Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооооой,блин,забыл отписаться:facepalm::
Отчёт за 24.04.17
задание выполнил
Сори, была без интернета, в фотошопе посидела целый час. Исправляла пока начатое давно..
Хорошо, что помодорили))
За 24 апреля у вас стоит выходной в таблице.
Надеюсь 25 апреля получить отчет своевременно))

Отчет за 25.04.2017
Выполнено
Как люди стоят в планке по несколько минут - непонятненько:unsure:, меня хватает только на полминуты...
Посмотрю через месяц - будет ли прогресс?

Как люди стоят в планке по несколько минут - непонятненько:unsure:, меня хватает только на полминуты...
Не первый раз в качестве одного из физ. упражнений в комплексе участники Помодоро делают планку. Здесь писали, что ее просто делают с перерывом по нескольку раз. Полминуты - это неплохой результат на мой неискушенный взгляд))

Вот-вот! Всегда восхищалась, кто в состоянии долго планку держать. Особенно боковую. Меня пока на 20-30 секунд хватает.
Хливкие шорьки... ой, хлипкие ручонки у меня пока. И да, очень интересно что будет через месяц!

Хливкие шорьки... ой, хлипкие ручонки у меня пока.
Вот и у меня так:D, ноги натренированы ходьбой - очень люблю ходить :running:, а ручки слабоватеньки... отжиматься вообще не могу...

Отчет 25.04.2017
Посетила Храм Святителя Николая в Кленниках.
Адрес г. Москва, ул. Маросейка, дом 5
Ближайшее метро: метро "Китай-город".

История храма насчитывает не одно столетие. Впервые на этом месте была возведена деревянная церковь еще в середине 15 века.
В храме 4 престола:
Казанской иконы Божией Матери;
Всех святых в земле Российской просиявших;
Св. праведного Алексия и священномученика Сергия;
Святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, чудотворца.
В отдельном помещении Мощи святого праведного Алексия, пресвитера Московского.
IMG_9129.JPG IMG_9130.JPG mochi_aleksiy-4.jpg

Всем привет!
отчет за 25.04
Всё так же трудно, но выполнимо. Добавились ещё неприятные ощущения в мышцах с непривычки. Положительный момент - сегодня уложился во время. Будем продолжать.

Здравствуйте умные и красивые люди.
Отчет на 25.04.2017
Блин у меня две проблемы. Во первых 20 минут для меня мало, :)если вы не против я час буду уделять на упражнение.:) Во вторых, если так дальше пойдет, то можно опять в сборный составь попасть :rofl:
Сделан отчет.

Здравствуйте умные и красивые люди.
Отчет на 25.04.2017
Блин у меня две проблемы. Во первых 20 минут для меня мало, :)если вы не против я час буду уделять на упражнение.:) Во вторых, если так дальше пойдет, то можно опять в сборный составь попасть :rofl:
Сделан отчет.
Так прикол в Помодорко именно тот, что 20 минут безнапряжно делать-)
А если каждый день по часу... ну надоест, явно-)

Отчет 25.04.2017
Посетила Храм Святителя Николая в Кленниках.
Адрес г. Москва, ул. Маросейка, дом 5
Ближайшее метро: метро "Китай-город".

История храма насчитывает не одно столетие. Впервые на этом месте была возведена деревянная церковь еще в середине 15 века.
В храме 4 престола:
Казанской иконы Божией Матери;
Всех святых в земле Российской просиявших;
Св. праведного Алексия и священномученика Сергия;
Святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, чудотворца.
В отдельном помещении Мощи святого праведного Алексия, пресвитера Московского.
Посмотреть вложение 386128 Посмотреть вложение 386129 Посмотреть вложение 386130
Олечка я прям с придыханием смотрю на твои путешествия. Какая ты молодец! Может глядя на тебя тоже сподвинусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу