Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 30.10.2016г.

1. На полочках порядок.
2. Комплексный уход за ногами foot works (ванночка, отшелушивающая маска для ног, увлажненяющий крем).

Вообще-то сегодня была у детей, домой пришла уже поздно вечером, уставшая и уже хотела просить выходной. Но немного отлежавшись, почувствовала уже ломку (срочно нужно Помидорить), подорвалась в 9 часов вечера, смахнула все с полок в шкафчике около ванны и стала разбираться. Муж в недоумении. Поинтересовался все ли у меня в порядке и пошёл спать.
Закончила трудовой день приятной процедурой для ног. Как я рада, что переборола свою природную лень.

Отчёт за неделю.

1. Наведение порядка в прихожей почти завершено. Обувь рассортирована, на полках все сложено, добралась до антресолей, выкинула кучу барахла. Складывала "а вдруг пригодится", а это загребла и почти все вынесла.
2. Каждый день уделяю себе 20-30 мин. И это мне начинает нравиться. Как-то всегда на это не хватало времени. А сейчас уже не отверчусь. Особенно набегаешься, насуетишься, а потом намазюкаешься, ляжешь и молодеешь и красивеешь с каждой минутой.

ой-ей-ей... увлеклась.. не уследила за временем(((
1. ходьба 20 мин - сделан2. уют в доме - нах целый день на это убила, а результата 0... так еще и с отчетом опоздала..
и что мне теперь будет???

30.10
сделано

на недельный отчет мало времени, в двух словах: слабо чувствую, чтобы что-то изменилось :(
наверное, я себя слишком жалею на физтренировках, и надо взять более интенсивный комплекс, а не тот, что я делала до помидоро... позволяю себе некую безсистемность в мозготренировках, от этого кажется, что не сдвинулась ни на долю миллиметра, ведь в любой области - бескрайний космос знаний. Со следующей недели попробую взять узкоспециализированный сборник по моему хобби с готовым набором фактов, там вроде есть куда двигаться, хоть это и скучно.

ой-ей-ей... увлеклась.. не уследила за временем(((
1. ходьба 20 мин - сделан2. уют в доме - нах целый день на это убила, а результата 0... так еще и с отчетом опоздала..
и что мне теперь будет???
Приму твой отчёт, если пообещаешь больше не использовать мат (даже в сокращённом виде);)

Доброе утро!
Продолжаем помидорится
31.10.2016 г.
Все выполнила, как задумала, настроение отличное- на работу, как на праздник:dance::luggle::kiss:

ОТЧЕТ
За неделю мало какие изменения произошли, ну мышцы поменьше болят и все остальное, НО........., все таки это здорово, то про что забыл, и не думал начинать, как-то вдруг стала уже незаметно какой-то мини привычкой, ощущения очень интересные, и каждое утро, ты встаешь и думаешь о том, что тебе надо попомидориться, и самое главное тебе в поддержку стала заниматься и дочь, и появился такой маленький ритуал- ЗДОРОВО!

Доброе утро
Хочу сегодня взять выходной,а завтра с полными силами продолжу заниматься[emoji5] [emoji125]
@Marleanft

прошу сегодня выходной, так как поехала к родственникам. Вчера сын привез много рыбы - целый ящик наловил, а у меня холодильника нет, поехала раздавать ее (рыбу). Сейчас фото скину улова.

айфон 001.webp
айфон 002.webp
айфон 003.webp
айфон 004.webp

из меня фотограф конечно вообще никакой:(

Доброе утро,Помодорро!
Отчёт за 31.10
Утренняя зарядка-20 мин
Недельный отчёт. В общем то всё хорошо,но мало. На этой неделе постараюсь больше заниматься!

Добрый день, Теплица!
Всем легкого понедельника!
31.10.2016 ОТЧЕТ
Оба задания выполнены, во вотором обе черринки свои ручонки приложили, оба счастливы, я в предсмертных конвульсиях бьюсь.....:D

Всем привет!
Пчелочка, а что за рыба такая?
Кот в шоке сидит! :D
Эх, надо было отредактировать, уменьшить размер фото и классно бы все получилось!

Отчет за неделю с 24.10. по 30.10.
1. Стрельба. Улучшилась устойчивость, колебаний стало меньше. Время от времени получается фиксировать внимание только на нажиме спуска.
2. Чтение литературы. Четверть выбранной книги прочитана, однако заметного прогресса не наблюдаю (и незаметного тоже). Или я книгу неудачно выбрала?..
P.S. Ничего, что я недельный отчет сдаю в понедельник? Не сразу увидела этот пункт в правилах. Обещаю исправиться, и впредь сдавать отчет вовремя!

Всем привет!
Пчелочка, а что за рыба такая?
Кот в шоке сидит! :D
Эх, надо было отредактировать, уменьшить размер фото и классно бы все получилось!
2 большие по-моему карп зеркальный, остальные мелкие либо сазанчики, либо пелядь. Кошке одну рыбинку дала - она есть не стала, "китикет" ей подавай, всех родственников рыбой и работой обеспечила :D, ехала с двумя пересадками, сумка порвалась от тяжести, руки, как у гориллы, ниже колен висеть стали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу