Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех всех с началом очередной Помидорки! Ура! :kiss:

отчет за 28.11.16
губки мои бедные все горят. думаю эффект будет, потому как я прямо чувствую сейчас внутри каждой губы какое-то шевеление. И это сегодня у меня была ознакомительная так сказать тренировка - в два раза меньше упражнений чем указано.
Интересно а бывает губная крепатура? :unsure:

материалы:
использую вот это видео: и вот эту статью: http://www.naturalmask.ru/uprajneniya-gubi.html. на самом деле очень много всего интересного по этой теме! буду экспериментировать;)

Всем привет!
Отчет 28.12.2016
1. Дикция. Сегодня - первый вводный урок в произнесении речи. Теория в общем...
Немного побаловался скороговорками на Ч. Прикольно! Выполнено!
2. Зрение. Те же самые вводные дела... Приступил к пальмингу и зарядке для глаз.
Оказывается эти процедуры надо по нескольку раз в течении суток делать... Выполнено!

Отчёт за 28.11.2016:
Сегодня складывала бабочку. Чувствую, периодами будет сложновато, с первого раза не схватываю куда чего загнуть. По схеме не всё понятно, приходится самой догадываться.
Сегодня с фото :) :

Посмотреть вложение 285149
Лера, усики дорисовала? Или это ещё с прошлой Помидорки леттеринг?:D

Всех всех с началом очередной Помидорки! Ура! :kiss:

отчет за 28.11.16
губки мои бедные все горят. думаю эффект будет, потому как я прямо чувствую сейчас внутри каждой губы какое-то шевеление. И это сегодня у меня была ознакомительная так сказать тренировка - в два раза меньше упражнений чем указано.
Интересно а бывает губная крепатура? :unsure:

материалы:
использую вот это видео: и вот эту статью: http://www.naturalmask.ru/uprajneniya-gubi.html. на самом деле очень много всего интересного по этой теме! буду экспериментировать;)

Почему-то с удовольствием видео посмотрел...:rolleyes:

Отчет за 28.11.16- 1 и 2 задания сделаны!
1 задание- йога для лица- 10 минут
-фейсбилдинг -10 минут
2 задание - за 20 минут провязала ряда 3 моей первой варежки) Варежки будут двойные - вяжется сначала подклад, а потом к нему привязывается верхняя часть. Подклад вяжется сверху с 4 петель- очень долго не могла собрать эти 4 петли в кучу на 5 спиц:banghead: Давно не вязала- руки не слушаются,сами знаете чем до этого все время заняты были:smoking:
Ну ничего, потихоньку-помаленьку за пару-тройку 30-дневок все довяжется, как раз к следующей зиме))):bounce::p:kiss:

ДОбрый вечер всем сопомидорникам. 28.11.16 - окно вымыто изнутри конечно, цветы на нем приведены в порядок - шторы сняты - ждут стирки - завтра буду гладить и вешать обратно их на окно. А, да!! Повторюсь: бодифлексом подышала.
А теперь вот о чем. Я сегодня не попала на свой тренажер. Я поняла что неправильно выбрала второе дело, надо было выбирать то на которое дейтвительно можно потратить только 20 минут в день. То есть остановиться через 20 минут и отлоджить остаток на завтра. С приведением квартиры в порядок так не получится, невозможно разобрать пол антресоли например - так что времени уходит намного больше 20 минут. А меня это не устраивает. Ведь основные обязанности, такие как работа, магазины, готовка ужина никто не отменял. Так что не могу сказать что буду на грядке до конца. Ошибочка вышла с выбором. Надо было вечерний тренажер вторым делом выбирать - было бы классно. Жаль что нельзя в первые дни поменять дело. Грустное правило((
Елена, я могу поменять уборку на тренажёр, но тогда надо его сделать и отчитаться. Или же поставлю за тренажёр штраф. Менять?

Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?
Не менее 20 мин. Про "не более" в правилах ничего не сказано!:)

Всем привет!
Отчет 28.11.2016
1 дело
- сделано
уменьшила завалы в эл. ящике :)
было.PNG стало.PNG
отписалась от кучи мусора , прошла только один опрос (у остальных истек срок действия )
2 дело - сделано
гимнастика тибетских монахов + массаж живота

Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?
Виктория, не забываем ставить дату отчёта. :)

Реакции: Miki

Так лови момент, пока настроение есть! Разбирай третью полку!:D

Хочу себе в качестве факультативной добавить цель - "Режим дня"
в помощники я себе взяла встроенный календарь из Виндовс, наставила будильников:)
в школе йоги нам рекомендуют выполнять всякие очистительные и прочие комплексы, обязательным элементом которых является ежедневное выполнение! например: три раза в день за полчаса до еды надо съедать ложку смеси (сельдерей, мед, хрен и лимон - против отложения солей в суставах). я каждый раз вспоминаю об этом уже жуя((
в успех этого дела я не слишком верю, поэтому в основные Помидорные цели не стала это заявлять - чувствую штрафы тут неизбежны:giggle: - но отписываться обещаю каждый день!

Если кому интересно:
табличка
Помодоро-полезности

Ещё не оформлена, но возможно кто-то найдёт для себя что-то полезное:)

Не менее 20 мин. Про "не более" в правилах ничего не сказано!:)
Поняла, больше не меньше, спасиб! :)
Виктория, не забываем ставить дату отчёта. :)
Дополнила датой отчетный пост. Еще не привыкла, исправлюсь.
Так лови момент, пока настроение есть! Разбирай третью полку!:D
Да ладно, я себя еле заставила 2 разобрать :p переусердствую, потом брошу это дело ;)

Как таковой схемы нет,искала что попроще))) Будут такие,и просто и симпатично)
Посмотреть вложение 285284
Вяжется прямоугольник 8*16
Отличная идея) если связать два туловища и между ними что то проложить, то получается не просто сувениры, а полезная прихватка.
Заберу себе индейку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу