Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 19.03.2017. - выполнено.
Отчёт за неделю: особого прогресса нет, но зато самые первые уроки запомнила так, что от зубов отскакивают! Кот в восторге от немецких числительных - аж подмявкивает, когда учу! Айн-мяу! Цвай-мяу, айн-цвай-драй-фир-мур-мур-мур!
Огорчает только аудирование и письмо. Пишу (печатаю) ооченннь дооллго...

Отчет 19.03.2017
Выучены последние 4 строчки стихотворения Бориса Пастернака Разлука

И, наколовшись об шитье
С невынутой иголкой,
Внезапно видит всю ее
И плачет втихомолку.

Недельный отчет здесь же. Выучено и записано стихотворение Б. Пастернака Разлука.
12 четверостиший)

@BlackDove и @Anytta получают выходной 18 марта (не отчитались).
Ага, весь день в разъездах, не до того было, плюс чужой компьютер, вечером уже не было сил искать пароль. Хотя немного по делу таки поделала.
Отчитаюсь за сегодня и за неделю.
Отчёт 19-03-17
Разбиралась с объявлениями, кое-куда ещё написала.
Отчёт за неделю.
Практически весь хлам выброшен из комнаты, осталась только тумбочка и перехожу к коридору. Есть неплохая надежда по приезду таки продать пианино. Наконец-то получила телефон рабочих. В общем, процесс идёт.:D

19/03
ulibki-617.gif

1. +

Отчет за неделю:
Делаю-делаю, а прогресса кажется вообще нет
dumy-117.gif
Сегодня вот все хорошо получается, а в пятницу трюк один раз из десяти получался.

Отчет за неделю.
1. Мысль о необходимости делать зарядку вызывает все меньше отвращения.
2. Особого прогресса в развити по сравнению с прошедшей неделей не наблюдаю. Работаем дальше.

Я решил сегодня не брать выходные дни отчёт за 19.03
0eb00f200901e60157e93760fad9eb12.jpg
и убрал
Я просил выходной на сегодня но не важно настроение хорошее было не очень у меня и пошёл прогулялся и снял стресс

Отчет за 19 марта
Кардио-тренировка (1 миля) выполнена.:)
Отчет за неделю
Тренируюсь ежедневно, поправляюсь еженедельно. Ежедневной зарядки мало, как физической нагрузки.

Всем привет ! :)
Леночка , спасибо за выходные ! :kiss:

Отчет за 10.03.2017г
Готово

Отчет за неделю
На этой неделе делала чистку лица , маски , сыворотки для лица и волос ,
результат радует , помодоро дисциплинирует )
Планирую приготовить сегодня кофейный скраб для тела и со следующей недели пройти 10-14дневный курс массажа

Отчет 19.03.17. Выполнено.

Отчет 13.03.17-19.03.17. Боли в когда-то вывихнутой ноге стали менее ощутимы, но все же беспокоят. Иногда после тренеровок появляется сонливость и скорее всего это связано с кислородной недостаточностью. В остальном, учитывая что при физ. нагрузках уровень эндорфинов увеличивается раз в 5-6, ощущения только положительные.

Всем здоровья и хорошего настроения =)

Отчёт за 19 марта
20 минут
7.05 дистанция
111.8 калории
Отчёт за неделю
Метоболизм значительно стал лучше могу на ночь сесть пироженку и на утро лишних килограммов нету. Тренируюсь регулярно тельцо подтягивается дряблость уходит и от этого настроение улучшается.
Всем удачного вечера. :wavespin:

Отчёт за 19.03.17 г.
Бридж выполнил 20 минут.

Отчёт за неделю 13.03.17 - 19. 03. 17 г
Основные компоненты и понятия бриджа-выполнил. Есть некоторые места пока не понятные для меня. Но не боги горшки обжигают... Всем терпения и удачи!
tyid7VQVaXk.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу