Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
00f45fe996756da9036b3bd967998575.jpg
Сегодня не так много ходил [emoji19]
Что за программка у тебя? Шагомер какой-то?

У меня сегодня незапланированный выходной получился. Я занимаюсь перед сном, чтоб спать хорошо. Пришла с работы, а тут сюрприз. Поедем ужинать в честь праздника :hungry: дома буду поздно, не до йоги. Девочки, еще раз с праздником. :kiss:

Девочки, всех нас с праздником!!Как бы это не было странно (убираться 8 марта), но я для галочки 20 минут убирала детскую. В общем 08.03 задание выполнено.

У меня сегодня незапланированный выходной получился. Я занимаюсь перед сном, чтоб спать хорошо. Пришла с работы, а тут сюрприз. Поедем ужинать в честь праздника :hungry: дома буду поздно, не до йоги. Девочки, еще раз с праздником. :kiss:
@lida получает выходной 8 марта.

Отчет 8 марта:
Прочитали сказку Царевна-лягушка. После прочтения обсудили иллюстрации к сказке.
30028_orig.jpg

Ты что, тоже поешь?:D
Зачем? Я читаю! Ловлю кота и глядя ему в глаза декламирую:
Du liebst die Sonne, den Morgen der erwacht
Du liebst die Sterne, ihr Funkeln in der Nacht вот на слове "нахт" кот всегда и задавал дёру! )))
Шучу! Просто стараюсь упражнения для чтения выполнять вслух.
Хотя иногда беру музыкальные паузы, но испанские, уж очень они голосистые сеньоры! Порой до печени прям достанут!

08.03. Темпер все жжёт,завтра буду врача вызывать на дом:cry:прошу выходной.:wub:если отчислите,то пойму.но 38.2 тяжело переносится

Зачем? Я читаю! Ловлю кота и глядя ему в глаза декламирую:
Du liebst die Sonne, den Morgen der erwacht
Du liebst die Sterne, ihr Funkeln in der Nacht вот на слове "нахт" кот всегда и задавал дёру! )))
Шучу! Просто стараюсь упражнения для чтения выполнять вслух.
Хотя иногда беру музыкальные паузы, но испанские, уж очень они гольосистые сеньоры! Порой до печени прям достанут!
Я то сегодня пела. По гуманным соображениям в одиночестве. :)
А что за сеньоры? Тоже хочу.

Девочки,всех с праздником!!!!Ничего делать сегодня не буду,поэтому прошу выходной))))Завтра с утра буду вытрясать всё,что сождрала сегодня))))Завтра с весами в обнимку буду плакать,а сегодня мне сыто,вкусно и уютно))):kiss:

Я то сегодня пела. По гуманным соображениям в одиночестве. :)
А что за сеньоры? Тоже хочу.
Я послушала! Видела твой отчёт. Ты и пела, и писала - красивая композиция! Мои сеньоры - Рикардо Архона, Давид Бустаманте (ну, навскидку...), я не меломан, просто в текстах песен очень часто можно найти нужные грамматические конструкции - субхунтив, условные, прошедшие времена... Да чего только там только нет, в песнях! Вот поэтому и включаю иногда!
А какого-нибудь месье или мадаму для прослушивания можешь посоветовать? Мне бы тоже они не помешали!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу