Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
Всем доброго утра!
Можно мне выходной?
Не вернулась из командировки, а одно из дел это уборка хатки) а на планочке добросовестно постояла, и пешим ходом нахожусь.
Всем доброго утра!
Можно мне выходной?
Не вернулась из командировки, а одно из дел это уборка хатки) а на планочке добросовестно постояла, и пешим ходом нахожусь.
Доброе утро!
отчет за 28.11.2016
дело 1 - физ. нагрузки - выполнено - утро началось (в 6 утра!!!) с мытья пола (сыночка дома ночевал, в шоке на работу поехал), потом прыгала на крыльце на морозе (ждала доставки стиральной машинки), вечером еще ведра потаскаю - надо же ее обновить (стирка будет).
дело 2 - вязание - да.
Доброе утро!
отчет за 28.11.2016
дело 1 - физ. нагрузки - выполнено - утро началось (в 6 утра!!!) с мытья пола (сыночка дома ночевал, в шоке на работу поехал), потом прыгала на крыльце на морозе (ждала доставки стиральной машинки), вечером еще ведра потаскаю - надо же ее обновить (стирка будет).
дело 2 - вязание - да.
ага- тут главное до компа доползти: при отсутствии питания и наличии бодифлекса - тренажера и еще и окна - боюсь снимать меня с него семья будет притом насильно))))
Сегодня складывала бабочку. Чувствую, периодами будет сложновато, с первого раза не схватываю куда чего загнуть. По схеме не всё понятно, приходится самой догадываться.
Сегодня с фото :
Первые две недели можно взять два выходных. Так же в две последующие недели.
За весь период Помодоро допускается один штраф ( второй отчисление) Одно дело - один штраф.
Отчет за сегодня.
Сделала 20-минутный физкультурный комплекс вот этот:
Ну что сказать... дыхание быстро сбивается, при нагрузке мышцы ног дрожат...острое желание прекратить эти мучения Раньше тонус был, конечно, лучше. Впрочем, раньше я не курила, а занималась танцами. Курение и расслабление дало свои плачевные результаты...
Поэтому я рада, что записалась в эту группу, которая стимулирует на работу над собой через лень. Буду двигаться дальше как могу.