью. Все, что хотелось выполнить, выполнено, чему я очень рада))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу