Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 августа. Диалог. Новые слова. Анекдоты (в основном юмор не очень). Повторила предлоги.
Итак, за неделю немного. Я почему-то думала, что начну с 20 минут и буду в общем дольше заниматься или хотя бы 2 раза по 20. Поэтому не стала 2 дела себе писать. Но хоть так. Тоже прогресс. Ежедневно мозг тренерую. Следующую неделю планирую сделать карточки и заглядывать в них в течение дня.
Я рада, что с вами. Думаю это работает. .

07.08
1. - тканевая маска (покупная)
2. Сделано
Недельный отчёт)
Сложнее всего заставить себя что-то сделать на выходных... Да после тяжелого трудового дня иногда тяжко) Но оно того стоит, кожа выглядит хорошо, ручки-ножки в порядке) А вот записывать каждый день трудно, кажется, что все помнишь, и потом как-нибудь...а потом естественно - это никогда, боюсь, что после помидорки заброшу, или придётся продолжить в следующей))) Всем спасибо, интересно читать отчёты)

07.08
Думаете, забыла? А вот и нет :p 2 статейки съела в перерывах между "обедом и гуляниями":D

Недельный отчет
Первый блин комом, читала то, то попадалось на глаза, то элементарщину типа "дебета и кредита, актива и пассива"(утрирую, конечно, но похоже):D, то узкоспециализированные вещи. Пока в голове хаос:)

2.рисование (вдохновение) медленно превратилось в обязанность. посмотрим на след.неделе.
Да, не хорошо. :nah_disagree:Может тогда заменить само рисование на что-то менее вдохновенное:), например изучение методов и приёмов рисования или ещё что-то в этом роде. И вам пригодится и правила не будут нарушены:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Отчёт за 08.08.2016

Сегодня вообще не хотелось спорта, но пришлось хотябы прогуляться 20 минут!

Отчёт за неделю: видимых результатов ежедневных занятий спортом естественно пока что нет. Есть чувство гордости, что пока что не смотря на всю лень, 20 минут точно уделяю спорту. А ещё чувствую что мышцы начинают преобретать тонус!) ещё заметила, что мне настроиться именно на 20 минут спорта намного сложнее, чем на полноценную полторачасовую тренировку! И естественно если бы не помодорка, точно не заставила бы себя это делать)

Отчет за 7.08.
20 мин. Баллансы. Тяжело, болят колени.
Отчет за неделю.
Осознала себя полным нулем, не смотря на то что раньше так не думала, и поняла, что те кто достиг успеха занимались по 20 часов (образно) в день, а не по 20 мин. Думаю не пора ли расширятся.
Хотя есть прогресс в точках и мышечный удар чуть лучше стал.

Отчет за 7.08.2016.
1.Сделала наработку всех 3-Х каналов КЭ по 20 минут каждый.
Недельный отчет.

За первую неделю замучилась с наработками.Наработка каналов требует дисциплины, выносливости, сосредоточенности или концентрации и расслабленности одновременно.
Кроме этого при качественной наработке нужно отключать внутренний диалог. Я понимаю, что эти качества важны в жизни и честно говоря, сразу их не получишь. Поэтому, думаю я на правильном пути. ;)Первые три дня все было на ура!А сегодня прямо мучилась с этой наработкой, наверное, не зря делаю :witch:Думаю, если буду продолжать дисциплинированность точно воспитаю :skip:.Остальные эффекты в плане энергетики пока неярко заметны. Буду продолжать практику. Когда начнуться сдвиги, буду писать.
Хотя, я считаю, что мне такой "Помидоро"месяца на три нужен :oops:

Надеюсь не опоздала с недельным отчетом.Сейчас в дороге-г.Москва))))Появился инет и вот я с вами.Неделю трудилась,понравилось самой.Небольшие трудности с выполнением намеченной цели-трое суток в дороге.Но прикольно ,зная,что необходимо найти выход из сложившейся ситуации.Оказывается есть остановки по 79 минут,когда можно использовать переходы с одной платформы на другую в качестве бесплатных тренажеров.Чем я и воспользовалась сегодня дважды.))))Всем томатам привет!!!Удачи!Ну а я едуууууу на мореееее!!!!)))

Отчет 07.08.
Сделано. Поделала ДЗ к третьему уроку.

Недельный отчет
Неделя пролетела незаметно, и также незаметно я сделала три урока из курса и домашнее задание к ним в виде придумывания и рисования структуры двух сайтов. Так далеко я никогда не заходила:) Максимум на что меня хватало это первый урок. А уж домашнее задание сделать - это самое трудное себя заставить. А когда сделала результат только радует.
Вобщем, что хочу сказать помидор работает, тикает))
Всем дальнейших помидорных успехов;)

Ой, отмотайте пару минут назад...пропустила инфу про недельный отчет...

У меня прогресс однозначно - заметили домашние, только неприятно, что делаю это практически на спор (взяла публичные обязательства, хоть и в интернете)), а с волей значит совсем беда((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу