Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!
21/09
1. Бесконечная грамматика. Люблю времена иностранных языков, прям прощай мозги
Сложное прошедшее время глаголов совершенного вида выражает завершенное действие, законченное в период, который считается еще не оконченным - с первого раза только слово "выражает" пережевала
2. +
3. +
Отчет за 21.09
Боооольше, боооольше грязных шариков...
У меня возникла мысль, что я безнадежна, и пора все это бросить и не страдать фигней.
Но я героически добила эти 20 минут
Отчёт за 21.09
Выполнено) перевозила вещи, муторно посуду и стекляшки заворачивать в газетки, потом опять разворачивать и т.д. Конечно не 20мин)
Всем хорошего вечера (када ж я доберусь до мисс Флай...)
Хочу светильник такой, как у Викуси, детство видимо играет в ...
Отчет за 21.09
У меня возникла мысль, что я безнадежна, и пора все это бросить и не страдать фигней.
Отчет за 21.09
С Хуанами и Хосе я относительно разобралась.
Теперь разбирает любопытство: что за шарики? И почему они грязные? Может помощь требуется, могу попробовать отмыть в свои 20 минут
С Хуанами и Хосе я относительно разобралась.
Теперь разбирает любопытство: что за шарики? И почему они грязные? Может помощь требуется, могу попробовать отмыть в свои 20 минут
Отчет 21.09.2016
1. Из-за сильного ливня физикой пришлось заниматься дома...Мне даже понравилось: под музон так, поколбасился... Но на спорт. площадке, на свежем воздухе все равно лучше! Выполнено!
2. Вечером навел порядок на полочке для собаки (еда, игрушки, фигня всякая...), бонусом помыл псу две миски. Лежит вот пес и смотрит на меня с благодарностью... Выполнено!
Отчет за 21.09.2016 года.
Изучено с 23 и 24 страницы. Выполнено практическое задание Лабораторной работы N10. Результат:
Стало сложно сесть заниматься и не уверена, что сделала функцию именно для любого количества аргументов. Завтра продолжу делать данную Лабораторную работу. На вскидку функция не должна работать, если аргумент не передан и что будет, если передам не число. Просто я создала функцию суммирования. За эти 25 минут, что занималась, я как-то озадачилась, а думаю все еще медленно.
Отчёт за 21.09
1. Физактивность - до зала шла пешком 20 минут . Тренировка 1 час 15 минут . Отработала сегодня очень хорошо , довольна собой на все 100% . Нужно наверно писать что делаю на тренировке что бы отследить прогресс за месяц .
2. Медитация - 20 минут . Сегодня вот прям тоже победа над собой . После работы ехала домой раздраженная и достатая работой . Но пришла домой села на подушку скрестила ноги и руки и дышать 20 минут и наблюдать своё дыхание . Встала уже с совсем другим настроением . Получается пока всё же не очень хорошо, мысли по прежнему роятся , направить внимание только на дыхание сложно . Но везде пишут что этот навык приходит с практикой . Поэтому продолжаем практику