29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.406
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
И кексы напекла))
По рецепту нашей Алисы @Alisa22 кстати))
Посмотреть вложение 893145
Привет, Катя! Как кексики? Это те, что с какао?)) А я сегодня делала желе из творога с вишней. Нямка))).
1557170790011431363050.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Опять рецепт у тебя просить?) :facepalm: :giggle:
Да, с какао) вот этот:
Посмотреть вложение 893182
Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тут можно включить фантазию и мешать что угодно с чем угодно+ желатин))). Люблю желе. Я даже из компота летом делала)) А еще всякие двух, трех слойные - красиво. А это я взяла нежирный творог, размешала его блендером с кефиром, добавила сах.зам.Фитпарад( худею)))))). Тебе можно сахар))). Ваниль туда же. Взбила и получилась такая себе негустая масса. В это время растопила желатин ( норма на пакете написана). И этот желатин, взбивая творожную массу, бухнулв туда. На дно - замороженная вишня. Налила массу сверху, потом чуть помешала и она окрашивается в розовый цвет полосочками. Сверху покрошила шоколад , накрыла пищевой пленкой и в холодильник. Через час, два все застынет. А еще можно слоями Творог быстро застывает, можно погуще сделать. И тогда в часть массы можно какао добавить.
Класс!)) Ты лучшая, спасибо!!!))))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.406
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Утащила!! Моно!? :bounce:

Малефисента

Гордость форума
Реакции
6.729
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу