Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2/10
1. Смотрела видеоурок и опять поговорила немного со стенкой = )
2. Отпомидорено
3. Пол дня ходила думала что всё сделано и только перед написание отчета вспомнила, что сделано то не всё:eek: Прошлось идти сдаваться тёте, благо гимнастика позволяет и перед сном заниматься для расслабления.

Отчет за неделю:
1. Да не закидают меня поклонники Хуана и Хосэ помидорами, но немного устала от учебника, а ж глаза слипаются он него, по этому начала больше слушать аудио-, видеоуроки, еще хочу по искать какой нибудь сборник упражнений. Как результат: идет работа над качеством.
2. Помидорила, помидорю и буду помидорить:D Квартира в голове уже как план рисуется, домой еду и мысленно зоны высвечиваются на которые будет обращена сила помидора. И меня перестала бесить уборка как сам факт:)
3. Осанка все вытягивается и приятно замечать что на работе сидя за компьютером практически неосознанно выпрямляюсь и прямо могу сидеть довольно долго.
В целом: неделя довольно ленивая и все делалось по инерции, но если бы не помидор не делалось бы вообще ничего : )

02.10.2016
1 и 2 не сделаны

Отчет за неделю:
Помидорится потихоньку‚ но на выходных реально лень...
@dort , Юра у тебя 3 штрафа подряд.
А это выбытие. Сделай хоть что-нибудь полезное сегодня:wub: Или убираем из таблички что-то?

Помидорится потихоньку‚ но на выходных реально лень..

А подвал ждет и сообщения посылает:
17627632.gif

Отчет 2.09.
Сделано.
Вспомнить не могу написала ли отчет за неделю.
На всякий случай пишу))))
Неделя шля тяжело, с танцами туда сюда, а с писаниной тягостно. Через не могу всякий раз, хотя и результат есть. Видимо действительно нужен помидор для выработки привычки. Может к концу месяца полегчает.

Недельный отчет за вторую неделю.
Балансы с поднятой вперед ногой стабилятся, корейский - прошла второй урок, запоминаю слова, пальминг помогает как можно реже напрягать глаза)

Отчет за 02.10.2016
Дело 1.Айки-2 - практика. Айки-4 начал читать теорию.
Дело 2. Пропуск.:(
Отчёт за неделю.
Дело 1. Айки-2 Осмысленность появилась. Не во всех упражнениях, но всё же.....Там простенько всё, так - потягушечки, хочется силу приложить, а нельзя, там хитрость какая-то и я её вроде начал улавливать.
Дело 2. Похоже на трамвай. Его очень тяжело вначале растолкать, а потом сам катится. Пока с трудом расталкиваю. Стопка на столе всё время самовозрождается.:stomp:.....борюсь.

Отчёт за 02.10
1)Кофейный скраб
2) Рассказ "Little Extras"

Недельный отчёт #2

1)Уход за внешностью. Всё довольно хорошо. Лицо становится чище, ногти светятся от счастья. Но без помидоры боюсь всё запустить
2)Английский язык.Чтение художественной литературы. Ох как сложно. Вначале думала, что буду просто читать не заглядывая в переводчик. Ожидала, что пойму более 60% текста, т.к. ранее уже читала книги на английском и смысл мне был ясен. Но то, что я читаю сейчас......:eek: Надеюсь со временем в словарь я стану заглядывать реже.:oops:
Спокойной ночи помидорки!:kiss:

Jnxtn/ Djcrhtctymt/ Dcty dsgjkytyj:smug:Что-то подсказывает мне сердце,что такой отчет не прокатит:giggle:...ладно,переключу клавиатуру и напишу еще раз русскими буквами:wub:Отчет. Воскресенье. Все выполнено:smug:

Доброе утро, Теплица!
03.10.2016 ОТЧЕТ
фитнес, планка, массаж
Все сделано
Всем привет!

Доброе утро Помидорки!:kiss:

@павел124321 ,@Apriory ,@Саморитянка ,@Кисуля64 , @A77lex , @Брикс сегодня последний день сдачи недельного отчёта! :cool:
Да я его на радостях ещё в субботу написала,вот
Отчёт за неделю
Если бы не помодоро,ничего бы не делала...стала более гибкой,меньше скрипеть)))Всю неделю по-тихоньку колдовала над крючком.
И даже фотки прилагала)))

Доброе утро, друзья!
У меня оно суетливое какое то и ленивое, но тем не менее
Отчет 03.10.16
Гантели, а с ними приседания, плюс планка, отжимания, и пресс = 30 минут.

Отчет за неделю.
Уборка идет, но не семимильно. Приходится пропускать ибо нет возможности ежедневной уборки.

Marleanft, за неделю:
По физической активности: за всего. 2 недели форма стала получше, я раньше занималась, поэтому мышцы есть, и результат есть.
Чтение проф литературы- пока заметного результата нет, но формируется привычка, уже привыкла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: