Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять рецепт у тебя просить?)Привет, Катя! Как кексики? Это те, что с какао?)) А я сегодня делала желе из творога с вишней. Нямка))). Посмотреть вложение 893177
Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.
Класс!)) Ты лучшая, спасибо!!!))))Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.
Спасибо, бегу-бегу...Конечно, подала)))
@Katastrofa2 Ириш, сходи анкету заполни)
Утащила!! Моно!?Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.
Привееет))Привет, скалолазы! Есть ещё кто?! Хорошего дня!
1lis11lis13Привет!Привееет))
Странно! Я ставила другие смайлики1lis11lis13Привет!
А я подумала, что ты меня съесть хочешь))Странно! Я ставила другие смайлики
1lis11lis13Вот эти ставила.А я подумала, что ты меня съесть хочешь))
Опять не те1lis11lis13Вот эти ставила.
Вообще, что-нибудь съела бы))
А какие ставила?)Опять не те
1lis11lis13Вот эти))А какие ставила?)