Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 2ю неделю
Осознала то, что 20 мин совсем не много и их можно выкроить в любой день, а результат на лицо! Перестала забывать элементарные слова. Чувствую прогресс. Вопрос - почему же я без этих ежедневных отчетов ничего не делаю? Никто ж не проверит, не за приз тут борюсь, а вот не ленюсь же и делаю!
Уже пишу список хотелок на следующие помодоро-месячники!

Отчет за 2ю неделю
Осознала то, что 20 мин совсем не много и их можно выкроить в любой день, а результат на лицо! Перестала забывать элементарные слова. Чувствую прогресс. Вопрос - почему же я без этих ежедневных отчетов ничего не делаю? Никто ж не проверит, не за приз тут борюсь, а вот не ленюсь же и делаю!
Уже пишу список хотелок на следующие помодоро-месячники!
Завтра только отчет сдавать.:) Заранее не принимается))
P.S. Все очень строго в месячнике по самидисциплине))

Завтра только отчет сдавать.:) Заранее не принимается))
P.S. Все очень строго в месячнике по самидисциплине))
блин, у меня уже воскресенье, вот и написала[emoji20]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всем привет
19.03 отчет
Все сделано по ускоренной программе
Недельный отчет
Все хорошо, моська моя ухоженная, мышцы подтягиваются, а самое главное волосы у черринки стали и длиннее, и гуще, и шелковистые, спасибо помидорке!

Всем привет
19.03 отчет
Все сделано по ускоренной программе
Недельный отчет
Все хорошо, моська моя ухоженная, мышцы подтягиваются, а самое главное волосы у черринки стали и длиннее, и гуще и шелковые, спасибо помидорке!

IMG_1034.JPG

Отчёт за 19.03.
Выполнено.

Недельный отчёт.
Сегодня как раз дочитал третью книгу В. Яна "К Последнему морю". Осталось ещё одна. Всё идёт по графику, даже чуть с опережением

Отчет за 19 марта
Помидор выполнен
Недельный отчёт
Бегаю легче, восстанавливается выносливость '))
Вика довольна аки слон)

Отчет 19. 03. 1)Бодифлекс выполнила. 2)Ухаживающие процедуры (скраб + маска для лица ) сделано. Отчет за неделю. Когда каждый день выполняешь упражнения дыхательной гимнастики намного лучше себя чувствуешь, больше энергии. А занимаясь ежедневно своей внешностью не только ее улучшаешь но и подымаешь себе настроение. Мне формат Помидоро очень подходит -это именно то чего мне не хватает.15592052-иллюстрации-помидоры-на-белом-фоне.jpg Спасибо !

Отчёт за 19.03.17
Всё выполнено на отлично!
Отчёт за неделю
Выполнялось с трудом,болела...пришлось попробовать дыхательные практики.Получилось и понравилось!Буду учиться дальше)))

19.03.17 - выполнено.
Отчет за неделю. Ничего не могу сказать о результатах... Очевидные изменения должны появиться только к концу месяца, а пока выполняется все только из врожденного упрямства. Ну, хоть так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу