Отмечайся по 50 раз в день, все будет)))Ожидаемый вопрос!!! Если пойду....всё равно, не наговорю 5 тысяч! Я же решила, только отмечаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечайся по 50 раз в день, все будет)))Ожидаемый вопрос!!! Если пойду....всё равно, не наговорю 5 тысяч! Я же решила, только отмечаться
Да не сдерживайся, флуди по полной Тебе еще спасибо скажутТогда я не удержусь....ещё и флудить начну!!!! Тогда всё...пропала Светка, в раздевалке, до конца стодневки! Привет
А вообще...классная идея! Можно и тут...набомбить ну что же....пробуем
@Riksi А я, не курю!!!
Кто? Кто мне скажет, спасибо??Да не сдерживайся, флуди по полной Тебе еще спасибо скажут
Надеюсь у нас в команде хватает добрых людейКто? Кто мне скажет, спасибо??Посмотреть вложение 865285
Я кстати тоже, но это не так очевидно@Riksi Кать...а ты знала, что я, не курю?Посмотреть вложение 865287
Сколько бы я не флудила...мне ещё спасибо, не говорили... Скорее я, много раз, благодарилаНадеюсь у нас в команде хватает добрых людей
Но ты ведь тоже, можешь не курить, очень очевидноЯ кстати тоже, но это не так очевидно
Света, спасибо тебе за всеСколько бы я не флудила...мне ещё спасибо, не говорили... Скорее я, много раз, благодарила
Привет Никакая не репетиция!!! Основано, на реальных событиях!!! Я не курюДоброго вечера всем, что у вас тут за генеральная репетиция?
Света, спасибо тебе за все
Я конечно стараюсь, но как ты не куришь, пока не получаетсяНо ты ведь тоже, можешь не курить, очень очевидно
Ты и только отмечаться?)) Ну ну))Ожидаемый вопрос!!! Если пойду....всё равно, не наговорю 5 тысяч! Я же решила, только отмечаться
Тогда я не удержусь....ещё и флудить начну!!!! Тогда всё...пропала Светка, в раздевалке, до конца стодневки! Привет
А вообще...классная идея! Можно и тут...набомбить ну что же....пробуем
@Riksi А я, не курю!!!
Мариночка!Любименькие Скалолазики!!! Всем большущий привет!!! Посмотреть вложение 865088
Как говорил Дима Исакович - тут все не курят))@Riksi Кать...а ты знала, что я, не курю?Посмотреть вложение 865287
Главное, что ты стараешься!!!Я конечно стараюсь, но как ты не куришь, пока не получается