Привет, ВикtoriЯ,Ана Банана , увидела отчёт, как твоё здоровье? Вывих прошёл, все в порядке
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ВикtoriЯ,Ана Банана , увидела отчёт, как твоё здоровье? Вывих прошёл, все в порядке
КрасотищаПривет, ВикtoriЯ,Спасибо, что спросила
Нога у меня нормально, хожу без проблем
, но сказать, что я забыла о травме не могу, так как периодически нога ещё болит( на ролики даже пока и не думаю встать
).....Ну и для разнообразия к ответу приложу новый рисунок на ногтях
...
Посмотреть вложение 246808
красота! это ты сама рисуешь?Привет, ВикtoriЯ,Спасибо, что спросила
, но сказать, что я забыла о травме не могу, так как периодически нога ещё болит( на ролики даже пока и не думаю встать
...
КлассПривет, ВикtoriЯ,Спасибо, что спросила
...
Красотища![]()
Спасибо , девочки...красота! это ты сама рисуешь?
Была на прошлой неделе в командировке, очень красиво там, но вот что-то фоток не сделала, надеюсь , получим этот заказ и обязательно вам покажуКлассНу с такой красотой можешь просто ничего не делать
А если серьёзно, со временем должно пройти, было дело у меня тоже, правда на массаж лечебный съездила пару раз.
А я вот не стала опять красоту вторым делом брать и жалею, опять облениласьприсылай нам ещё фотки с объектов
![]()
Привет. Не буду покупать оригинальные. Есть чудаки которые прикупят аппаратуры, а потом только поймут что "видеоблоггинг - не моё"Привет,Саш! у меня тоже был один фотик, который достался мне даром, и там нужно былотолько прикупить зарядку и поменять аккумулятор, в точности как у тебя. В итоге мне стоимость этих вещей почти в стоимость фотика встали ))))
а Хосе и ХосЭ это разные люди?20/09
1. Сегодня сплошная грамматика по этому для всех интересующихся сделаю краткий обзор 1 сезона
Хуан жених Хуаны. Хосе брат Хуаны. Хосэ студент, в конце прошлого сезона заболел и поехал лечится в санаторий. Вернулся на каникулах и все каникулы прогулял со своей девушкой Марией. Мария также подруга Хуаны.
2. Глажка, оставила немного и на завтра ибо больше 20 минут дело делать не тянуло.
3. Проснулась, выключила будильник, легла спать. Так что все по вчерашней схеме - моя гимнастика снова стоила 26 р.![]()
не, это одно и тоже, постоянно забываю как правильно писать.а Хосе и ХосЭ это разные люди?
Отметила, сударь!Мое почтение. Работаю по плану, Сеньора, отметьте пожалуйста явку и выполнение 20.09.2016г.