Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.08
изучил уроки 8 и 9
прочитал диалоги:
no sabe usted hacerlo
qué toma usted por la mañana
para qué nacrmos

итог недели
прошел 9 уроков и ознакомился с 12 диалогами на разные темы

Отчет (07.08.2016 года).
Продолжаю изучать курс базовый javascript. Прочла с 44 по 49 страницу.
Запоминаю плохо. Работаю над собой.

Итоги недели (01.08.2016 года - 07.08.2016 года).
Прочитан весь файл в формате pdf под названием "Курс Базовый JavaScript".
Ознакомилась, перехожу к более подробному изучению с выполнением тестовых заданий.
Ориентировочно пока не предполагаю сколько это займет времени. Увидим.

P.S. Шестеренки в мозгах скрипят, но шевелятся. Это обнадеживает.

Отчёт 07.08, потому что, как я понимаю, 06.08 я уже провтыкала (
Выполнены задания к главам 1-3

Отправлено с моего Lenovo A706 через Tapatalk

7/08
1. Коробочки превратились в сундучки
2. Прошла урок 10. Ох уж эти глаголы быть/есть, везде их нужно втыкивать
zlost-463.gif

Отчет за неделю:
Достижения:
1. Рисунок - медленно, но верно
2. Дошла до того момента, где всё бросила в прошлый раз:cool:

Наблюдения:
20 мин. в основном не превышаю и часто отвлекаюсь, мысли "съезжают" подумать о вечном и бесконечном.
Начало недели - полет нормальный. Четверг - раб.неделя и недосып дают о себе знать, желание всё забросить. Только из-за того что нужно сдавать отчеты каждый день - туподелаю =) Выходные - слишком много свободного времени, по этому забрасывается на самый последний момент.

Итог: 20 мин. - здоровская идея:thumbsup:раньше все что начиналось в воскресенье, заканчивалось в среду:ku:

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ:
Ну что сказать? Если ты состоишь в команде, где имеются определенные правила игры, то хочешь или не хочешь, а надо все выполнять либо ты вылетаешь с команды, и чувство неудовлетворенности появляется, и летает как назойливая муха!
20 минут в день, конечно, всегда можно выделить ежедневно, и на красоту, и на занятия спортом, на хобби, и для достижения своих целей, но когда ты не помодоришь, то просто из-за лени ты опускаешь руки, всегда находяться куча разных отмазок, лишь бы не помодорить!
При этом хочется сказать, если бы не было бы этих 20 мин в день, то я не начала бы заниматься гимнастикой, в принципе, занимаясь через день, прилив сил ощутила, заряд бодрости получила мне понравилось!
А самое главное результат волшебного пендаля просто потрясающий, кожа светится здоровьем, мышцы уже не так болят, можно уже и нагрузку подключать серьезную!
Спасибо, что молча прочитали мой монолог дикой черной кошки!

Отчёт за 07.08
Вязание -да, ходьба -да, выполнено, всмысле. Вернулась в больницу, ....лей от медсестер получила, пришлось откупаться шоколадкой.
Недельный отчёт - за неделю связаны 3 пары пинеток, после ходьбы мышцы дергать перестали. Пинетки сфотографировала на телефон, осталось с телефона загрузить в ноутбук, выполню в ближайшие дни (очень постараюсь) - загружу сюда

Отчёт за 07.08.2016:

Порисовала.

07.08_zpsdpe669ot.jpg

Я записалась в эту тему, чтобы рисование стало вновь моей ежедневной привычкой. Благодаря "помидорам" я снова рисую каждый день. :thumbup: Спасибо за отличную тему!!
Неделя прошла отлично, я даже до акварели добралась. :)
Хочу больше времени уделить наброскам, так сказать нагенерировать впрок идеи для дальнейшего дигитального рисования.

Мне нравится, я по вечерам смотрю. Интересно, что нарисуете завтра.;)
А почему на английском? Тоже тренировка?
Я пишу комментарии на английском часто из-за кодировки, привычка. А те, кто рисует вроде свободны.

07.08.2016
За 20 минут получилось только расчистить проход в подвале‚ сколько же всяких нужных вещей накопилось...:censored:
Если я верно поняла, то есть плюс - не нужно будет убирать чердак!
На чердаке ведь еще сила притяжения F = m*g!:)

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Отчет за 07.08.16
Маска имбирная 6 день

Отчет за неделю
Завтра еще одна имбирная и курс окончен) Состояния кожи радует, как после курса покупной
"эффект ботокса". Имбирь хорошо стимулирует кровообращение и подтягивает, лимон отбеливает, мед питает. Так же понравились огуречно-травяные кубики льда.
Помодоро добавляет ответственности и как-то организовывает)) повторюсь, были дни когда если бы не... точно ничего бы не делала ... А пару дней когда я успевала сделать за 20мин сразу несколько масок
для волос, для лица, тела и для кожи вокруг глаз )
Всем спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу