Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С накатом...с ним, как на волнах! Вот есть он...вот его нет!!! Главное, крепче держись!Ждуся, не дождуся, когда перехочется!
@Avianka Светочка!!!
Без пяти дней год!!!
ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Посмотреть вложение 865099
Поздравляю тебя, моя дорогая!!! Иди вперёд и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!
Посмотреть вложение 865101
Посмотреть вложение 865102
Ага, пришло сегодня по вайберу, что я выиграла 570 тыс.рублей, так как совершала операции с банковской картой)))) Так что значительные денежные поступления в кавычках были. Вопрос :" В реале когда???". Сегодня уже навряд ли. Сегодня мне даже за работу не заплатили,так как у меня сдачи не было)))Гороскоп на сегодня — Рыбы, 2.4.2019
Очень сильны позитивные тенденции, день будет легким и приятным. Удачное стечение обстоятельств будет способствовать реализации важных профессиональных планов, заключению долгосрочных отношений с перспективными партнерами. Решительные действия принесут хорошие плоды, можно браться за любые, даже очень сложные дела.
С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умение находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления.
Светик, поздравляю!С накатом...с ним, как на волнах! Вот есть он...вот его нет!!! Главное, крепче держись!Посмотреть вложение 865142
Алиса, приветик Спасибки, дорогая!Светик, поздравляю!Посмотреть вложение 865170 Посмотреть вложение 865171
Чё делать то дальше?))А фиг знает...чё там ещё
Всем привет!
#Я не курю!
Отметила)@Riksi Катя, отметь меня. С 01.04 по 07.04.19 не курю. А то опять забуду))
в ручную, кромсай бисквитЧё делать то дальше?))
И масло сливочное, сделай комнатной температуры! Потом смешай его, со сгущёнкой и какао! И бухни всё это, в бисквитЧё делать то дальше?))
Потом перемешиваю, комкаю и в холодильник?)И масло сливочное, сделай комнатной температуры! Потом смешай его, со сгущёнкой и какао! И бухни всё это, в бисквит
Агась!!!Потом перемешиваю, комкаю и в холодильник?)
Главное, красиво комкайкомкаю