Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
6,08,16,
сегодня прогулка была обычной. погуляли с дочерью одни, немного на спорт -площадке подрыгались, и домой так как в гостях свекровь, не удобно на долго оставлять ,но задание выполнено.
Добрый вечер.
Отчет (06.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Мною прочитано с 39 по 43 страницу. Дошла до дат. Пытаюсь запоминать, получается плохо.
Маленькое отступление.
Очень сложно концентрироваться в выходные. Делала 3 подхода к уже открытому таймеру и все находила, что нужно сделать перед этим. Хотя, кого я обманываю. Я ленива и у меня память плохая. Будем продолжать.
06.08.16
так как я еше не приобрела себе комод или что-то в этом роде с ящичками для всяких мелких вещей, решила сделать из картоных коробок корзиночки для белья и носочков
одну обклеела остатками обоев, а вторую детской пеленкой
не то чтобы очень красиво получилось, но пока что пойдёт. все же надеюсь на скорое приобретение мебели
06.08.16
так как я еше не приобрела себе комод или что-то в этом роде с ящичками для всяких мелких вещей, решила сделать из картоных коробок корзиночки для белья и носочков