Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Что-то делаю, делаю упражнения, а результата пока не видно. :cry:
У меня по этому поводу сложилось стойкой убеждение, Что! Если бы мы не занимались вообще, то представь как "закабанели"?
247042-a23cd-34361246-m750x740.jpg

koli1980, не переживай у меня результат всегда разный и скачкообразный. То минус, то ноль, то вообще в плюс ухожу. А в плюс это не то что обидно это паника. Эффект всё равно есть. :skip:

Ребятушки привет!!!отчет 19 марта
Я отшагала три мили с Лесли.
Недельный отчет- ощущение,что ноги стали более подтянутыми. Нога в сапоге болтается и приятная усталость в бедрах пост упражнений. На весе эти занятия никак не отражаются. Но ведь по сути это и не упражнения, а разминка. А ничем больше я пока не занимаюсь. И диету не соблюдаю. Зато хорошее настроение после занятий почти всегда. Лишь однажды я даже выключила раньше-не рассчитала силы и вместо трех смогла пройти лишь две. Есть планы купить себе утяжелители.

19.03.2017- сделано.
Отчет за 13.03.-19.03.2017- выполнила часть только процедур. Зато рано ложилась спать,что сильно помогло в восстановлении кожи после неудачной химической очистки. Ставлю себе оценку на неделю- 2 из 3-х баллов. Всех целую,люблю, удачи отпомодориться и на следующей недели :kiss:
8rGbVYp0ECE.jpg

Недельный отчет
Читаем и дочь начала сама напоминать, чтоб я ей почитала и это прогресс, потому что чтение - это увеличение словарного запаса, а хороший словарный запас напрямую связан с грамотной речью.

Отчет 19 марта
Замахнулись на еще одну длинную сказку. Сегодня начали читать про Карандаша и Самоделкина.
46106-g9.png

отчет за 19.03
1. сделано
2. сделано

Отчет за неделю:
1. что-то я переоценила свои возможности. каждый день выдавливать из себя вдохновение на порисовать не получается, не приучены мы к этому делу. приходится пиками себя загонять, борясь со сном и дурным настроением. результат какой-то убогий, меня не радует совсем. в связи с чем прошу перевести меня на факультатив в этом помидоре.
2. с удовольствием валяюсь с книжкой на диване примерно по часу в день, тут все ок.
вообщем, читать могу каждый день спокойно, а вот рисовать не чаще пары раз в неделю наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу