Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуух,еле успела!))
Отчет за 20.09.2016
Пол дня сидела в инете,читала всякие статейки по своей теме) получилось в целом часа 2 где то)
С утра разминка 10 минут,больше не успеть было,вечером дополнила кардио с Лесли 1 милю-25 минут
Достала с антрисолей мешок с шарфами,вместе с дочей разбирали кому какие понадобятся на зиму и осень,потом немного погладила одежду и разложила по полкам,в целом 40 минут вышло
Всем сладких снов!:kiss:

А почему корейский? :)
Я фанатела как-то с корейской поп-музыки и танцев (как индийские, только корейские), а там и язык начала учить, только из-за лени не смогла толком этим заняться, а потом времени стало не хватать.

Доброе утро, Помидорки!
21.09.2016 года ОТЧЕТ
фитнес сделан, массаж на пузо сделан планка 25 сек,
Всем хорошо по помодорить! Успехов вам!

Отчет за 20.09.2016
Дело 1.Айки-1 - теория, продолжил.
Дело 2. Кончились парные носки, вывалил всё с полки, перебрал, сформировал пары, одиночные сложил в дачную спецсумку , там любые комплектуются с любыми.
Надо будет запомнить: Хуан - жених, Хосе - брат, Мария - подруга!:smile_coffee:
повеселила фраза - любые комплектуются с любыми ))) надо тоже такую завести ))

Лучшая уборка по методу Мари Кондо "Магическая уборка". В интернете книги нет, но в магазинах печатная продается, еще часто называется "Метод КонМари". Суть - разбирать вещи по категориям, а не по зонам, т.е. берем всю одежду в доме, складываем в одно место и решаем, что используется часто, а что нет, редко используемое или ненравящяеся выбрасываем.
Так по всем категориям. Вещи родных так НЕ ТРОГАЕМ, только с их согласия.
Нет, в интернете есть, я скачала

Отчёт за 19.09- приседания, пресс прочитала 100 страниц, по сказки
Отчёт за 20.09присед пресс, прочитала всего 50 страниц
:)

Вторник. Отчет. Сегодня пришлось переступить через лень:cold:, а потом себя еле за уши отодрала:alien: , мотивируя тем, что завтра опять продолжу.:dance:...блин, это правда было круто! :bounce:Спасибо за помидорку:kiss:....без неё я бы просто провалилась бы на диване и ничего бы полезного не сделала:nah_disagree:

image-8f57fbc9da6f38fcfea9c62b503ac952e252c9dba592c01268905db97e892aee-V.jpg

Отчёт за 19.09- приседания, пресс прочитала 100 страниц, по сказки
Отчёт за 20.09присед пресс, прочитала всего 50 страниц
Лера, не могу принять отчёты задним числом. В сложившихся обстоятельствах, ты можешь оставить себе только одно дело.

Лера, не могу принять отчёты задним числом. В сложившихся обстоятельствах, ты можешь оставить себе только одно дело.
Хорошо, читать по теме. И вопрос почему 3 штрафа, я только 2 дня не писала, и то начала с воскресенья писать о своих достижения, можно было бы в зачет:oops:

Хорошо, читать по теме. И вопрос почему 3 штрафа, я только 2 дня не писала, и то начала с воскресенья писать о своих достижения, можно было бы в зачет:oops:
У тебя три помидоры. За каждую штраф.:throwball: Итого за два дня 6 штрафов.

Доброе утро!

...спортивные, читающие, рукодельницы!
Невесты все на зависть прямо! :thumbsup:
Точно, а мальчишки больше иностранные языки подтягивают, тоже отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу