Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 20.11
Сделано. 20мин кисла над материалами и делала какие то поправки. Протухла вобщем, плохо когда вторая авторская сторона не проявляет интерес....

Отчет за месяц. Итоговый!
Поставлю себе пожалуй двоечку... Вроде не филонил, но ощутимого прогресса в освоении фотокамеры не ощутил, хотя многое чего уяснил, досконально разобрал и взял на заметку. Да и по компу результат радует: проделана огромная работа, сейчас все более-менее аккуратно и чисто...
Наверное поменяю свое отношение-оценку на три! :thumbsup:

Василий жму руку! Потрясающий результат!
Свой я скромно умолчю...:rolleyes:
Вот бы список с правильными и не правильными ответами показывали, было бы толка больше!

Немного позитива;
Арбузы))
арбузы 1.jpg

Вишня
вишня 1.jpg

гусеница.jpg

капля 5.jpg

лист 8.jpg

Монстрик
монстр 1.jpg

одуванчик1.jpg

После дождя.
после дождя 1.jpg

Улитка.
улитка.jpg

Недельный отчёт:неделя была трудной,но я старалась.В итоге всё выполняла)))
Итоговый отчёт:
Супер,супер,супер Помодоро!!!
Ежедневные занятия делают своё дело!Я лучше себя ощущаю)))
Речь стала значительно чище.Возможно курс можно будет и повторить.Мне кажется ,благодаря занятиям,даже голос стал приятней)))
За оба задания можно поставить высшую оценку.
С нетерпением буду ждать следующую посадку!))

Отчёт за неделю.

1) Уборка проходила неорганизованно. Радует одно - размусоривание! Избавилась от многих (но не от всех) ненужных вещей. Оценка 1
2) Чтение. Книгу не успела дочитать. Не очень интересно, т.к. знаю всю историю. Но дочитать надо. Узнала много новых слов. Оценка 2

Доброе утро!
не иначе:ku:

забыла я:(, но все делала исправно
у меня еще есть возможность "забыть" и не вылететь?

отчет за 21 ноября
1. сделано
2. сделано
@MAMASHECHKA , отчёт надо было сдать за 20 .11. :ku:
Но есть возможность задним числом отчитаться в стихотворной форме.;):)

Сегодня встала на весы и измерила себя... Результат за этот месяц меня порадовал..правда предыдущие мерки и вес от 02.11 ,но итог!!! Минус 3 кг и по минус 2.5 см в талии, бедрах и ляжках(они у меня проблемные). Так что я очень рада, что приняла участие в этом месячнике!!!! Спасибо!! :kiss:

Сегодня встала на весы и измерила себя... Результат за этот месяц меня порадовал..правда предыдущие мерки и вес от 02.11 ,но итог!!! Минус 3 кг и по минус 2.5 см в талии, бедрах и ляжках(они у меня проблемные). Так что я очень рада, что приняла участие в этом месячнике!!!! Спасибо!! :kiss:
привет)) Ты не ошиблась с темой?:D

Прошу прощения,вчера совсем не грузился инет,как не старалась никак не отправить отчет было,печально:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу