29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а:nah_disagree: Пятерка, Дикси, Билл, Атак, Евроспар...Нетути Перекрестка:ku:
:frantics::frantics:Всё...это потеря потерь!!!:giggle::giggle::giggle: Ань, если увидишь где -нибудь, вот такой чай, бери!!!
8049364e78235cc2bb628fc434e02f70.jpg

Он нереальный!!!:thumbup::thumbup::thumbup: вкуснючий!!! Но жгучий!:giggle:

Смените меня в игровой, пожалуйста) кому не сложно и в удовольствие) я пойду домой схожу)

:frantics::frantics:Всё...это потеря потерь!!!:giggle::giggle::giggle: Ань, если увидишь где -нибудь, вот такой чай, бери!!!Посмотреть вложение 871379
Он нереальный!!!:thumbup::thumbup::thumbup: вкуснючий!!! Но жгучий!:giggle:
Светуль, спасибо! :kiss::kiss::kiss:Зафоткала! Буду смотреть внимательно, может у нас в каких попадется... Хербарус вроде бы встречала:)

Светуль, спасибо! :kiss::kiss::kiss:Зафоткала! Буду смотреть внимательно, может у нас в каких попадется... Хербарус вроде бы встречала:)
Хороший производитель!!! У меня много чая, от них!:thumbsup::thumbsup:

:wavespin:Привет, Анютка! Ты сегодня посвободнее? В раздевалочке трещишь:giggle::giggle::giggle:
Ага:giggle: с 15-го начнется запарка:facepalm: Но на работе инет глючит сегодня, постоянно перегружаюсь:facepalm:
Не дает потрещать нормально:giggle:

Хороший производитель!!! У меня много чая, от них!:thumbsup::thumbsup:
Хорошо что они в пакетиках... :D Мне, лентяйке знатной, очень причудненько... Завариваю только травку:D
Буду искать!!!Monsters5

Хорошо что они в пакетиках... :D Мне, лентяйке знатной, очень причудненько... Завариваю только травку:D
Буду искать!!!Monsters5
Ой не говори...тоже я не люблю, всякие там, чайные церемонии:giggle::giggle::giggle:

ЛеночкаStickers-Erika5привет!!! Спускаться с Эвереста будем? Или там посидим?:rofl::rofl::rofl:
Monsters18Привет, Светочка!!! С Эвереста ни в коем разе не будем спускаться! Будем на верху сидеть! Оттуда вон, как видно всё! Баллонами кислородными я запаслась!Monsters17

@Михаил mik Миша, привет) можно нам голосование новое?

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА НЕРВНИЧАЕТЕ:
ем
грызу ногти
курю
употребляю алкоголь
пью успокоительное
Кричу и матерюсь
Ложусь спать
Занимаюсь спортом
Не нервничаю
Закрываюсь в ванной с тортом и телефоном
Колю дрова
Иду на форум
ничего не делаю
свой вариант в комментариях

5 вариантов
Привет Катя!
Готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread