29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Внимание!!! Вопрос дня!!!
Много думаю в последнее время на одну и ту же тему.Решил поинтересоваться у общественности! Давайте ПОФАНТАЗИРУЕМ на тему "Я-Президент!". Сразу скажу,что разговор и мнение не о политике,а исключительно фантазии!:)
Вопрос:3 вещи сделаные мною обязательно и 3 вещи,которые не сделаю никогда.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 3.4.2019
lev-goro.png

Этот день как нельзя лучше подходит для отдыха и восстановления жизненных сил. Стоит заранее подумать о том, чем вы собираетесь заняться - это поможет не только многое успеть, но и сделать все наилучшим образом. Поездка на природу в компании друзей удастся на славу, если вы займетесь ее организацией, ведь именно ваши идеи наверняка понравятся всем. Без труда удастся произвести приятное впечатление на новых знакомых, можно флиртовать, оказывать знаки внимания тому, кто вам симпатичен.

Становится возможным решение мелких бытовых проблем, преодоление финансовых затруднений. Поддержка друзей поможет вам забыть о трудностях недавнего прошлого, а посещение веселой вечеринки позволит завязать новые знакомства.
Йееесссс! 1lis18Наконец-то не работа!)))) 1lis20Доброе утречко)))):kiss:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня среда 3 апреля 2019 года. 93-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 272 дня.

hsjxvombfc8.jpg

Именинники сегодня:
Иаков – в переводе с библейского означает «следующий по пятам»;
Кирилл – древнегреческое имя, которое означает «господин»;
Владимир – в переводе с древнегреческого означает «Владимир».

Какие праздники отмечают 3 апреля
  • День рождения мобильного телефона;
  • Всемирный день вечеринки;
  • День рождения штрих-кода;
  • День рождения кофемолки.
concert-2527495_960_720.jpg

Этот день в истории
1502 год – началась четвертая экспедиция Христофора Колумба;
1933 год – самолет впервые перелетел через Эверест;
2017 год – теракт в Петербургском метрополитене.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1948 – Владимир Носик;
1958 – Алек Болдуин;
1971 – Анастасия Заворотнюк;
1961 – Эдди Мерфи.

xw_1441547.jpg

Народные приметы дня
Если в этот день гроза – год будет урожайным.
Появились комары – стоит ждать теплой погоды.
Если облака синие, то это предвещает дождливую, но теплую погоду.
Если начинает цвести мать-и-мачеха, то скоро наступит лето.

Лунный календарь
День благоприятен для благотворительности. Самое время помочь тем, кто нуждается в помощи.
Время подходит для физической активности. Пора приводить свое тело в форму.
День благоприятен для посещения бассейна, сауны или бани.
Вторую половину дня посвятите себе. Посмотрите интересный фильм, приготовьте вкусные блюда и порадуйте себя.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
День рождения мобильного телефона;
image

3 апреля - День рождения мобильного телефона
t.gif
t.gif

Мобильный телефон – полезное изобретение. Благодаря ему появилась возможность быть на связи в любое время и в любом месте. Человечество уже настолько привыкло к этому изобретению, что воспринимает его как само собой разумеющуюся деталь жизни. Праздник появления мобильного устройства дает шанс с уважением взглянуть на свой девайс. День рождения мобильного телефона празднуется ежегодно 3 апреля. Первую экспериментальную модель собрали в Советском Союзе еще в конце 50-х годов XX века. Изобретение весило 3 кг. В 1973 году появилась первая работоспособная модель мобильного телефонного аппарата – Motorola Dyna TAC. Телефон не имел экрана. На передней панели располагались 12 кнопок: 10 с цифрами и 2 для начала и окончания звонка. 3 апреля 1973 года его изобретатель – Мартин Купер, который на тот момент состоял в штате компании «Motorola», совершил первый звонок по мобильной связи в конкурирующую фирму. Этот день и стал днем рождения мобильного телефона.

images

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Внимание!!! Вопрос дня!!!
Много думаю в последнее время на одну и ту же тему.Решил поинтересоваться у общественности! Давайте ПОФАНТАЗИРУЕМ на тему "Я-Президент!". Сразу скажу,что разговор и мнение не о политике,а исключительно фантазии!:)
Вопрос:3 вещи сделаные мною обязательно и 3 вещи,которые не сделаю никогда.
Почему бы не на тему "Я -Волшебник"или "Я -Властелин"....
тогда без сноски о политике можно было сформулировать вопрос дня.)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Почему бы не на тему "Я -Волшебник"или "Я -Властелин"....
тогда без сноски о политике можно было сформулировать вопрос дня.)
вот дааа)) а то я сейчас прокричу спойлером, а потом бах и бан :rofl:за развитие темы о политике)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Если в этот день гроза – год будет урожайным.
Появились комары – стоит ждать теплой погоды.
А с учётом того, что, согласно достоверным источникам "гроза отпугивает комаров" - либо тепло, либо урожай....
4c007254.jpg

komar_na_rastenii_1_08060146.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 3.4.2019
bliznecy-goro.png

Этот день не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Напротив, появится возможность воплотить в жизнь планы, о реализации которых раньше можно было только мечтать. Есть вероятность получения награды за проделанную работу, приложенные усилия не пропадут даром. Легко складываются деловые отношения, не приходится думать о том, как нейтрализовать недоброжелателей - они сами в страхе уйдут с вашего пути.

Не нужно выходить за привычные рамки, чтобы получить приятные эмоции, побаловать себя яркими впечатлениями. Однако в этот день будет полезна осторожность в отношениях с членами семьи, которые сегодня как будто нарочно станут раздражать и обижать вас. Не позволяйте конфликтам затянуться, старайтесь как можно раньше найти пути к примирению.
Отлично, спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)