Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
багира черная, я канеш не бог фотошопа, но все же. С днем рождения!!!!
dTx8C_9E6fM.jpg

Отчет за 20.09.2016

1. Гимнастика для глаз

2. Уборка кухни после приготовления рассольника и перемолки миндальных орешков с подметанием и мойкой только кошачьей столовой (кусочек места, где стоят блюдечки с едой и чашка с водой моей Тэхли) На мытье всех полов не хватило мужества :) ;) Может, завтра. :)

Всем привет!!!

Отчет за 20.09.16
1. Чемоданчик ) Отковыряла пластилин, вымыла, распечатала рисунок на бумаге с клейкой основой и стал как новенький) для хранения шпилек и заколок
2. Готово )

upload_2016-9-20_14-19-55.png upload_2016-9-20_14-21-9.png

Всем привет!!!

Отчет за 20.09.16
1. Чемоданчик ) Отковыряла пластилин, вымыла, распечатала рисунок на бумаге с клейкой основой и стал как новенький) для хранения шпилек и заколок
2. Готово )

Посмотреть вложение 246670 Посмотреть вложение 246671
как классно , рукодельница :)

Отчёт за 20.09.2016:

1. Уборка - сделала влажную уборку во всей квартире + сегодня разбирала письменный стол: убрала лишнее со стола, разобрала бумажки наконец, в шкафчиках прибралась. Приятно за чистым столом сидеть. :)

Untitled%206_zpssqokrapu.jpg

2. Порисовала.

20_zpslrjju2ln.jpg

Отчет 20.09. часть 1, дело № 2.
Создание авторской программы. Сделано 30 мин, увлеклась))
Начала описание пед. методов и их теоретическое обоснование)

20.09
1. Уборка - я отмыла микроволновку!!!!
2. Гимнастика - час вынужденной беготни по магазинам в поисках свежего мяса прокатит в качестве 20 минутной гимнастики??
3. Английский - 20 минут есть. Решила не изучать заново правила (скучно), а приобщиться к деловому английскому на этом сайте , и перевод и прослушивание текстов на вот этом . Выбор сайта будет осуществляться по настроению:)

19/09

1. Каждое воскресенье у Хуаны собираются подруги, их громкий смех отвлекает Хосе (непонятно от чего), по этому вчера он пробурчал что-то про шабаш ведьм и веру в потомков святой испанской инквизиции и ушел к дяде. Пока не появлялся)))
Просветите, пожалуйста, новичка: Кто все эти люди??

Отчет 20.09
1. Сняла с балкона сухое белье и разобрала его по полочкам. Помыла унитаз. 21 минута.
2. Утром 5 мин. интенсивной гимнастики. Днем, вместо аэробики, пешая прогулка по городу. Т.к. ходьба менее интенсивна, чем тренировка, то я увеличила время. 50 минут (4км).

Отчет за 20.09.16
1. Порисовано 20 минут,
2. Уборка: белые снято с сушилки, разложено по местам, уборка у ребенка на полке в шкафу 20 минут.
Ура, план выполнен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу