Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела в таблице стоит время 22.00 местное, я в это время еще не на форуме, сажусь поздно, ближе к полуночи, ничего?
В таблице стоит, что в 22 часа по Московскому времени у тебя полночь. Т.е. в данный момент у меня на часах 22:08, а у тебя должно быть 00:08. И именно до этого времени я буду ждать от тебя отчёт))

d2ecf10c32c2c82.webp

Зеленые помидоры и помидорки:

@lorik-0405, @Olga 22, @E-katerinas, @Jkit, @Zubasya, @Jenidalini, @Irchik, @natallja, @Any199rus, @Зайчиха, @Phoenix_Andrey, @Tanzi, @Kalibri, @Lerka279, @Moranchik, @Елизавета Бизенкова, @Сулпан, @Январь, @Каракатица, @Дарьюшка, @Танюшка68, @Кисуля64, @Хавронья, @Lerochka_Lerochka, @Mari Zelenina, @Воля, @Nadezhda1984, @Lerusya, @Danieli4ka, @Svetlanka 13, @владимир65, @Purity, @Neon, @lebedefv, @antonina_, @Пчелочка, @Александр из Кишинёва, @Mariskis, @Bенера, @ilvyz, @Maija22, @Жарок, @Sage11, @TatyanaSt .
Поздравляю нас со стартом месячника!
Ура!
Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

Привет всем!
Похоже, я буду отчитываться первая! В каком виде это делать? Фото отчет или просто описание?

Привет всем!
Похоже, я буду отчитываться первая! В каком виде это делать? Фото отчет или просто описание?
отчет за такую-то дату.
описание, фото приветствуется.
P.S. некоторые сокомандники в качестве ежедневного отчета могут предоставить строку: 21.08.17 г. 1)+

Всем доброго утра и отличной недели!
4ae196029761bd1514dab3066aad1d71

21.08.17
Дело #2 (зарядка) +
правда сегодня побоялась добавлять гантельки, но все остальное сделано. Гантельки завтра. :)

Дело #1 (чтение проф.литературы) -
Что-то утром меня не тянет. Хотя может быть именно эту книжку или именно то, что непосредственно связано с работой. Так как всякие психологические штуки у меня по утрам раньше были на ура. Попробую вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу