Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 30.10.2016г.

1. На полочках порядок.
2. Комплексный уход за ногами foot works (ванночка, отшелушивающая маска для ног, увлажненяющий крем).

Вообще-то сегодня была у детей, домой пришла уже поздно вечером, уставшая и уже хотела просить выходной. Но немного отлежавшись, почувствовала уже ломку (срочно нужно Помидорить), подорвалась в 9 часов вечера, смахнула все с полок в шкафчике около ванны и стала разбираться. Муж в недоумении. Поинтересовался все ли у меня в порядке и пошёл спать.
Закончила трудовой день приятной процедурой для ног. Как я рада, что переборола свою природную лень.

Отчёт за неделю.

1. Наведение порядка в прихожей почти завершено. Обувь рассортирована, на полках все сложено, добралась до антресолей, выкинула кучу барахла. Складывала "а вдруг пригодится", а это загребла и почти все вынесла.
2. Каждый день уделяю себе 20-30 мин. И это мне начинает нравиться. Как-то всегда на это не хватало времени. А сейчас уже не отверчусь. Особенно набегаешься, насуетишься, а потом намазюкаешься, ляжешь и молодеешь и красивеешь с каждой минутой.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей... увлеклась.. не уследила за временем(((
1. ходьба 20 мин - сделан2. уют в доме - нах целый день на это убила, а результата 0... так еще и с отчетом опоздала..
и что мне теперь будет???

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
30.10
сделано

на недельный отчет мало времени, в двух словах: слабо чувствую, чтобы что-то изменилось :(
наверное, я себя слишком жалею на физтренировках, и надо взять более интенсивный комплекс, а не тот, что я делала до помидоро... позволяю себе некую безсистемность в мозготренировках, от этого кажется, что не сдвинулась ни на долю миллиметра, ведь в любой области - бескрайний космос знаний. Со следующей недели попробую взять узкоспециализированный сборник по моему хобби с готовым набором фактов, там вроде есть куда двигаться, хоть это и скучно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей... увлеклась.. не уследила за временем(((
1. ходьба 20 мин - сделан2. уют в доме - нах целый день на это убила, а результата 0... так еще и с отчетом опоздала..
и что мне теперь будет???
Приму твой отчёт, если пообещаешь больше не использовать мат (даже в сокращённом виде);)

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Продолжаем помидорится
31.10.2016 г.
Все выполнила, как задумала, настроение отличное- на работу, как на праздник:dance::luggle::kiss:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ
За неделю мало какие изменения произошли, ну мышцы поменьше болят и все остальное, НО........., все таки это здорово, то про что забыл, и не думал начинать, как-то вдруг стала уже незаметно какой-то мини привычкой, ощущения очень интересные, и каждое утро, ты встаешь и думаешь о том, что тебе надо попомидориться, и самое главное тебе в поддержку стала заниматься и дочь, и появился такой маленький ритуал- ЗДОРОВО!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Хочу сегодня взять выходной,а завтра с полными силами продолжу заниматься[emoji5] [emoji125]
@Marleanft

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
прошу сегодня выходной, так как поехала к родственникам. Вчера сын привез много рыбы - целый ящик наловил, а у меня холодильника нет, поехала раздавать ее (рыбу). Сейчас фото скину улова.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
айфон 001.jpg
айфон 002.jpg
айфон 003.jpg
айфон 004.jpg

из меня фотограф конечно вообще никакой:(

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Помодорро!
Отчёт за 31.10
Утренняя зарядка-20 мин
Недельный отчёт. В общем то всё хорошо,но мало. На этой неделе постараюсь больше заниматься!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Теплица!
Всем легкого понедельника!
31.10.2016 ОТЧЕТ
Оба задания выполнены, во вотором обе черринки свои ручонки приложили, оба счастливы, я в предсмертных конвульсиях бьюсь.....:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пчелочка, а что за рыба такая?
Кот в шоке сидит! :D
Эх, надо было отредактировать, уменьшить размер фото и классно бы все получилось!

M

Marusia F.

Отчет за неделю с 24.10. по 30.10.
1. Стрельба. Улучшилась устойчивость, колебаний стало меньше. Время от времени получается фиксировать внимание только на нажиме спуска.
2. Чтение литературы. Четверть выбранной книги прочитана, однако заметного прогресса не наблюдаю (и незаметного тоже). Или я книгу неудачно выбрала?..
P.S. Ничего, что я недельный отчет сдаю в понедельник? Не сразу увидела этот пункт в правилах. Обещаю исправиться, и впредь сдавать отчет вовремя!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пчелочка, а что за рыба такая?
Кот в шоке сидит! :D
Эх, надо было отредактировать, уменьшить размер фото и классно бы все получилось!
2 большие по-моему карп зеркальный, остальные мелкие либо сазанчики, либо пелядь. Кошке одну рыбинку дала - она есть не стала, "китикет" ей подавай, всех родственников рыбой и работой обеспечила :D, ехала с двумя пересадками, сумка порвалась от тяжести, руки, как у гориллы, ниже колен висеть стали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)