Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!
О, возьмите меня! Только не ржите, может у кого это само собой получается, а у меня за полтора года в этой квартире даже до антресолей руки не дошли разобрать.
Всем привет!
Дело №1 продолжение следует, тк как без Помодоро совсем ничего не учится
1. Моя цель - сдать ЕГЭ
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря: тренировочные упражнения
3. Ваше местное время относительно Мск 0.00
Дело №2
1. Моя мечта - чистый и уютный дом
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря - работа по дому
3. Ваше местное время относительно Мск 0.00
Уря!!!!
Добрый день!! И я, и я, без меня не начинать!! Я даже на бачату без помодоро ленюсь ходить!
В этот раз дело только одно, так как могу уехать на недельку. 1. Моя цель (мечта) не скрипящее, гибкое тело 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря физнагрузка, т.е. зарядка, йога, танцы, да хоть бег трусцой - лишь бы телу было хорошо 3. Ваше местное время относительно Мск Мск
Привет! Не успела быть первой)))) тема была еще закрыта когда я ее увидела)))))))
Примите меня, я опять стала забивать на ежедневную практику, поэтому снова Гуру Иллюжн
1. Моя цель (мечта) Стать гуру танцевального направления Иллюжн и Вэйвинг
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря Натанцовывать материал и по возможности, хотя бы раз в неделю снимать новые фишки на видео и выкладывать в соц сети.
3. Ваше местное время относительно Мск до 12 ночи)
И факультатив - программа "Иллюжн" написание + в этом уч. план для детей по хип-хопу и иже с ним - начну преподавать с января. Не беру в основные дела т.к. соавтор косячник и лентяй, а я тоже не Марграэт Тэтчер. А уч. план для преподавания у меня есть, поэтому его буду просто корректировать на базе боле современного материала ,что у меня сейчас есть.
Поэтому писанины нынче будут факультатив )
И меня возьмите)
Первое дело:
1. навести порядок и чистоту в доме ( часто лентяйничаю и забиваю на это, потом совесть мучает)
2. уборка всей квартиры с выкидыванием ненужной одежды
3. Мск время
Второе дело:
1. Прощание с лишним весом, набранным после отказа.
2. Упражнение планка - 10 минут, растяжка и разминка - 10 минут, или ходьба/бег 20 минут
3. Мск время.
А где про форму отчета ежедневного почитать? Как это должно выглядеть? Надо отписаться до дела или после?
Ну и я - прошлоразный вылетальщик
Дело одно - физзарядка 20 минут ежедневно
Цель - до Нового года ни одного пропуска
Время МСК
Если подведет Ростелеком, буду в уголочке грядке все-равно отчитываться за все дни, пусть и с опозданием. Ладно, Римма? А то форма теряется катастрофически быстро... Возраст, блин!
Ну и я - прошлоразный вылетальщик
Дело одно - физзарядка 20 минут ежедневно
Цель - до Нового года ни одного пропуска
Время МСК
Если подведет Ростелеком, буду в уголочке грядке все-равно отчитываться за все дни, пусть и с опозданием. Ладно, Римма? А то форма теряется катастрофически быстро... Возраст, блин!
Привет! Я тут впервые-) Возьмите меня в грядочку-)
1 дело 1. Моя цель (мечта) немного привести свою фигуру в порядок и сбросить несколько кг
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
20 минут заниматься фитнес-тренировкой Зумба (есть видеоролик- тренировка)
3. Ваше местное время относительно Мск Москва
2 дело 1. Моя цель (мечта) разобрать завалы в почтовых ящиках. У меня их три. В них уже столько всего накопилось. В одном уже около 9 тыс!!!! непрочитанных писем
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря
20 минут буду "чистить", читать, стирать, сортировать или сохранять на комп нужную инфо с почтовых ящиков.
3. Ваше местное время относительно Мск Москва
Вау, Ура-ура, и меня, меня запишите. Добрый вечер!
Вот только сегодня думала, ну каким образом взять себя в руки и начать хоть что-то делать кроме ежедневных рутинных дел. И только я подумала...
Дело№1 1. Моя цель (мечта) -
Снова стать красивой, подтянуть кожу лица, убрать мелкие мимические морщинки)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 28 ноября по 25 декабря-
Буду заниматься йогой для лица ( или фейсбилдингом) по 20 минут каждый день
3. Ваше местное время относительно Мск- +2МСК ( в МСК 9-00, у нас 11-00)
Дело №2-
Связать себе теплые варежки.
Пряжу купила 2 недели назад, рисунок выбрала, и все так и лежит
Буду вязать по 20 минут в день. Ну, может, пару не свяжу, но одну должна