Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 03.09.17 - сегодня трудилась немного не в той области, что запланировано. Но близко к этому. Готовлю коридор к ремонту. А каждый день занимаюсь посудой после ремонта в большой комнате.

Отчет за неделю: все двигается по плану. Разобрана вторая коробка с хрусталем и стеклом, все перемыто и ждет своего места. Остается совсем немного, две небольшие коробки со всякой мелочью, фигурками.
Спасибо помадорки, ну очень дисциплинирует. Я даже знаю, что будет следующим.

03.09.2017- сделала.
Отчет за неделю 28.08.-03.09.2017
Ну что сказать, лень конечно иногда сделать что-либо по дому, особенно после работы, но усилиями силы воли я смогла сделать кое-какие дела по уборке дома. Стала мыть полы каждый день, не так-то это долго, и потом так приятно по чистому полу ходить босиком. Убрала в шкафу полки, наконец-то выкинула старую одежду, которую я больше никогда не надену. Вытерла все полки, столы, мебель,оргтехнику специальным чистящим средством, стали как новенькие, за одно продезинфицировала.

Отчет 3 сентября
Сделано - занимались по новым книжкам, по 1 стр в каждой. Тренировали звуки, дорисовывали дождик, искали отличия у предметов и находили одинаковые и т.д.

Отчёт 3 августа
Лицо пилинг очищающая и лифтинг маски.
Недельный отчёт
Кожа уплотняется, разглаживается. Вообщем красота.
Отчёт был принят за 3 сентября.
Каракатица, Лена извини мне нужно уйти из помидоро.
Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция на колене. Думаю в больнице, в маске и на костылях я буду звезда. Хоть селфи делай :rofl:
В следующую я обязательно приду, нужна будет реабилитация красотой. :wub:
Всем спасибо:thumbsup: и удачи в помидоро :D
Изменения в таблице и составе команды внесены. Выздоравливай, удачи тебе. Буду ждать тебя в следующих месячниках.

А у меня другой мистический вопрос!!! Куда девается парный носок из машинки!!!
17_09_03.webp

Отчёт был принят за 3 сентября.

Изменения в таблице и составе команды внесены. Выздоравливай, удачи тебе. Буду ждать тебя в следующих месячниках.
Спасибо Лена:kiss:
Приятно что я ещё в августе живу:dance:

Отчёт за 3 сентября
Помодорку выполнила (танец живота).

Отчёт за неделю (28 августа - 3 сентября)
Танец живота чередую с ходьбой. Всё еще чувствую себя деревом, когда танцую. Буду продолжать))

03.09.2017 За сегодня прошу выходной.
Отчет за неделю:
1. Документы закончились, еще пара полочек разобрано, пара пакетов лишнего выкинуто. Думаю, на следующей неделе заняться книжным шкафом: что-то там тоже не только книги наблюдаются...
2. Фотографий осталось 18 803 (На начало Помодорки - 20941).

Одной помодорки мне точно мало для достижения целей. Вот если так нонстопом до Нового года, наверное справлюсь :D

03.09
Сделала
Недельный отчёт
На прошлой недели было больше времени и сидела больше, чем 20 минут. На этой иногда приходилось себя заставлять хоть на 20 минут уткнуться. Сделала немного, но двигаюсь)))

Отчёт за 03.09.2017.
1. Планка сделана.
2. Греческий отпомидорен.
Отчёт за неделю: мой жирный организЬм весь дрожит после минуты в планке. И руки у меня - вермишель... Продолжаю, конечно, но в успех уже не верю ни капли.
Греческий - это песня! Душа поёт, язык картавит!

Отчет за 03.09: выполнено. Отчет за неделю: практически завершила перенос фото с i-phone на ноутбук и их первичную сортировку по папочкам (учитывая даже фото, сделанные на этой неделе). Осталось скинуть фото с фотоаппарата и ещё немного с телефона. Ну и потом убрать все лишнее, расплывчатое и неудачное.

отчет 03.09. сделала.
Отчет за неделю Двигается, меняется, с трудом и не всегда хочется, но результат очень нравится. Детские комнаты, вещи, игрушки, шкафы и столы готовы полностью, остальное в процессе :).
На следующей неделе решила заняться своим шкафом с рукоделием. Вот там сложно будет, но постараюсь

03.09. Гимнастика сделана.
Отчет за неделю: результата визуально не видно, но мышцы на лице и шее явно окрепли, это чувствуется при выполнении упражнений и если потрогать проблемные места. Жду результат, хотя мама говорит, что невозможно убрать этот небольшой второй подбородок, потому что это наша наследственная "фишка".

Отчёт за 03.09.2017
Выполнено!
Отчёт за неделю
Подведены итоги за август, сентябрь начат с планирования расходов. В этом месяце решила детализировать траты по категориям : питание, хоз.товары и школа.
Кроме того, завела блокнотик :)

Отчёт за 03.09.17
Выполнили:)

Отчёт за неделю.
Ну что тут скажешь:rolleyes:
Прогресс определённо есть. Медленными :facepalm:но верными шагами воспитываемся, находим общий язык, пририобретаем полезные умения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: