Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:

Отчет за 21.09.16

1. Сделала над кроваткой такое чудо) фото производителя

71GJx7xG+jL._SL1500_.jpg

2. Бодифлекс был :D

. Поэтому сегодняшние 30 минут не в зале это огромная победа над собой . Если бы не помидоро фиг бы я себя заставила .
Оптитмистка, я горжусь Вами!

Многие знают, как трудно заставлять себя работать дома, где все располагает в большей степени к отдыху, а не работе.

Молодец Вы!

21314138_55490c3dc492237498791911a4928360_800.gif

ты не знаешь флай-леди? я в удивлении немного, не обижайся только )))) вот тебе ссылка, походи там
http://www.flylady.ru/
если вкратце - свою территорию - дом, квартиру - делишь на 5 зон. И ежедневно, кроме выходных, убираешься в этих зонах по 15 минут. Одна неделя - одна зона. Плюс дополнительно есть утренние и вечерние обязательные дела, называемые рутинами, которые выполняешь независимо от зоны.
Для удобства на сайте выкладываются задания, в какой зоне нужно работать и что именно сделать.
Плюс к этому всему ежемесячно вводишь для себя какую-то полезную привычку - например - застилать постель сразу, как встала, или заливать унитаз доместосом перед сном, ну или еще что-то.
Там тоже целая книга есть, она мне легче читалась, чем Кондо.
Но я эту систему немного модифицировала под себя, чтобы удобнее было, так и живу уже который год. Сейчас наша помодорка мне в помощь, чтобы в привычку эту систему ввести, а то за лето расхлябалась немного.

Я слышала про эту систему, даже побывала на сайте, но почему-то не вдохновилась, а ты так понятно все написала, что, пожалуй, я тоже возьмусь за это дело!

Спасибо тебе!

OV2g72dPXt.gif

Последнее редактирование:
Отчёт за 20.09.16
1.перемыла всю летнюю,осеннюю обувь. Перебрала все. Летнюю убрала,осеннюю оставила. И ...о чудо!!!! В прихожей можно пройти)
2. С удовольствием почитала. Остановилась на 35 с.
Ах как я люблю запах новой книги))))
Хотела спросить, как там Ваш котенок, которого Вы забыли на балконе? Не заболел?

Отчёт за 21.09.16
1.йога-45 мир
2.Тыкание крючком ниток(страшное дело...) минут 30-без энтузиазма- плюнула,психанула,распустила...

Отчет за 21.09.2016

1. Гимнастика для глаз.

2. Пропылесосила все комнаты, прихожую и кухню.

Последнее редактирование:
Я слышала про эту систему, даже побывала на сайте, но почему-то не вдохновилась, а ты так понятно все написала, что, пожалуй, я тоже возьмусь за это дело!

Спасибо тебе!

OV2g72dPXt.gif
Очень нравятся советы Натальи Лапкиной по FlyLady

Привет помидорки!
Отчет за 21.09.16
1. Картина порисована, 20 минут.
2. Уборка: белье снято с сушилки, разложено по местам, загружена в стирку новая партия, уборка в шкафу у старшего: разбор и упорядочивание носков и прочая уборка комнат, 60 минут.
Задача выполнена!

Очень нравятся советы Натальи Лапкиной по FlyLady

Вот спасибо большое, милая Римма!

Если у кого еще есть какие ссылки - буду рада изучить!

15428926.gif

Особенно понравилось - клеить напоминалки везде!

Как говориться, все гениальное просто. Заноза будет до тех пор в зад...це, пока не сделаешь дело :D:thumbsup::thumbup:

Ты можешь стать её основоположником!:D
Посмотреть вложение 247224
Чтож, идея как вариант стартапа - весьма неплохая... Обсудим как-нибудь с мальчишками на мальчишнике...:D
С уверенностью могу лишь сказать: всем помидорным участникам, не придется ждать записи 2-3 месяца...
Все пойдут по блату, такскать...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу