Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я! Я хочу к помидоре!
1 дело
1. Моя цель (мечта)
итальянский
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
Заниматься по самоучителю.
3. Ваше местное время относительно Мск Мск-3

Кстати, итальянский моя мечта тоже:),но я не готова пока к этому.

Всем привет!
Девушки, откликнитесь кто брал улучшение дикции...
Было у кого-то: скороговорки, заговорки, выговоровки... Есть мысль взять как одну из целей. :)
@Кисуля64 , скороговорила в третьей Помидоре .

Всем привет!
Девушки, откликнитесь кто брал улучшение дикции...
Было у кого-то: скороговорки, заговорки, выговоровки... Есть мысль взять как одну из целей. :)
Юра,я брала)))За месяц ежедневных занятий эффект колоссальный!Сейчас месяц передохну и вновь буду заниматься.
Занятия и материал брала весь из интернета по запросу-улучшение дикции.
По работе приходится много разговаривать-речь стала чище,более внятная и даже тембр голоса изменился(исчезли визгливые нотки)))
Бери в помодорро-не пожалеешь!

Ой, возьмите и меня.
Моя цель: заставить себя заниматься бодифлексом на постоянной основе
Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря - заниматься бодифлексом по утрам
Ваше местное время относительно Мск - Мск (вроде как у нас один часовой пояс)

Всем привет. Я тоже рада буду поучаствовать)))
мои два дела:
1 дело
1. Моя цель (мечта)
похудеть надо - очень надо
заниматься бодифлексом по утрам
3. Ваше местное время относительно Мск Мск+4 (в Москве 09-00, у нас 13-00)

2 дело
Моя цель (мечта)
генеральная уборка квартиры к Новому году)))
уборка во всех углах, ящиках, антресолях и т.д. и т.п., в результате надеюсь на действительно ЧИСТУЮ квартиру
3. Ваше местное время относительно Мск Мск+4 (в Москве 09-00, у нас 13-00)
Оооо!!! Оказывается с бодифлексом я не одна такая! Класс!!! В компании веселей:bounce:

@Miki , добро пожаловать в теплицу!:)
@Nastasik @Inoe @Джесика Джонотановна с возвращением!:)
Сеньора Помидора очень рада вас видеть:D
@Marleanft, спасибо, уже расположилась, удобно очень! Надеюсь на поддержку ибо раньше могла несколько дней подряд генералить, а теперь не могу, бросаю на пол деле. А вот на 20 минут в день меня хватит.
Все таки как странно порой бывает. Ну что нам стоит каждый день заниматься делами, которые нам так нужны)) Так ведь нет, ждем старта))))
Ты не поверишь, сегодня на работе поупражнялась, правда превысила время вдвое. Это будет считаться нарушением?

Отдохнуть 20 минут мало Убираться 20 минут мало

1. Цель: прямая спина
Дело: упражнения для выпрямления спины
МСК
2. Цель: улучшение состояния нервной системы
Дело: слушать мантры
МСК

1. Моя цель (мечта) иметь подтянутую мордашку
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря делать зарядку для лица каждое утро.
3. Ваше местное время относительно Мск московское.

@Marleanft Риммочка,хочу потупить немного. я указала как первое дело упражнения,растяжка будет считаться как это дело? я просто на сей раз хотела чередовать силовые и растяжку? будет мне зачтено?ведь по идее и то и то упражнения.или нет?

@Marleanft Риммочка,хочу потупить немного. я указала как первое дело упражнения,растяжка будет считаться как это дело? я просто на сей раз хотела чередовать силовые и растяжку? будет мне зачтено?ведь по идее и то и то упражнения.или нет?
Да конечно! Растяжка это тоже Физ.упражнения.:)

Да конечно! Растяжка это тоже Физ.упражнения.:)
Спасииибо!:kiss:побежала комплексы искать!)))я уже нашла у кого гантельки стрельнуть на время и планируу психануть и фитбол себе купить,а то скок денег не заработай-все проешь)))у нас лично так)))

1. Моя цель (мечта) __попа как орех!!____________
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря - приседания, пресс, махания ногами, отжимания итп (по таймеру)
3. Ваше местное время относительно Мск
(от мск -1)

1. Моя цель (мечта) ____запомнить содержание инструкции к фотоаппарату__________
_читать инструкцию к фотоаппарату и тестировать режимы
3. Ваше местное время относительно Мск (от мск -1).

Последнее редактирование:
1. Моя цель (мечта) Выглядеть красиво и начать применять ту тонну косметики по уходу, которую накупила. Шикарно выглядеть на праздники!
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря Уход за внешностью - это и пилинги, маски, кремы, эссенции для лица, это и маникюр-педикюр, и уход за телом, за волосами, полный спектр!(будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
Всем привет, я тоже буду участвовать:)

Первая цель будет как у ТишеНы :)) мою гору косметики как раз во вторник привезут :)

Вторая цель: хочу вернуться к своим обязанностям, как мотиватора команды и писать мотивационеые посты каждый день в группе команды "Смайл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу