Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, я тоже в последний момент решила, что буду заниматься Пилатесом.:)Тоже ещё не совсем определилась какие упражнения буду делать. И постоянно жду когда прозвенит таймер, совершенно не могу сконцентрироваться.
Думаю за недельку можно будет определиться, что и как делать.Не переживай:)
Я считаю главное начать и делать что-то по своей теме регулярно, чтобы начала формироваться привычка! А план действий отточите.

Отчет за 02/08
20 мин пилатеса. Удивительно - конкретной программы пока ещё нет, но закончила тем же, чем и вчера - релаксацией.

Видимо мне в жизни не хватает именно ежедневного контроля над собой!!!С удовольствием приветствую солнце-25 минут-сегодня 3 подхода.Себя фоткать не буду-кому интересно скину видеокомплекс .Не сложно,главное правильно выполнять и правильно дышать.
@Кисуля64 , вы забыли написать, что это отчёт!Я вам чуть штраф не влепила:cool:

Оч.красиво! Особенно бабочка понравилась:thumbup:
ой, ну нет. бабочка как раз не получилось. рисовала пока дочка мультики смотрела. и вот, когда оставалось бабочку нарисовать, она повернулась...
.и поняла....чем я втихаря занималась

бабочка рисовалась секунды, пока дочка 3 метра бежала до меня.:rofl:

Спасибо! Я например бегаю по утрам когда погода позволяет, двухлетнего сажу в его велик и побежали. Ему радость когда быстро мне зарядка. Гуляем так минут 40.. в горку с горки и где прямая дорога без машин бежим
Какая прелесть, а у меня так не получится, при наличии старшего брата (разница у них 14 лет) наша малявочка привыкла ездить на загривке брата, поэтому редко когда весь маршрут до конца доходит, при этом только загривок предпочитает всем великам

Так я ж про женщин которым повезло! :)Или не повезло?:eek:(Судя по твоему ответу):D
Вот мне не повезло;)( или повезло?) у меня два старших сына и дочь. :) Мальчишек, не хотелось приобщать к маскам:eek:, а дочь...да я уже забыла как их делать, эти маски.:cry:
Ну мальчика к маскам не приобщала, я считаю что это не к чему, единственное, научила его технике массажа, выручает:wub:,
А маски стоит вспоминать как делать, это же классно, когда ты в гармонии сама с собой, когда тебе нравиться отражение в зеркале, ну мы же девочки.... как то так

Доброе утро, помодором, пусть у всех найдется наши 20 мин для достижения цели!
хорошего дня!

Marleanft, уезжаю с 6.08 по 15.08 неожиданно...возможности не будет ни план выполнять, ни отчеты выкладывать...:(
есть ли смысл в участии?

02.08.
сделала маску для волос с репейным маслом- 1,5 часа. Сегодня очень трудно пошло, не знаю, как женщины с маленькими детьми могут поддерживать себя в форме, я бы лучше поспала.
Люди есть предложение . если вы маски делаете или ещё чего интересного .нам рецептки и составчики скидывайте .может тоже втянемся и будет делать .а??????

@Джесика Джонотановна , я не совсем понимаю чем вы занимаетесь.:eek:
Было заявлено:
1) Вейвинг
2)Написание программы для патента
Это одно и то же задание?:eek::)
Вейвинг - это да танец и заточка всех технических тем. В отчете я разжевываю чем именно занималась сегодня, ну чтоб ясность была. Написание программы было добавлено по возможности. Т.е. я априори треню каждый день. А писаниной по факту. Как то так.

Отчет за 2.08.2016.
Цель была заниматься КЭ, нарабатывать каналы. Суть 20 минут в день. Каждый канал нарабатывается от 20 до 40 минут. На этой неделе взяла три канала по 20 минут каждый. До следующего вторника. У меня пока отпуск больше свободного времени. Со следующего вторника буду делать один в день минимум по 20 минут.
Сегодня нарабатывала два канала, каждый по двадцать минут. Норму выполнила. Пойду третий закину. ;) Все третий тоже сделала. На сегодня всю программу выполнила, надо только до душа добраться, а то я после работы с каналами, как тряпка мокрая половая. :wavespin:
А что за каналы?

Отчет 2 июля (вт)- день 2-ой:wub:
Привет, помидорки!:wavespin:
Сегодня я без приключений...мечтала о роликах,но дождь не дал возможности осуществить мои супер акробатические трюки :hot:..пошла 20 минут прогулялась по магазинам.....и посмотрела одну серию обучающего сериала на англ...План выполнила:smug:..Могу идти со спокойной душой и чистой совестью спать:running:

Последнее редактирование:
Люди есть предложение . если вы маски делаете или ещё чего интересного .нам рецептки и составчики скидывайте .может тоже втянемся и будет делать .а??????
Так скидываем, полистай назад, там и ссылки есть и рецептики

Сегодня буду красотой заниматься, с моськой вроде проблем пока нет, на моську теплое льняное масло, а вот займусь я ножками,
Если кого то заинтересует,
МАСКИ ДЛЯ НОГ
МАСКА ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
С трещинами на пятках также поможет справиться маска на основе тертого сырого картофеля. 1 среднюю картофелину натри на мелкой терке, после чего добавь 1 чайную ложку сливочного масла и столовую ложку жидкого меда.
ВИТАМИННАЯ МАСКА
Витаминным зарядом обогатит маска на основе грейпфрута или лимона и сливочного масла в равных пропорциях. Она справляется с огрубевшей кожей за несколько процедур. Такую маску рекомендуют наносить на 1-2 часа.
МАСКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Если на пятках есть маленькие трещинки, на помощь приходят семена льна. Нужно растолочь в ступке 2 столовые ложки семян и проварить их с добавлением воды на медленном огне. О готовности продукта свидетельствует консистенция густого киселя. Когда жидкость остынет, добавь в нее столовую ложку меда.
СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
А вот маски для пяток на основе жирного крема, отвара свежей мяты перечной и зеленого чая оказывают смягчающее действие на кожу. Такую смесь желательно наносить на пяточки, слегка ее подогрев, в этом случае заметный результат появится уже после второй-третьей процедуры.
Любая девочка знает, что ножки это тоже визитная карточка

Сегодня буду красотой заниматься, с моськой вроде проблем пока нет, на моську теплое льняное масло, а вот займусь я ножками,
Если кого то заинтересует,
МАСКИ ДЛЯ НОГ
МАСКА ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ
С трещинами на пятках также поможет справиться маска на основе тертого сырого картофеля. 1 среднюю картофелину натри на мелкой терке, после чего добавь 1 чайную ложку сливочного масла и столовую ложку жидкого меда.
ВИТАМИННАЯ МАСКА
Витаминным зарядом обогатит маска на основе грейпфрута или лимона и сливочного масла в равных пропорциях. Она справляется с огрубевшей кожей за несколько процедур. Такую маску рекомендуют наносить на 1-2 часа.
МАСКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Если на пятках есть маленькие трещинки, на помощь приходят семена льна. Нужно растолочь в ступке 2 столовые ложки семян и проварить их с добавлением воды на медленном огне. О готовности продукта свидетельствует консистенция густого киселя. Когда жидкость остынет, добавь в нее столовую ложку меда.
СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
А вот маски для пяток на основе жирного крема, отвара свежей мяты перечной и зеленого чая оказывают смягчающее действие на кожу. Такую смесь желательно наносить на пяточки, слегка ее подогрев, в этом случае заметный результат появится уже после второй-третьей процедуры.
Любая девочка знает, что ножки это тоже визитная карточка
класс ,попробую, вроде не дорого и интересно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: