Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас за отсутствие отчета не побьютЯ бы с удовольствием, но не знаю смогу ли отчитываться ежедневно...
Всего лишь отчислят. 

Можно, но Силиконовая долина не резиновая1. Моя цель. Пополнить свой багаж еще одним языком.
2. Ежедневно 20 минут уделить изучению базового курса JavaScript!
Давно хочу начать, но все лень пересиливает.
Так можно?
Ну, я думаю это больше, чем ничегоВсе очень забавно, и наверное полезно. Но вот только 20 минут в день на изучение английского очень мало ((((

А меня туда не пустили 20 лет назад, а сейчас поздно уже. В США есть ограничение на выдачу виз, незамужним, бездетным женщинам. До 30-ти не выдают. А после 40 на работу не берут. Тем более я ихний Масачусетский не закончила еще. Ищу спонсора. Если знаете кого, свистите.Можно, но Силиконовая долина не резиновая

@Вшоколаде ,Всем привет!
Цель:
За четыре недели пройти полный курс масок для лица,волос в домашних условиях ,
есть масса рецептов,сейчас самое время когда свежие ягоды,фрукты и овощи, а все не нахожу время и пользуюсь покупными синтетическими
Нужно составить "план")
Давно хочу приучить себя) не ленится и делать это в дальнейшем
Верно! Цель(мечта): красота и восстановление
Принято!Верно! Цель(мечта): красота и восстановление
распишу себе график на каждый день и буду чередовать,20мин в день как раз )

Спасибо большое!Принято!Удачи!
![]()

@Кисуля64 , вы в команде1.Цель: укрепление здоровья и борьба с ленью
2.Заставить себя каждое утро начинать с 20 мин.комплекса упражнений(для этого и надо то всего встать на 30 мин.раньше и поднять свою ленивую задницу,но лень)

( или надо было?
)