Носит тебя))) Смотри,ещё повяжут)))@Инари
20. Сфотографировать 5 разных знаков дорожного движения (5 фото)
Посмотреть вложение 868368
Посмотреть вложение 868370
Посмотреть вложение 868371
Посмотреть вложение 868372
Посмотреть вложение 868373
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Носит тебя))) Смотри,ещё повяжут)))@Инари
Посмотреть вложение 868368
Посмотреть вложение 868370
Посмотреть вложение 868371
Посмотреть вложение 868372
Посмотреть вложение 868373
За что?))хотя косятся с заметным интересомНосит тебя))) Смотри,ещё повяжут)))
Людям в белых халатах такой вопрос понравится))) классно ты знаки отработал!За что?))хотя косятся с заметным интересом
2 фото надо)) а так круто)
Оленька, привет!
Я знаю, что тебе бывает нелегко, но поверь, все проходит, пройдет и это! Летом будем тебя все вместе держать)))
а иногда закрываться в ванной с тортом))
Главное, мы не курим!
Аллочка, приветики
У тебя все получится, я знаю! Встретимся еще на Эвересте обязательно) с меня костер, с тебя шашлыки))
Света, привет
Послезавтра Эверест Нужны ли тут слова?
Но в рамках Самоделкина нужно сказать доброе слово Так вот.. люблю тебя) Если б не ты в частности, то я б давно уже курила. Так что.. спасибо! ну и ты крута, да))
Я не совсем поняла, как сделать, но например так:
@ИнариЯ не совсем поняла, как сделать, но например так:Посмотреть вложение 868391
Карабин - амулет Гималайских скалолазов. Оберегает от падений. Придаёт уверенность в своих силах.
С ним ты можешь достичь небывалых высот!
ага если не трудно)Чего там дальше. Лук садить?))))
А чего на замену его не заберёшь?Мне определенно не хватает задания "выпить глинтвейн")) ну или вино
а рыбку зачеркни. Не?1. Написать сказку, используя названия всех 4 команд стодневки. Не менее 10 предложений.
2. Придумать девиз своей команды.
3. Нарисовать герб своей команды
4. Выбрать своей команде талисман (картинка и описание).Alisa22
5. Нарисовать рисунок, на котором будут изображены все команды стодневки.
6. Не менее, чем на сутки поставить себе аватарки с прямым указанием на названия соседних команд (3 человека)3 из 3 (Клюква Serg71 европеец )
7. Подарить цветы одной из девушек в каждой команде соседей (по посту в каждой раздевалке)
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
9. Сделать комплимент девушке из вашей команды (1 пост)Riksi Serg71 Alisa22
10. Зайти с приветствием и добрым словом в 3 дневника участников вашей команды (ссылки на посты)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (5 постов и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
12. Достать с антресоли свои самые красивые летние туфли на каблуке (1 фото в коробке и 1 фото на ножках) - мальчики, для вас стараемся )))
13. Сфотографировать цветок или цветущее растение (1 фото) - обязательно, чтобы были цветы - весна же!
14. Погладить любимого питомца (3 участника команды по 1 фото) - принимаем, даже если он не всегда любимый балбес
15. Поменять обои на компе на весеннюю тему (3 участника команды по 1 фото) 3 из 3 Riksi Клюква Ильдус
16. Пройти 10 тысяч шагов (3 участника команды по принтскрину с мобильного)
Пока ходите можете сделать много полезных дел:
17. Погулять в парке (2 фото)
18. Сфотографировать памятник (1 фото)
19. Сфотографировать просто 5 красных машин (5 фото)
21. Найти и сфотографировать название улицы, которая начинается на ту же букву, что и ваша команда (1 фото)
22. Посадить лук (в горшке или на грядке) (2 фото в процессе)
23. Приготовить весенний салат (2 фото) - весной витамины очень нужны
24. Приготовить на ужин рыбу (2 фото) - мы заботимся о вашем правильном питании
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (2 фото)
27. Сделать бумажный кораблик, написать на нем название команды и запустить в лужу, ручей, реку (2 фото)
28. Достать ролики, расчехлить самокаты и велики (у кого что есть - 1 фото)
29. Удивить Инари и DmitriS - это задание в качестве замены. У вас наверняка есть свое интересное занятие, просто мы его не придумали. Так что удивляйте.
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)