А пакетик желтенький теперь куда? на свалку?типа того
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пакетик желтенький теперь куда? на свалку?типа того
Нет, там детские книжки. После ремонта купим новый шкаф и поставим. Старый уже вынесли.А пакетик желтенький теперь куда? на свалку?
Лера, усики дорисовала? Или это ещё с прошлой Помидорки леттеринг?Отчёт за 28.11.2016:
Сегодня складывала бабочку. Чувствую, периодами будет сложновато, с первого раза не схватываю куда чего загнуть. По схеме не всё понятно, приходится самой догадываться.
Сегодня с фото :
Посмотреть вложение 285149
Всех всех с началом очередной Помидорки! Ура!
отчет за 28.11.16
губки мои бедные все горят. думаю эффект будет, потому как я прямо чувствую сейчас внутри каждой губы какое-то шевеление. И это сегодня у меня была ознакомительная так сказать тренировка - в два раза меньше упражнений чем указано.
Интересно а бывает губная крепатура?
материалы:
использую вот это видео: и вот эту статью: http://www.naturalmask.ru/uprajneniya-gubi.html. на самом деле очень много всего интересного по этой теме! буду экспериментировать
Ага, дорисовала.Лера, усики дорисовала? Или это ещё с прошлой Помидорки леттеринг?
а что уже декабрь ??Всем привет!
Отчет 28.12.2016
Елена, я могу поменять уборку на тренажёр, но тогда надо его сделать и отчитаться. Или же поставлю за тренажёр штраф. Менять?ДОбрый вечер всем сопомидорникам. 28.11.16 - окно вымыто изнутри конечно, цветы на нем приведены в порядок - шторы сняты - ждут стирки - завтра буду гладить и вешать обратно их на окно. А, да!! Повторюсь: бодифлексом подышала.
А теперь вот о чем. Я сегодня не попала на свой тренажер. Я поняла что неправильно выбрала второе дело, надо было выбирать то на которое дейтвительно можно потратить только 20 минут в день. То есть остановиться через 20 минут и отлоджить остаток на завтра. С приведением квартиры в порядок так не получится, невозможно разобрать пол антресоли например - так что времени уходит намного больше 20 минут. А меня это не устраивает. Ведь основные обязанности, такие как работа, магазины, готовка ужина никто не отменял. Так что не могу сказать что буду на грядке до конца. Ошибочка вышла с выбором. Надо было вечерний тренажер вторым делом выбирать - было бы классно. Жаль что нельзя в первые дни поменять дело. Грустное правило((
а моя дочь с удовольствием посмеялась с меня пока я это делалаПочему-то с удовольствием видео посмотрел...
Не менее 20 мин. Про "не более" в правилах ничего не сказано!Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?
Виктория, не забываем ставить дату отчёта.Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?
Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?
Поняла, больше не меньше, спасиб!Не менее 20 мин. Про "не более" в правилах ничего не сказано!
Дополнила датой отчетный пост. Еще не привыкла, исправлюсь.Виктория, не забываем ставить дату отчёта.
Да ладно, я себя еле заставила 2 разобрать переусердствую, потом брошу это делоТак лови момент, пока настроение есть! Разбирай третью полку!
Отличная идея) если связать два туловища и между ними что то проложить, то получается не просто сувениры, а полезная прихватка.Как таковой схемы нет,искала что попроще))) Будут такие,и просто и симпатично)
Посмотреть вложение 285284
Вяжется прямоугольник 8*16