Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.08.2016
Всё что напомидорил непосильным трудом в кладовке снес в подвал‚ теперь туда не зайти:cry:‚ с завтрашнего для окапаюсь в подвале :confused:
Если туда не войти, как ты собрался окопаться там?:eek:

Отчёт за 06.08.2016

Сегодня в роли спорта выступало плавание. Заплыв на 25 минут до дрожи в руках с непривычки!)

6,08,16,
сегодня прогулка была обычной. погуляли с дочерью одни, немного на спорт -площадке подрыгались, и домой так как в гостях свекровь, не удобно на долго оставлять ,но задание выполнено.

Добрый вечер.
Отчет (06.08.2016 года).
Продолжаю изучение javascript. Мною прочитано с 39 по 43 страницу. Дошла до дат. Пытаюсь запоминать, получается плохо.

Маленькое отступление.
Очень сложно концентрироваться в выходные. Делала 3 подхода к уже открытому таймеру и все находила, что нужно сделать перед этим. Хотя, кого я обманываю. Я ленива и у меня память плохая. Будем продолжать.

Последнее редактирование:
Всем привет и хороших выходных!:)
Отчёт попозже, @Marleanft и @Вшоколаде спасибо!)
image.jpeg

06.08.16
так как я еше не приобрела себе комод или что-то в этом роде с ящичками для всяких мелких вещей, решила сделать из картоных коробок корзиночки для белья и носочков
IMG_2132.JPG IMG_2130.JPG IMG_2127.JPG
одну обклеела остатками обоев, а вторую детской пеленкой
не то чтобы очень красиво получилось, но пока что пойдёт. все же надеюсь на скорое приобретение мебели :)

06.08.16
так как я еше не приобрела себе комод или что-то в этом роде с ящичками для всяких мелких вещей, решила сделать из картоных коробок корзиночки для белья и носочков
как мне нравятся всякие рукотворные штуки
rabota-45.gif
особенно когда для дела пригождаются:giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу