Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оТЧЕТ за 22.09
Сняла с сушки белье, развесила постиранное, сухое разложила по местам. Загрузила посуду в посудомойку. Мало успела за 20мин , стирка была объемная

Спокойных снов,помидорки!!!
1HDgEYbz.gif

@krasol, присоединяюсь к отзывам ребят. Тоже очень люблю гулять по таким местам! Молодец! Спасибо!

Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос! :eek:

Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос! :eek:
Я из личного опыта помню - так еще и первую свою старшенькую мадам без памперсов вырастила:D

Я свою маму только в прошлом году заставила купить автомат. Она ни в какую не хотела, говорит я руками постираю и прополоскаю лучше (машинка была такого же типа как вы рассказали). Ей лет было много(машинке в смысле). Центрифуга работала через раз и чтоб ее запустить надо было очень равномерно разложить белье и держать машинку. Я держала с одной стороны, мама со второй. И вот если центриуга не запускалась сразу, то там такая вибрация дикая шла, что потом еще трусило по инерции пол часа.
В прошлом году мама таки рассталась с машинкой, потому что стало тяжело вручную выкручивать пледы. Купила здоровую на 7 кг.Она к ней подойти боялась. Думала что что-то не так включит и та сломается:D Звоню ей после покупки (прошла неделя где-то). Спрашиваю что делаешь, а она мне "пледы стираю". Я говорю какая молодец освоила таки машинку. А она мне в ответ "неееее, руками стираю, ну в баню вашу машинку".
Потом я к ней приехала и решила в машинке постирать кроссовки. А там реально барабанище такой здоровый, мои кроссовки после такой стирки в космос могли бы полететь. Мотыляло их с бешеным стуком. Так мама почти час просидела возле машинки с криками "ты мне технику испортишь своии кроссовками".
Ну слава богу уже привыкла к ней. Радуется теперь.

Отчет за 22.09.2016
Сделана физкультминутка по программе 30 минут.
Желание делать вначале не было:eek: , через силу себя заставила (вернее сын заставил по моей просьбе если буду лениться:D) - зато потом очень клевое ощущение, ни с чем не сравнимое.

Отчет 22.09.2016
1. Утром опять дождь. Зарядка -дома... Как-то пасмурно на улице и на Душе тоже... Контрастный душ. Орал песни под Ретро ФМ. Взбодрился. Выполнено!
2. Сейчас закончил бороться с унитазом... Чистенький такой, сияет, подлец! Выполнено!

Отчёт за 22.09.
1. Физактивность - сутавная гимнастика + растяжка 20 минут . Как раз разогнала крепотуру после тренировки вчерашней .
2.Медитация 20 минут .
Усё по плану !

Отчет за 22.09,16
1.Позанималась йогой 30 мин.(Дополнительно отколотила массажером себе пузико и внутреннюю часть окорочка)
2.Учусь вязать петли,не стягивая ниток.(Держу крепко,как будто боюсь ,что крючок сбежит...)))мин 25 прокивиряла.Лед тронулся...вроде бы

у меня тоже такая же (фея 2м), и та сломалась, так что у меня стирка вручную в тазике (стиральный тазик "бошь" - налил и "....."), а машинка стоит - денег для ремонта ждет.

Отчёт за 22.09.
1. Физактивность - сутавная гимнастика + растяжка 20 минут . Как раз разогнала крепотуру после тренировки вчерашней .
2.Медитация 20 минут .
Усё по плану !
а медитация - это же надо чтобы никого вокруг не было?

Я живу одна , так что у меня вокруг почти всё время никого нет :)Дома я имею в виду .

Я свою маму только в прошлом году заставила купить автомат. Она ни в какую не хотела, говорит я руками постираю и прополоскаю лучше
Sofia, Вот точь в точь! Тоже самое!
На ДР подарили прекрасный бошевский автомат... Целый год ходила вокруг да около... Только-только привыкать стала...

Читая ваши отчеты по изучению языков хочеться спросить:
есть ли практика разговорная если учите для себя, как потом не забыть опять?
Вопрос у меня начинает обострятся, ребенок учиться во втором классе и уже я иногда не знаю перевода некоторых слов.
И память какая то не такая, то что я знала я помню, а вот новые слова не запоминаются:(

Отчет за 22.09
1. Сегодня все 20 минут провозилась с чистым бельем. Сняла с балкона, то что высохло пораскладывала, что не высохло, то развешала по комнате, а через какое-то время еще раз проверила и убрала еще часть белья по местам.
2. Сегодня из-за высокого давления позаниматься аэробикой не смогла, но все же решила, что можно засчитать 20-минутную пробежку в магазин и обратно под дождиком, т.к. ходьба была интенсивная.

у меня тоже такая же (фея 2м), и та сломалась, так что у меня стирка вручную в тазике (стиральный тазик "бошь" - налил и "....."), а машинка стоит - денег для ремонта ждет.
кстати, полощу вручную, даже если на машинке стирать - там нет ни полоскания, ни отжима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу