Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!
Посмотрела эту Лесли, с которой тут ходят. Она мне определенно нравится. Из обычной разминки для обычного фитнеса сделать себе имя. Вот оно - креативное мышление.
У меня сегодня незапланированный выходной получился. Я занимаюсь перед сном, чтоб спать хорошо. Пришла с работы, а тут сюрприз. Поедем ужинать в честь праздника дома буду поздно, не до йоги. Девочки, еще раз с праздником.
Девочки, всех нас с праздником!!Как бы это не было странно (убираться 8 марта), но я для галочки 20 минут убирала детскую. В общем 08.03 задание выполнено.
У меня сегодня незапланированный выходной получился. Я занимаюсь перед сном, чтоб спать хорошо. Пришла с работы, а тут сюрприз. Поедем ужинать в честь праздника дома буду поздно, не до йоги. Девочки, еще раз с праздником.
Зачем? Я читаю! Ловлю кота и глядя ему в глаза декламирую:
Du liebst die Sonne, den Morgen der erwacht
Du liebst die Sterne, ihr Funkeln in der Nacht вот на слове "нахт" кот всегда и задавал дёру! )))
Шучу! Просто стараюсь упражнения для чтения выполнять вслух.
Хотя иногда беру музыкальные паузы, но испанские, уж очень они голосистые сеньоры! Порой до печени прям достанут!
Зачем? Я читаю! Ловлю кота и глядя ему в глаза декламирую:
Du liebst die Sonne, den Morgen der erwacht
Du liebst die Sterne, ihr Funkeln in der Nacht вот на слове "нахт" кот всегда и задавал дёру! )))
Шучу! Просто стараюсь упражнения для чтения выполнять вслух.
Хотя иногда беру музыкальные паузы, но испанские, уж очень они гольосистые сеньоры! Порой до печени прям достанут!
Девочки,всех с праздником!!!!Ничего делать сегодня не буду,поэтому прошу выходной))))Завтра с утра буду вытрясать всё,что сождрала сегодня))))Завтра с весами в обнимку буду плакать,а сегодня мне сыто,вкусно и уютно)))
Я послушала! Видела твой отчёт. Ты и пела, и писала - красивая композиция! Мои сеньоры - Рикардо Архона, Давид Бустаманте (ну, навскидку...), я не меломан, просто в текстах песен очень часто можно найти нужные грамматические конструкции - субхунтив, условные, прошедшие времена... Да чего только там только нет, в песнях! Вот поэтому и включаю иногда!
А какого-нибудь месье или мадаму для прослушивания можешь посоветовать? Мне бы тоже они не помешали!)))