Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Спокойной ночи! Цветных мультиков в подушку! :showoff:
Я на хоккей переключаюсь. Наши с финнами на Кубке Канады. Пока 0-0. Нужна только победа! :frantics:
Рекомендую к просмотру! :smile_coffee:
У нас сериал бесконечный :D "След" - уже 1376 серия :eek:

Отчет за 22.09.2016 года.
Выполняю Лабораторную работу N10. Обработан случай, если аргумент не передан. Результат:
upload_2016-9-22_23-23-8.png

Маловато будет 25 минут. Продолжу завтра. Слишком медленно пишу и думаю. Затратила две помодорки по 25 минут, но окончательный результат пока не получен.

22.09.16
Корейский - аудио + письмо, закончила 1 урок
Пальминг - применила маску для сна, прикольно вышло, почти не чувствую разницы с открытыми и закрытыми глазами.
Балансы - шатает с каждым днем все меньше.

Дааа девушки... Сейчас машинки-автоматы, посудомойки...Вспомнилось мне, как раньше мама у меня стирку затеивала... С утра до вечера... Машинка такая активаторного типа... Белье в ручную полоскалось и на веревках во дворе развешивалось. Целая история! Ужос! :eek:
Да ладно, у меня мама 5 лет назад уехала жить в деревню, нет там возможности поставить автомат, я приезжаю топим баню под горячую воду, рядом колодец со студеной водой и стираем, честно сказать, мне нравится, на улице, особенно летом, зимой стирку под сильным возмущение мамы увожу к себе домой, дома машинка положил, вытащил развесил..... нормально

Джастина, а ты ешь нормально или клюешь как птичка?

Давление не мерила?
Ем Хорошо! Давление в норме.
Простуда это...не первый день штормит, да и муж болеет, у него температура даже была. А я чай пью мангостин (листовой) с медом...;) и курить бросила, может поэтому и не слегла ещё.
Все нормально, спасибо, нет повода для беспокойства, просто заторможенность небольшая присутствует...

Ем Хорошо! Давление в норме.
Простуда это...не первый день штормит, да и муж болеет, у него температура даже была. А я чай пью мангостин (листовой) с медом...;) и курить бросила, может поэтому и не слегла ещё.
Все нормально, спасибо, нет повода для беспокойства, просто заторможенность небольшая присутствует...
i-7.jpg

Успеешь:) Я намазюкала своё лицо и жду отчётов;)( Маску мне держать ещё 30 мин:D )
Если мне еще не поздно...совсем замоталась на кухне....забыла отчитаться:( но на всякий случай:)
Отчет за 22.09
Лесли спорт-25 мин пройдено
Продолжается разборка стелажей-1 час
Прочтение статей -1.20 мин

Отчёт за 22.09

1) Рассказ " Skirmish " ( перестрелка )
2) Овсяная витаминная маска
image.jpeg
2ст л овсянки, запаренной в молоке
1 ч л Киви
1 ч л Морковки
1 ч л Мёда
Всё смешала в блендере.
В общем, бóльшую часть съела:DСделала так сказать, и внутреннюю маску тоже:rofl:

Последнее редактирование:
Отчёт за 22.09

1) Рассказ " Skirmish " ( перестрелка )
2) Овсяная витаминная маска
Посмотреть вложение 247961
2ст л овсянки, запаренной в молоке
1 ч л Киви
1 ч л Морковки
1 ч л Мёда
Всё смешала в блендере.
В общем, бóльшую часть съела:DСделала так сказать, и внутреннюю маску тоже:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

блиин, а у меня первая мысль была, такую вкуснятину лопать надо, а они по лицу размазывают:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу