Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана , увидела отчёт, как твоё здоровье? Вывих прошёл, все в порядке
Привет, ВикtoriЯ, :kiss:Спасибо, что спросила:wub:Нога у меня нормально, хожу без проблем:running:, но сказать, что я забыла о травме не могу, так как периодически нога ещё болит( на ролики даже пока и не думаю встать:nah_disagree:).....Ну и для разнообразия к ответу приложу новый рисунок на ногтях:oops:...
20160917_100913.jpg

Привет, ВикtoriЯ, :kiss:Спасибо, что спросила:wub:Нога у меня нормально, хожу без проблем:running:, но сказать, что я забыла о травме не могу, так как периодически нога ещё болит( на ролики даже пока и не думаю встать:nah_disagree:).....Ну и для разнообразия к ответу приложу новый рисунок на ногтях:oops:...
Посмотреть вложение 246808
Красотища :thumbup:

Отчёт за 20.09 .

1. Сделала суставную гимнастику и растяжку дома - 30 минут .

Для меня это огромная победа над собой . Я с удовольствием занимаюсь в зале . Полтора часа без проблем . Раньше начинала занятия с тренером , сейчас на него денег нет сама тренируюсь . А вот дома я почему-то не могу тренироваться , вот хоть плач . Дома мне не фига не хочется делать . Поэтому сегодняшние 30 минут не в зале это огромная победа над собой . Если бы не помидоро фиг бы я себя заставила .

2. Медитация 20 минут . Очень успокаивает психику .

Отчет за 20.09.2016 года.
Повторила с 13-22 страницу. Изучена 23 страница.
Шестеренки продолжают скрипеть. Концентрироваться сложно. Работаю над собой.

Отчёт 20.09.16.

Завалы: 20 минут продолжала перебирать фоточки, раскладывая по папкам, всё делала через чувство нахлынувшей от фото приятной ностальгии :)

Английский: 20 мин на Урок 20 часть 2 - снова повторение, закрепляла. В процессе изучения английского настроения по этому поводу у меня день ото дня колеблются от "как же это легко!" до "никогда в жизть не смогу его выучить, зря мучаюсь". Сегодня как раз второе настроение :) Преодолевала себя.

красота! это ты сама рисуешь?

Класс:thumbsup: Ну с такой красотой можешь просто ничего не делать;):D А если серьёзно, со временем должно пройти, было дело у меня тоже, правда на массаж лечебный съездила пару раз.
А я вот не стала опять красоту вторым делом брать и жалею, опять обленилась:wub: присылай нам ещё фотки с объектов:kiss:

Отчёт 20.09.2016

1. Английский язык - 1-я неделя, урок N2 - выполнено
2. Уборка на кухне, вымыла микроволновку и кофеварку - выполнено

красота! это ты сама рисуешь?
Спасибо , девочки...:kiss:Я рисую( точнее только начала вчера учиться рисовать карандашом :wub:)....а это рисует мой мастер по маникюру, я только контролирую процесс:smug:.....ну и немного подсказываю, как да что бы я хотела ....а уж она создаёт...она классная....мне очень нравится её работа:smile_coffee:всегда фотографирую и показываю, хоть она этого и не знает, но я уверена, что ей было бы приятно услышать ваши отзывы.....я верю, что положительная энергия до неё доходит:rolleyes:от всего сердца ей желаю творческого развития, больше хороших клиентов и конечно же денег:kiss:

Класс:thumbsup: Ну с такой красотой можешь просто ничего не делать;):D А если серьёзно, со временем должно пройти, было дело у меня тоже, правда на массаж лечебный съездила пару раз.
А я вот не стала опять красоту вторым делом брать и жалею, опять обленилась:wub: присылай нам ещё фотки с объектов:kiss:
Была на прошлой неделе в командировке, очень красиво там, но вот что-то фоток не сделала, надеюсь , получим этот заказ и обязательно вам покажу:smile_coffee:
Вот несколько фото по дороге...2 весёлых машинки и жёлтый светофор ( в беговой стодневке выкладывала , повторюсь для родных помидорок:kiss:)
20160917_155858.jpg
20160917_155621.jpg
20160917_155934.jpg
20160917_155710.jpg
20160917_105735.jpg

Привет,Саш! у меня тоже был один фотик, который достался мне даром, и там нужно былотолько прикупить зарядку и поменять аккумулятор, в точности как у тебя. В итоге мне стоимость этих вещей почти в стоимость фотика встали ))))
Привет. Не буду покупать оригинальные. Есть чудаки которые прикупят аппаратуры, а потом только поймут что "видеоблоггинг - не моё"

20/09
1. Сегодня сплошная грамматика по этому для всех интересующихся сделаю краткий обзор 1 сезона:D
Хуан жених Хуаны. Хосе брат Хуаны. Хосэ студент, в конце прошлого сезона заболел и поехал лечится в санаторий. Вернулся на каникулах и все каникулы прогулял со своей девушкой Марией. Мария также подруга Хуаны.
2. Глажка, оставила немного и на завтра ибо больше 20 минут дело делать не тянуло.
3. Проснулась, выключила будильник, легла спать. Так что все по вчерашней схеме - моя гимнастика снова стоила 26 р.:D

20/09
1. Сегодня сплошная грамматика по этому для всех интересующихся сделаю краткий обзор 1 сезона:D
Хуан жених Хуаны. Хосе брат Хуаны. Хосэ студент, в конце прошлого сезона заболел и поехал лечится в санаторий. Вернулся на каникулах и все каникулы прогулял со своей девушкой Марией. Мария также подруга Хуаны.
2. Глажка, оставила немного и на завтра ибо больше 20 минут дело делать не тянуло.
3. Проснулась, выключила будильник, легла спать. Так что все по вчерашней схеме - моя гимнастика снова стоила 26 р.:D
а Хосе и ХосЭ это разные люди?

Отчет за 20.09.2016
Дело 1.Айки-1 - теория, продолжил.
Дело 2. Кончились парные носки, вывалил всё с полки, перебрал, сформировал пары, одиночные сложил в дачную спецсумку , там любые комплектуются с любыми.
Надо будет запомнить: Хуан - жених, Хосе - брат, Мария - подруга!:smile_coffee:

Отчет за 20.09.2016
Всё сделано - оттренила 30 минут. Тяжеловато - но потом тааак хорошо)))) Попрыгала на кардио - вот интересно как там у соседей - сильно слышно или нет :D. Ну ничего - они наверное привыкли, тем более я по звукам поняла что не одна такая по своему стояку)))

Отчёт за 20.09.16
1.перемыла всю летнюю,осеннюю обувь. Перебрала все. Летнюю убрала,осеннюю оставила. И ...о чудо!!!! В прихожей можно пройти)
2. С удовольствием почитала. Остановилась на 35 с.
Ах как я люблю запах новой книги))))

Дикое желание изучить немецкий язык - почему не знаю. Просто хочу. Наверное как организм свыкнится с мыслью что заниматься нужно каждый день - в следующую 20-ти дневку перейду на изучение немецкого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу