Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Не курю с
- 14.06.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
Отчет за 02.09.2016
1. Грейпфрутовый сок 200 г
1. Грейпфрутовый сок 200 г
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фото-отчет на тему: "На какой высоте проходят мои каникулы" или "Тут я спрятал отжику и вам не достать".
Я от порядка сбежалЭто фото-отчет на тему: "На какой высоте проходят мои каникулы" или "Тут я спрятал отжику и вам не достать".
P.S. Место красивое и по-моему там тепло.
Если шо я в Альпах бросил диван на произвол судьбы?Я от порядка сбежалЕсли шо я в Альпах
![]()

Спасибо огромное
....мне чего-то оповещения не приходили
вот тут как раз опрос по этому поводумне чего-то оповещения не приходили![]()
Решил как Кутузов с горочки покататься?Я от порядка сбежалЕсли шо я в Альпах
![]()
Кладовая вскрыта‚ аджики нетПойду кодовый замок взламывать к аджике![]()
Вы мне её хоть раз попробовать дадите ? 
1600 н.у.м. поднял‚ а потом спустилсяРешил как Кутузов с горочки покататься?

Друзья, вот не дает мне покоя мысль: А что стало с прудиком во дворе. Как сейчас помню, что проснулась одна из участников и поняла, что во дворе не хватает прудика. Потом еще мы камни собирали. А чем все закончилось? Выкопали прудик?
P.S. И по Хосе с Марией скучаю. Как они там?

"Все пока в Мастере ждут старта!Все еще на каникулах. Сегодня посмотрела могу ли делать упражнение для спины. Вспомнила про позу Лотоса, села в нее не без скрипа, но даже без разминки. Вот почему в нее сажусь. А простые приседания и пресс вызывают страшные муки и тряску всего тела. Эх. Нет ничего совершенного в мире.

Банана, какая ты у меня заботливая. [emoji3] спасибо. Не, мастерить мне некогда.A77lex, я так на всякий случай,пока помидора новая не началась,хочешь в стодневку по мастерству?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-2-nachalo-19-sentjabrja.38734/