Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!
Всем Спокойной ночи! Цветных мультиков в подушку!
Я на хоккей переключаюсь. Наши с финнами на Кубке Канады. Пока 0-0. Нужна только победа!
Рекомендую к просмотру!
Отчет за 22.09.2016 года.
Выполняю Лабораторную работу N10. Обработан случай, если аргумент не передан. Результат:
Маловато будет 25 минут. Продолжу завтра. Слишком медленно пишу и думаю. Затратила две помодорки по 25 минут, но окончательный результат пока не получен.
22.09.16
Корейский - аудио + письмо, закончила 1 урок
Пальминг - применила маску для сна, прикольно вышло, почти не чувствую разницы с открытыми и закрытыми глазами.
Балансы - шатает с каждым днем все меньше.
Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос!
Да ладно, у меня мама 5 лет назад уехала жить в деревню, нет там возможности поставить автомат, я приезжаю топим баню под горячую воду, рядом колодец со студеной водой и стираем, честно сказать, мне нравится, на улице, особенно летом, зимой стирку под сильным возмущение мамы увожу к себе домой, дома машинка положил, вытащил развесил..... нормально
Ем Хорошо! Давление в норме.
Простуда это...не первый день штормит, да и муж болеет, у него температура даже была. А я чай пью мангостин (листовой) с медом... и курить бросила, может поэтому и не слегла ещё.
Все нормально, спасибо, нет повода для беспокойства, просто заторможенность небольшая присутствует...
Ем Хорошо! Давление в норме.
Простуда это...не первый день штормит, да и муж болеет, у него температура даже была. А я чай пью мангостин (листовой) с медом... и курить бросила, может поэтому и не слегла ещё.
Все нормально, спасибо, нет повода для беспокойства, просто заторможенность небольшая присутствует...
Если мне еще не поздно...совсем замоталась на кухне....забыла отчитаться но на всякий случай
Отчет за 22.09
Лесли спорт-25 мин пройдено
Продолжается разборка стелажей-1 час
Прочтение статей -1.20 мин
1) Рассказ " Skirmish " ( перестрелка )
2) Овсяная витаминная маска
2ст л овсянки, запаренной в молоке
1 ч л Киви
1 ч л Морковки
1 ч л Мёда
Всё смешала в блендере.
В общем, бóльшую часть съелаСделала так сказать, и внутреннюю маску тоже