Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!
Всем привет, 29.04 выполнено. Иду на поправку. Отчет за неделю можно сейчас сдам. Всю неделю я читала по 20-30 мин, читала все что можно, сейчас что мне становится не понятным или интересным я берусь скорее прочитать.
отчет за 29.04
Я сегодня полня думала чем помидорить.
день был психозный и напряженный. стала пробовать заниматься йогой- поняла, что на это мне нужно будет часа 2- и разнервничалась ещё больше.
Поэтому достала свои мандалЫ и успокоилась и расслабилась раскрашивая их. Отпомидорила нервишки
А ну хорошо, а если у меня интернет вырубят, или я на выходные в деревню там связи практически нет. Потом не будет отчета и все меня выгонят. Замечательно.
А ну хорошо, а если у меня интернет вырубят, или я на выходные в деревню там связи практически нет. Потом не будет отчета и все меня выгонят. Замечательно.
это с вызовом звучит.
Формат Правила Помидоро- самодисциплина- и если вступаешь, должен расчитать свои силы, что бы в течении 30 дней найти время выполнить и отписаться.
Я была в лесу 4 дня- ходила на гору- на опушку, чтобы отправить отчет- и я знала заранее что поеду.