Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) стойка на руках выполнено, в комплексе с зарядкой очень бодрит.
вечером займусь шкафами на кухне.
Всем успехов:)

Всем привет) стойка на руках выполнено, в комплексе с зарядкой очень бодрит.
вечером займусь шкафами на кухне.
Всем успехов:)
Пожалуйста, пишите дату.:) И лучше писать один отчёт по двум делам.:) А то вдруг забудете отчитаться по второму делу.

Первые две недели можно взять два выходных. Так же в две последующие недели.
За весь период Помодоро допускается один штраф ( второй отчисление) Одно дело - один штраф.
Не, два выходных можно? Дома буду в среду. Буду отрабатывать))) как бы неотдраить квартиру досрочно)))
Буду тогда звать гостей мусорить)

28.11.2016 отчёт:
1.Зарядка утром сделана,с трудом вспоминался комплекс упражнений,сделала,что вспомнила,кроме планки-рановато,на следующей неделе попробую)
2. Найдены петушки новогодние,которые будут вязаться в презентики,связано тельце одного из них.
3.расхламления сегодня не произошло(((( неважно себя чувствовала((((
Но лиха беда начало!

28.11.2016 отчёт:
1.Зарядка утром сделана,с трудом вспоминался комплекс упражнений,сделала,что вспомнила,кроме планки-рановато,на следующей неделе попробую)
2. Найдены петушки новогодние,которые будут вязаться в презентики,связано тельце одного из них.
3.расхламления сегодня не произошло(((( неважно себя чувствовала((((
Но лиха беда начало!
Петушка хочу) можно схемку

Моя фея оказывается работает, дело в розетке, теперь у меня 2 стиральные машинки, одна из них с центрифугой. :cry::banghead::cry::cry:5 тысяч жалко. Стираю сейчас сразу на 2 машинках.

Как таковой схемы нет,искала что попроще))) Будут такие,и просто и симпатично)
image.png

Вяжется прямоугольник 8*16

image.png
Ещё вот такой Симпотяга понравился,но схемки тоже нет(
Они вроде бы и не сложные,просто с описанием удобнее)))
Вот тоже ничего)
image.png

В помодоре 3 меня постигла неудача... Хочу поучаствовать снова, но с другой целью, возьмете?
1. Моя цель: улучшение кровоснабжения шейного отдела.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28ноября по 25 декабря: самомассаж шеи, головы, упражнения для шеи :)
(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск: в Москве 12, у нас 16.
28.11.16
Зарядка выполнена

Marleanft, Бежала отчитаться, по дороге заблудилась))) Спасибо добрым людям , подсказали дорогу. Все знают нашу грядку и уважают!!!
Как здорово, что я сюда запислась!
1. Начала делать комплекс для спины ( я его определила для себя как для больных, на разминке уже чуть не сдохла)) Но месяц выдержу, посмотрю потом какие результаты. Делюсь с вами, можете попробовать -

2. Первая коробочка - красотка! ОБклеена обоями новыми, , наклеен листочек со списком, что в ней лежит, а то вечно все выверну и валяется. А сам уже другим делом занялась))). Потом фотки выложу как красиво стало!!! Когда все закончу)))

ДОбрый вечер всем сопомидорникам. 28.11.16 - окно вымыто изнутри конечно, цветы на нем приведены в порядок - шторы сняты - ждут стирки - завтра буду гладить и вешать обратно их на окно. А, да!! Повторюсь: бодифлексом подышала.
А теперь вот о чем. Я сегодня не попала на свой тренажер. Я поняла что неправильно выбрала второе дело, надо было выбирать то на которое дейтвительно можно потратить только 20 минут в день. То есть остановиться через 20 минут и отлоджить остаток на завтра. С приведением квартиры в порядок так не получится, невозможно разобрать пол антресоли например - так что времени уходит намного больше 20 минут. А меня это не устраивает. Ведь основные обязанности, такие как работа, магазины, готовка ужина никто не отменял. Так что не могу сказать что буду на грядке до конца. Ошибочка вышла с выбором. Надо было вечерний тренажер вторым делом выбирать - было бы классно. Жаль что нельзя в первые дни поменять дело. Грустное правило((

Добрый вечер! Сегодня разобрала 2 полки. С работы пришла в 19 часов, еле себя заставила. Хорошо, что не поужинала, а то бы не собралась. Превысила время на 10 минут, так как 1 полку разобрала за 15 минут, осталось 5 минут времени, подумала, что вторая полка меньше и я успею, но нет вторую тоже за 15 минут разобрала. Вот как быть в таком случае? позанималась делом 15 минут вместо 20 и остановиться не добрав время? или продолжить перебрав время?

ОТЧЁТ за 28.11.2016.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу