Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02 отчет сделано
Оценка работы в помодорро
1 - рассчитывала делать больше
2 - всё что было запланировано - сделано
3 - сверх плана ничего не выполняла а жаль

Отчет недельный: делал без особого труда, но и без энтузиазма. Зато сам факт отчетов больше не напрягает. Вывод за 4 недели привык отчитываться.

Доброго утра!
Отчет за 12.02.17
Встала пораньше и оба дела сделала)
Отчет за неделю.
На этой неделе брала 1 выходной, соответственно не отчитывалась, но и на следующий день забыла отчитаться, хотя задания выполнила. В следующей помидории надо будет одним из дел взять "не забыть отчитаться"
Зарядку делаю почти на автомате)
Язык продвигается успешно!!!

Отчёт 12.02.17
Выполнено
Отчёт за неделю:
Выполнила все что планировала, даже больше. Буду продолжать и дальше заниматься. Заметила большой прогресс в понимании английской речи на слух. :)

Отчет за 12 02 2017 : 1) выполнено. 2) выполнено . Недельный отчет : Упражнения по дыханию выполняются уже на автомате. Быт без аллергенов благодаря ежедневной влажной уборке налажен. Выполнено все что намечала .Теперь самое главное не расслабляться и продолжать ,"Помидоро" не оставляй нас !

Последнее редактирование:
Отчёт за 12.02.17
Всё выполнено!Бодро и быстро!!!)))
Отчёт за неделю
Переделано много дел!Самочувствие просто супер!Спасибо Помодоро!!!
Хочется сказать,что участие в томатной жизни очень организует,в том числе и ежедневные отчёты!Спасибо огромное за эту идею!!!Вызрела,с ветки не свалилась ни разу))))
Жду следующего посева!:kiss:

Всем привет ! :)
Отчет за 12.02.2017г
Готово

Недельный отчет
Результат есть , но очень рада , что сегодня был крайний раз :D , как-то занудно стало плясать , после первой же недели , вряд ли я захочу еще именно это пройти , я за разнообразие )

Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо капитану Лене ! :kiss:

12/02-17 Выполнено.
Недельный отчет. У меня получилось продержаться месяц, я доволен.
За неделю я выполнял все что дает мне Лео на все сто процентов. Это результат.

12.02.2017- Выполнено.

Отчет за неделю 06.02.-12.02.2017- ходила постоянно пешком,хоть и морозы. Планирую увеличить время и дистанцию. Изменения за 4 недели существенные, хожу быстро, мышцы не болят, сидячий образ жизни оставила в прошлом. Движение-жизнь. Буду продолжать.

Оценка за Помодоро-5.
2-всё что было запланировано - сделано

Добрый день,
У меня сегодня суматошный день, зарядку сделала с раннего утра, пока была в дороге, только приехала, поймала сеть, села писать отчет
12.02 отчет
Все сделано
Недельный отчет,
Если делать все сращу как встаешь, то нормально, если с утра пошарахалась и в обед только помидориласи, то не интересно и тяжело, вывод, проснулась и помидориться!

Добрый день!
Отчет за 12.02.2017
Вяло, но сделано.
Недельный отчет:
Какая-то жуткая апатия со среды напала, ничего не хочу, уже кофе тоннами пошло, а .опа от дивана с таким трудом отрывается :( Хочется вкусняшек и плакать. Худо-бедно, но Помодоро выполнено.
Оценка за месяц 2, за счет Инсанити Если б не последняя неделя было бы 3

Очёт за 12. 02
1. Выполнено
2. Выполнено
Отчёт за неделю:
Всё выполнял, один раз брал выходной из за мороза, ветра и лени. В общем даже очень не плохо!
Отчёт за курс помодоро:
1. Дочитал брошенную недочитанную книгу. Начал читать новую.
2. Сегодня сделал пробежку на 2 км и ни разу не перешёл на шаг. Это здорово!

В общем курсом помодоро очень доволен!

Отчет 12/02/17
1. +
Недельный отчет:
Утренние странички пишу. Если пропускаю, то возникает неприятное ощущение что чего-то не хватает. Надеюсь привычка приживется и не закончится, как только перестану отчитываться в теплице.

Отчет 12.02.17:
сделано
Отчет за неделю:
делалось в больших объемах
Оценка за месяц: 1 :unsure:. Работалось много, иногда с азартом, чаще потому что надо. Результатом в целом не довольна. Планировалась родословная. Но практически ею не занималась - пришлось заниматься срочно-важными делами: две работы со сроком окончания в начале марта и оказалась передвинутой на более ранний срок статья. В итоге эти три дела очень хорошо продвинулись за Помодоро, но мечталась-то родословная. Хотя все это работа с архивными документами.
Жду-не дождусь следующую Помодору, как раз с делами-статьями разберусь и сосредоточусь на мечте :smile_coffee:

Отчет за 12.02
все сделано.

Отчет за неделю.
1. - все делалось по минимальному минимуму дегресс налицо.
2. - 3 рисунка вышло хорошо (мне нравятся) один провальный. рисуется с удовольствием, чувствую сама прогресс, все получается проще и быстрее и результат лучше.
16472836_1027679284004456_6732936704148689696_n.jpg 16472845_1028518843920500_1339372094435281888_n.jpg 16681876_1030581287047589_2547750625649391107_n.jpg

Оценка за помодоро-5
по 1. - хотелось бы сделать больше и делать более вдумчиво что-ли...
по 2. - выполнено сверх плана))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу