Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 22 сентября
1) Зарядка, контрастный душ, пробежка.
2) Дополнение к сценарию видео.
3) Джозеф Шугерман - Искусство создания рекламных посланий (Главы 5-6)

Читая ваши отчеты по изучению языков хочеться спросить:
есть ли практика разговорная если учите для себя, как потом не забыть опять?
Вопрос у меня начинает обострятся, ребенок учиться во втором классе и уже я иногда не знаю перевода некоторых слов.
И память какая то не такая, то что я знала я помню, а вот новые слова не запоминаются:(
У меня нет, только раз в год, где-нибудь на югах, на упрощенном английском. И это очень плохо, знания уходят. Сейчас прослушиваю небольшие видео на английском, повторяю за примерами, но это не то, а знаний на просмотр сериалов уже не хватает.

Отчет за 22.09.2016 Осеннее равноденствие.
Дело 1.Айки-2 - теория.
Дело 2. Сортировал документы и папки из стопки на полу. Стопка усохла до 5 см.

Отчет за 22.09
Попомидорила. Угадайте, что? Конечно, грязные шарики :giggle: Сегодня они уже не такие грязные:)
Завтра кубики начну:D

отчет за 22.09.16
1. В ожидании неожиданного визита свекрови-помидорила в 6 утра:rofl::rofl::rofl:. Вычищены до блеска: кухня, ванна, все зеркала. И эксперессуборка "Мамаскоропридетппцадомабардак". Уложилась в 40 минут.
2. 20 минутное книжное удовольствие) с.63
Поставлю зачёт, только если свекровь осталась довольна:D

Отчет за 22.09.
Оба дела сделано. Было трудно...трудно начать...
Но горда, что смогла превозмочь физические недуги и настоять на своем)))

Отчет 22.09.2016
1. Сегодня в Москве целый день дождь.
Далеко не пошла,только до Лубянского проезда,до старинной церкви св.великомученника Георгия.
Впервые деревянная церковь была простроена на этом месте в 15 веке. Храм приобрел и охранительное значение для города в те древние времена(изображение Георгия на гербе Москвы известно с 1408г).
Каменная церковь была построена в первой половине 17 века. Мозаика - современная.Посмотреть вложение 247887 Посмотреть вложение 247888 Посмотреть вложение 247889

2. Разбор пакетов с пряжей. Нашла еще один недовяз,положила поближе,в ближайшее время хочу довязать. Остальную пряжу разложила по пакетам,записала.
Оля признаюсь вам тайно, я ждала ваш отчет, подсаживаюсь потихоньку, ибо очень люблю гулять по Москве и узнавать что то, но имею мало времени на это. Рада что вы себе такое дело крутое придумали.

а медитация - это же надо чтобы никого вокруг не было?
Где- то читала про одного православного священника, который, чтобы помолиться дома, залезал в шкаф :)( как у большинства священников, у него было много детей)

Отчет за 22.09
1. Сегодня все 20 минут провозилась с чистым бельем. Сняла с балкона, то что высохло пораскладывала, что не высохло, то развешала по комнате, а через какое-то время еще раз проверила и убрала еще часть белья по местам.
2. Сегодня из-за высокого давления позаниматься аэробикой не смогла, но все же решила, что можно засчитать 20-минутную пробежку в магазин и обратно под дождиком, т.к. ходьба была интенсивная.
Наталья, засчитано. Но в следующий раз, пожалуйста, при высоком давлении выбирайте что-нибудь поспокойнее. Интенсивная ходьба не менее опасна, чем аэробика.

Может нужно открыть стодневку по изучению английского:)
Римма, а мне эта идея очень даже! В зиму. А то я столько раз начинала... Или мне в следующую Помидорину этим заняться? ;)
Ой, не дочитала, оказывается будет Обучение. Надо посмотреть условия.

Отчет 22.09.2016
1. Английский - 1-я неделя урок 4 - выполнено
2. До шкафов не добралась. Вымыла летнюю обувь, спрятала на антресоли, достала осеннюю. Вымыла обувный ящик.

Как-то сегодня помидорила на скорую руку, было много разный мероприятий и дел. Удовлетворения не получила, очень хотелось отложить на завтра и выполнить двойную норму, но , как понимаю, это наказуемо штрафом. Поэтому пришлось себя уговаривать, а потом и заставлять. Самодисциплина - прежде всего!

Римма, а мне эта идея очень даже! В зиму. А то я столько раз начинала... Или мне в следующую Помидорину этим заняться? ;)
Как сказала Анжелика - скоро откроется раздел "Обучение". Думаю кто-нибудь обязательно откроет там тему по изучению английского. Мне кажется это будет продуктивнее, чем помидорить собственными силами. Но если этого не произойдёт, то обязательно возьмите себе эту помидорку!:thumbup:

Сегодня что, день чистого белья?:eek:
:cry:А я сегодня ничегошеньки не постирала:cry::D
А у меня мужа стирала :p Я даже не ожидала. Пока ужин готовил бросил всё кухонное в стирку. Вот теперь сидим ждем кто первый пойдёт бельё вешать)))

Всем Спокойной ночи! Цветных мультиков в подушку! :showoff:
Я на хоккей переключаюсь. Наши с финнами на Кубке Канады. Пока 0-0. Нужна только победа! :frantics:
Рекомендую к просмотру! :smile_coffee:

Как сказала Анжелика - скоро откроется раздел "Обучение". Думаю кто-нибудь обязательно откроет там тему по изучению английского. Мне кажется это будет продуктивнее, чем помидорить собственными силами. Но если этого не произойдёт, то обязательно возьмите себе эту помидорку!:thumbup:
Главное, чтоб был "один" учебник! Так проверять будет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу