Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я знаю как переводится первая строчка песни, которую крутят на испанском радио и которая заела у меня в голове:wavespin:
¿qué hora es? ¿qué hora es?

Класс )) Мне тоже приятно, когда случайные фразы в песнях на английском начинаю понимать )) Жаль только, что пока их у меня немного ))

А что означают в испанском перевёрнутые вопросительные знаки в словах?

07.08.

Сделала педикюр - 25 минут.

отчет за неделю : если честно у меня всё идёт туго, каждый день через устала и не хочу. К концу недели поняла свою ошибку- оставляю всё на вечер, что в моем случае не правильно, из-за особенностей характера и распорядка дня. Со следующей недели буду помидорить утром. Результат же очень нравиться.

07.08
воскресенье было очень напряженным.
ещё 10 страниц прочитал.
на удивление, я так привыкну что буду читать постоянно...

Класс )) Мне тоже приятно, когда случайные фразы в песнях на английском начинаю понимать )) Жаль только, что пока их у меня немного ))
вот-вот, прям хочется еще больше заниматься:wavespin:
А что означают в испанском перевёрнутые вопросительные знаки в словах?
испанцы оооочень эмоциональны, по этому то, вопрос и восклицание обозначается прям сразу перед предложением:D

за неделю связаны 3 пары пинеток, после ходьбы мышцы дергать перестали. Пинетки сфотографировала на телефон, осталось с телефона загрузить в ноутбук, выполню в ближайшие дни (очень постараюсь) - загружу сюда

Супер :wub: Как раз хотела попросить ещё только когда вы написали свою цель :)

Пчёлочка, поправляйтесь, пусть здоровье придёт в ному как можно скорее!

7.08.16г.
отчет за неделю, ну что вот неделька то и пролетела, и я всю неделю по 20 минут ну конечно чаще дольше гуляла, дышала,пыталась полюбить гулять вечерами, пока можно сказать так: понедельник,вторник,среда- на высоте с легкостью и удовольствием, ,.четверг пятница, с удовольствием но уже с небольшой доли лени,, вчера быстро и без удовольствия выполнила норму и домой, Воскресение тобишь сегодня, я хотела сфилонить ,и попросить у вас штраф, но дочь подговорила собаку, и они мне устроили психологическую атаку, вообщем после сопротивления ,я все-таки пошла гулять, и вроде даже настроение появилось, и мороженку все поели ,и даже муж к нам сегодня присоединился, и поболтали и посмеялись ,вообщем здорово, К моему удивлению я смогла вылазить из дома без машины семь дней подряд ,жесть. тоесть урааааааааа.:wavespin::wavespin::wavespin::frantics::frantics::frantics::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::thumbsup:
74833227_c6780d7bbf1f.jpg

Всем желаю на будущей неделе, приумножить свои результаты, Быть веселыми ,добрыми и здоровыми.

Отчёт за 07.08.16.

Завалы: Была на даче и взялась за разбор старого шкафа, куда долгое время складывалось всё подряд под прикрытием "когда-нибудь обязательно разберу". Немым укором шкаф глядел на меня сперва месяцы, потом годы :alien: Но продолжал лишь пополняться, а не разбираться. Взялась сегодня благодаря воскресной помодорке, работы ещё непочатый край, но рада, что начала наконец-то. Посвятила 20 минуток ровно, ощущения в итоге типа Юриевых:

За 20 минут получилось только расчистить проход в подвале‚ сколько же всяких нужных вещей накопилось...:censored:
:)

Английский: 20 мин на 18 урок, 1 часть :) Сравнительная и превосходная степени наречий - устала запоминать те, которые образуются не по общим правилам и надо зазубривать, к счастью таких немного. Новые слова на тему "домашняя утварь, чистота". Средь них столь необходимое в обиходе словосочетание "изолированный провод", напишу здесь тоже, вдруг кому-нибудь пригодится ))) - insulated wire :D

Недельный отчёт:

Помодорила с апреля почти 3 месяца в самодисциплинной стодневке, а как она закончилась - 2 недели застоя. Сейчас счастлива, что возобновилось движение в таких важных мне моментах как знание английского и актуализированное состояние всех составляющих и процессов моей жизни. Вдохновляет осознание, что такими макаром я точно приведу их в нужное состояние, хоть и не очень скоро, ведь 20 мин в день это мало - но зато гарантированно! От этой мысли я счастлива, ибо учу к примеру инглиш уже лет 12, и не могу доучить, потому что начинала по-многу и быстро бросала. А по 20-минут в день, что делаю теперь, прогресс медленно, но очень верно идёт! Причём практически не отвлекая от повседневных дел. И это круто :cool:

7.08.16г.
отчет за неделю, ну что вот неделька то и пролетела, и я всю неделю по 20 минут ну конечно чаще дольше гуляла, дышала,пыталась полюбить гулять вечерами, пока можно сказать так: понедельник,вторник,среда- на высоте с легкостью и удовольствием, ,.четверг пятница, с удовольствием но уже с небольшой доли лени,, вчера быстро и без удовольствия выполнила норму и домой, Воскресение тобишь сегодня, я хотела сфилонить ,и попросить у вас штраф, но дочь подговорила собаку, и они мне устроили психологическую атаку, вообщем после сопротивления ,я все-таки пошла гулять, и вроде даже настроение появилось, и мороженку все поели ,и даже муж к нам сегодня присоединился, и поболтали и посмеялись ,вообщем здорово, К моему удивлению я смогла вылазить из дома без машины семь дней подряд ,жесть. тоесть урааааааааа.:wavespin::wavespin::wavespin::frantics::frantics::frantics::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::thumbsup:Посмотреть вложение 227255
Всем желаю на будущей неделе, приумножить свои результаты, Быть веселыми ,добрыми и здоровыми.
@оксаночка@@@@@@@@@@@@ , в следующий раз разделяйте, пожалуйста отчёт за воскресенье и недельный отчёт:)

Мне нравится, я по вечерам смотрю. Интересно, что нарисуете завтра.;)
А почему на английском? Тоже тренировка?
Я пишу комментарии на английском часто из-за кодировки, привычка. А те, кто рисует вроде свободны.
Спасибо. :)
Почему на английском?
Мне нравится. И это удобно. В нете много списков с фразами подобными можно найти, ничего выдумывать не надо. :D

7 августа 2016 г. Отчёт.
Айки-цигун - 2. Сухожильно - суставная гимнастика. Теоретическая часть.(завершена)
Сегодняшняя помидора длилась 40 мин. вместо 20, потому что за время двадцатиминутки тушка дважды (!) была обнаружена на балконе. На вопрос , как она здесь оказалась, ничего вразумительного сказать не смогла.:rolleyes: За шкирку возвращена на место, на секундомере добавлено 5 штрафных минут и время, проведённое на балконе не засчитано.
Недельный отчёт. Совершенно случайно , будто сама собой, разрешилась давнишняя проблема. Ну, не совсем случайно. Полтора года назад я, когда лежал на спине, то опирался на две точки - крестец, лопатки - затылок свисал ---- лордоз, кифоз и сбоку бантик . Начал делать Айки-цигун1. Потихоньку волнистость сглаживалась, но между лопаток будто кол воткнули....А на этой неделе будто звёзды сошлись во-первых я полнедели провёл лёжа с температурой между 38С и 39.5С и мышцы на спине размякли. Во-вторых я месяц катаюсь на спине (динамический самомассаж доктора Кириллова) и тут ещё Айки-цигун1 - в 14 -м что-ли упражнении вместо вдоха я делал движение на выдохе. Сделал на вдохе - и у меня позвонки как траки у танка - щёлк-щёлк-щёлк и все лежат на земле, сразу дышать легко стало, плечи развернулись, сутулость прошла сама !!!! мне не надо волевые усилия прилагать, чтоб спину держать прямой ------сама!!!!! В общем МОЯ ДОВОЛЬНА!!!!!!:thumbsup:
Вот только уж очень тяжело каждый день помидорить.......

Сделал на вдохе - и у меня позвонки как траки у танка - щёлк-щёлк-щёлк и все лежат на земле, сразу дышать легко стало, плечи развернулись, сутулость прошла сама !!!! мне не надо волевые усилия прилагать, чтоб спину держать прямой ------сама!!!!! В общем МОЯ ДОВОЛЬНА!!!!!!:thumbsup:
MrNobody, как я за Вас рада!

Какое счастье, когда отступает болезнь!

Здоровья Вам и всем нам!

i-37528.gif

Недельный отчёт
Полностью прочитана книга по составлению и продвижению рекламных текстов.
Выполнены задания к главам 1 и 2 книги.
Завтра ложусь в больницу, написать, скорее всего, смогу аж в конце следующей недели. Со всеми скринами помидорок)

7.08 отчет
Читала 20 минут, в обще с утра не собиралась читать, так как была в гостях, опять если бы не обязанность не читала бы.

Отчет за неделю
Читаю, но как всегда нахожу кучу отмазок отложить на потом.... С середины недели стала читать с утра, что б не висел камень над душой.... выходные жесть- читала только, что бы не получить штраф, сама бы не стала. Итог: рада, что записалась, все таки книга читается и надеюсь до читается...

Последнее редактирование:
отчет за 07.08.16
1-разбирала проход на балконе
2-рисовали на песке-земле во дворе зверушков, вся детвора собралась

недельный отчет.
1.Круто, много разобрала завалов, но к сожалению, с ребенком это ненадолго. пока разбираюсь с одним завалом-где-то образуется другой.
2.рисование (вдохновение) медленно превратилось в обязанность. посмотрим на след.неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу