Я заходить буду. Надо тоже себе меточек сделать, чтобы не потерять. Просто зависла между реалом и форумом и немного склоняюсь к первому… А так я с вами)Доброго, ну ты это, хоть заходи в гости то , сейчас я еще на твой дневник подпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заходить буду. Надо тоже себе меточек сделать, чтобы не потерять. Просто зависла между реалом и форумом и немного склоняюсь к первому… А так я с вами)Доброго, ну ты это, хоть заходи в гости то , сейчас я еще на твой дневник подпишусь
Алла, в отпуск вместе идем? Я с 3 июняИ вообще еще целых два дня впахивать, а потом еще три недели до отпуска, я в печали
Ты в лагерь? Мои дети едут в лагерь в июле, а июне сама буду с ними мудохатьсяАлла, в отпуск вместе идем? Я с 3 июня
Я тут а с работы прибежала!
@Riksi Катя!Мозг наверно сигу ещё помнит! А так наверно это зависимость в нас все равно сидит.Я сегодня курила во сне
Хуже всего то, что мне это очень понравилось. Я прям с жадностью и с удовольствием выкупила сигарету((( дая было стыдно, но безумно хотелось(((
У меня, кажется, накат(( ещё немного и в скорую пойду@Riksi Катя!Мозг наверно сигу ещё помнит! А так наверно это зависимость в нас все равно сидит.
Так скорая уже здесь или Лена уже убежала?У меня, кажется, накат(( ещё немного и в скорую пойду
Катя валерьянку пьёшь?У меня, кажется, накат(( ещё немного и в скорую пойду
Меня к ним на стационар надо)))Так скорая уже здесь или Лена уже убежала?
Неа, мне надо что то посильнее, а я не хочу на антидепрессанты снова, по крайней мере, летомКатя валерьянку пьёшь?
Другое успокоительное есть, что можноНеа, мне надо что то посильнее, а я не хочу на антидепрессанты снова, по крайней мере, летом
Так иди укладывайся, раз такое дело. И к малышам пока не ходи..Меня к ним на стационар надо)))
К вам я ходила в накате) при этом лежала в скорой форумной 3 дняТак иди укладывайся, раз такое дело. И к малышам пока не ходи..
пойду пивка бахну в реале)Ну, что есто выпыть!?А это!? Посмотреть вложение 893144
Катя! Ух ты красотища какая то!!
Спасибо ))Катя! Ух ты красотища какая то!!